- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
если очень интересует этот вопрос, то для начала советую почитать текст самого доклада, очень хороший, грамотный перевод. Потом можно будет оговоритьКарданныйВал писал(а):вопрос к Лаки. Как к гражданину США.
Когда ещё эта тема начиналась я отмахивался от неё как от несущественной и откровенно глупой. Но когда этой теме 2 года, она постоянно во всех заголовках иносми, о ней рассуждают на самом высшем уровне, с серьезными лицами...
Вопросов несколько.
Веришь ли ты во вмешательство России в выборы США?
Верят ли твои знакомые в это вмешательство?
Если не веришь и понимаешь что это всё чушь - то как ты относишься к этому массовому помешательству СМИ, политиков разных уровней в твоей стране?
Если веришь то вопросов пожалуй не будет.
прежде чем объявить обвинения расследование шло 15 месяцев, там все изложено конкретно с фактами. Но, наверняка есть что то еще не озвученноеКарданныйВал писал(а):lucky, Не, я конечно верю что доклад серьезный.
Но меня интересовало твоё личное мнение, разубеждать в нем не буду.
https://inosmi.ru/military/20180222/241538824.htmlСопутствующий ущерб» от расследования действий России становится все очевиднее. Россия пыталась расколоть законодательную и исполнительную власть в США, расшатать институциональные нормы, посеять недоверие к правоохранительным органам и спецслужбам в вопросах региональных кризисов, например, в Сирии, где ситуация все больше выходит из-под контроля. Это расследование довело американскую внешнюю и внутреннюю политику до кризисной точки
И правильно делала,если действительно пыталась. Зеркальный ответ действиям США.КарданныйВал писал(а):Россия пыталась расколоть законодательную и исполнительную власть в США, расшатать институциональные нормы, посеять недоверие к правоохранительным органам и спецслужбам в
да . поделитесь.СТ писал(а):Третье: нет на свете идеальных стран и совершенных обществ. если вы уверены, что есть - поделитесь опытом длительного проживания в них.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Aroha и 10 гостей