Он вам не Димон

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 1

#1 крыгл » Чт, 2 марта 2017, 16:10

https://navalny.com/p/5255/#cut

Спойлер
phpBB [media]
крыгл
Автор темы

Re: Он вам не Димон

#1121 Папа_Карло » Пн, 27 марта 2017, 23:08

Meчтатель писал(а):Путин почти уже до конца создал СИСТЕМУ = СКЕЛЕТ ВЛАСТИ, при которой при любых персонажах (заменяй их, сажай в тюрьмы... или вывешивай на доски почета с вручением медалек...) СКЕЛЕТ уже никуда не денется.

Это надо понимать, что в 90е, 2000е в 2004м скелета коррумпированной власти не бвло и все жили по совести?
И только дело Димона показало, что во власти что то не так?
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

#1122 Meчтатель » Пн, 27 марта 2017, 23:23

Папа_Карло писал(а):Это надо понимать, что в 90е, 2000е в 2004м скелета коррумпированной власти не бвло и все жили по совести?
С какой целью ты апельсины с нефтью смешиваешь?
Коррупция УЗАКОНЕННАЯ была, поскольку в 90-ые шел передел бывшей государственной собственности СССР... где использовались и законные и не законные методы присвоения этой бывшей государственной собственности. Но СИСТЕМЫ коррумпированной власти не было - в 90-ые вообще никакой власти кроме криминальной не было.

А совесть ты с какой целью сюда приплел? Чтобы опять всем показать своё неординарное мышление во всей его красе? :-D :no:

Папа_Карло писал(а):И только дело Димона показало, что во власти что то не так?
Папа_Карло, ты ж из советской эпохи, и потому ты должен знать и определение революционной ситуации, данное великим и всеми любимым тов. Лениным:
«Для революции недостаточно того, чтобы низы не хотели жить, как прежде. Для неё требуется ещё, чтобы верхи не могли хозяйничать и управлять, как прежде»
... и отличать между собой причину и повод:
- Причина - коррумпированность всей вертикали современной российской власти
- Повод - вброс информации о зарвавшимся и завравшимся "Димоне".

«Денег нет, но вы держитесь»
:-D :aiai:
Meчтатель

#1123 Папа_Карло » Пн, 27 марта 2017, 23:37

Великий Имам Хомейни оставил после себя...

"Обнаружились лишь средства, представляемые людьми Высшему Авторитету на религиозные нужды, и наследники не могли касаться этого фонда. Итак, всемирно известный человек, проживший почти девяносто лет, оставил после себя лишь очки, ножницы, четки, Коран, молитвенный коврик, чалму, одежды священнослужителя и религиозные книги.

Таков был список имущества имама, который являлся не только лидером страны, богатой нефтью, но и царил в сердцах десятков миллионов людей, выстраивавшихся в очередь кандидатов в смертники, когда он опубликовал приказ о демобилизации. Это они, услышав о болезни сердца имама, образовывали очереди у дверей клиники, чтобы предложить ему свои сердца. Секрет такой неземной популярности - в его вере, аскетизме и правдивости."
http://kitab.nur-az.com/ru/lib/view/415/16/50812/ ... ЛЮБИМЫМИ-И-РАЗЛУКА-С-ДРУЗЬЯМИ/

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

Meчтатель писал(а):какой целью ты апельсины с нефтью смешиваешь?

Скелет был создан сразу в 90е, Путин немного его разрушил.
При объявленном лозунге "обогащайтесь" рассуждать о коррупции- просто смешно.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

#1124 Meчтатель » Пн, 27 марта 2017, 23:45

Папа_Карло писал(а):Скелет был создан сразу в 90е, Путин немного его разрушил.

phpBB [media]

Спойлер
phpBB [media]
Meчтатель

#1125 Ольга Прохорова » Вт, 28 марта 2017, 2:00

Meчтатель писал(а):по моим ощущениям относительно информации от Навального (по ролику из стартопика) - эту ВСЮ информацию нельзя было собрать только ИЗВНЕ РФ... даже, если к ней было бы причастно тоже ЦРУ или МИ6. Эту ПОЛНУЮ информацию могли собирать только ВНУТРИ РФ.
А кто ВНУТРИ РФ обладает всей этой ПОЛНОЙ информацией кроме самого "Димона"?... хотя... думаю, что и сам "Димон" не особливо хорошо разбирается во всех тех стрелочках и кружочках, что представлены на схемах у Навального.
Так кто ВНУТРИ РФ мог нарисовать всю эту схему?

