Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Куратор темы: Элиза
ну вот...правительство врет, и видимо Кент никогда не узнает правды)))))Samurai писал(а):Кент писал(а):Элиза, ...Шейнин - возглавляет Рособоронэкспорт?...является менеджером этой конторы?...или еще что-то официальное?......не смешите своими постингами...в Германии много заборов и стен с надписями более значимых обещаний и разоблачений, но стоит посмотреть за забор или стену, ничего похожего на написанное там не увидите...факты и еще раз факты ...желательно от правительства России...а так - ФЭЙК!!!
- Спойлер
phpBB [media]
Кент, это можно посчитать как вмешивание Прибалтики в Украину.Кент писал(а):мной и раньше не отрицалось,а даже поддерживались действия ВС РФ в Крыму , главное - НЕ БЫЛО ЖЕРТВ!!!...
Из воспоминаний подполковника 9-го управления КГБ СССР Алексея Сальниковаmimo писал(а):Кстати, Хрущёв стучал башмаком по трибуне.. в Америке. Тоже, украинец..
Для тебя? - обойдешься! Не в коня корм тебе примеры предоставлять.Кент писал(а):пример в студию!!!
Enmerkar писал(а):Кент, ну какой факт, покажи пример в который ты поверишь? Путин врет, мы врем, все - фейк, фотошоп....)))
будешь в вечном неведении))
Кент, вот еще одно подтверждение того, что давать тебе примеры - не в коня корм!Enmerkar писал(а):Кент, ну какой факт, покажи пример в который ты поверишь? Путин врет, мы врем, все - фейк, фотошоп....)))
будешь в вечном неведении))
Ярогор писал(а):Из воспоминаний подполковника 9-го управления КГБ СССР Алексея Сальниковаmimo писал(а):Кстати, Хрущёв стучал башмаком по трибуне.. в Америке. Тоже, украинец..
А когда он встречался с иностранными делегациями, корреспондентами и те спрашивали его об украинском происхождении, он говорил: «Ради Бога не приписывайте мне это. Я – русский. Курская область – граница с Украиной. Я начал с Украины, добился чего-то там. Но не приписывайте мне украинского происхождения».
mimo опять мимо
Для тебя? - обойдешься! Не в коня корм тебе примеры предоставлять.Кент писал(а):пример в студию!!!
воюет...mimo писал(а):Enmerkar, если у вас с Россией война, то.. что ты делаешь на российском форуме?
Кто это "мы" и когда собственные слова Хруща стали словами этих "мы"?mimo писал(а):Ярогор, интересная вещь. Вы уже и от Хрущёва открещиваетесь?
Ярогор писал(а):воюет...mimo писал(а):Enmerkar, если у вас с Россией война, то.. что ты делаешь на российском форуме?
Samersen писал(а):Шейнин там чего-то
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina и 13 гостей