На этот счет есть какие-нибудь мысли у тебя?

А вот, если задаться вопросом: Зачем?... то появляются мысли, что "Димон" кой-кому очень сильно надоел своей народившейся самостоятельностью и выходом из под полного тотального контроля.
Но поскольку "Димон" является не только председателем кабмина, но и возглавляет"Единую Россию" - партию, от которой был избран текущий Президент РФ, и от которой он же будет баллотироваться на этот пост и через год, то при явно появившейся чрезмерной самостоятельности у "Димона" эта его чрезмерная самостоятельность у кого-то вызывает очень сильную обеспокоенность.

По крайней мере, мне так видится.

Неужели и правда медвежонок проявил какую-то независимость и дал повод усомниться в лояльности царю-батюшке? Респект, если так, но чето верится с трудом. Я то думала его по-причине крайней тупости и непрофессионализм а убирают. Самостоятельный медвежонок? Звучит смешно.
Ольга Прохорова
W
Темы: 34
С нами: 10 лет 1 месяц

#1126 крыгл » Вт, 28 марта 2017, 8:54

Samersen писал(а):крыгл, побожись что не пойдешь больше на митинги Навального - мыж за тебе переживаем,
только Путин, только жесткий хардкор
не зню самерсен....
после ваших роликов мне опять хочется к навальному

я немного маркетинг изучал в своё время
что такое фокусирование знаю

после того как вы выставили двух сфокусированных на определённое мировоззрение комментаторов -одновременно
я могу предположить с гигантской степенью уверенности-вероятности
что это заказные комментарии

заказные и оплаченные...

то есть мной манипулирует и навальный и ваши комментаторы
нет уж
я буду делать по уму
крыгл
Автор темы

• 0

#1127 Бриджит » Вт, 28 марта 2017, 8:56

а что, негритосик был самостоятельным?

У меня вопрос ко всем. Почему Навальный не подал заявление в прокуратуру на Медведева чтобы его проверили на факт коррупции?
Бриджит

#1128 крыгл » Вт, 28 марта 2017, 8:57

Enmerkar писал(а):
крыгл писал(а):ыразил своё отношение к коррупции при этом не пошёл н поводу
хитрый)
:? скорее мистический :? :? :obida:

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Бриджит писал(а):а что, негритосик был самостоятельным?

У меня вопрос ко всем. Почему Навальный не подал заявление в прокуратуру на Медведева чтобы его проверили на факт коррупции?
может права не имеет
и потом подали уже заявление от думы -какой то коммунист

навальный юридически подкован
полагаючто он олучит компенсацию и от этого задержания
крыгл
Автор темы

#1129 Бриджит » Вт, 28 марта 2017, 9:01

крыгл писал(а):и потом подали уже заявление от думы -какой то коммунист
почему Навальный сразу не подал? Коммунист подал уже когда шум поднялся
Бриджит

#1130 крыгл » Вт, 28 марта 2017, 9:07

Grinch писал(а):
Око писал(а):в шоке от преобразований Набиуллиной, которую Путин очень поддерживает.
Опытные экономисты считают, что Набиуллина разваливает всю систему Центробанка
Конспирология Папы Карло нанесла в этом разделе сокрушительные разрушения. А кто же тогда стоит за Путиным? Если он поддерживает ту,которая разваливает финансовую систему страны? ))) Наверное опять массоны с черепом и костями.
Вот,пожалуйста, политические акция 27 числа,уже не с экономическими требованиями, со стороны дальнобойщиков,там нет молодых. Кто же стоит за ними?,наверное,опять мировой кагал))
phpBB [media]

это не аргумент гринч
во первых ребята борятся за кровные
во вторых там изрядная для поляков или польской организации
в третьих
ментальность можете посмотреть фильм конвой например
https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&so ... CNHVcJOtkOxlSEkIyJjiMqbyOX5frA
так что к массонам это имеет прямое отношение
массоны это каменьщики
по мимо мистического смысла-есть имеется ещё и профессиональны
скажем
союз свободных строителей

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
дда и главное тут
имхо
большинство населения поддерживют дорожное налогообложение

Добавлено спустя 53 секунды:
Бриджит писал(а):
крыгл писал(а):и потом подали уже заявление от думы -какой то коммунист
почему Навальный сразу не подал? Коммунист подал уже когда шум поднялся
так коммунист депутат
а навальный нет
а депутату не отказывают...
крыгл
Автор темы

#1131 Фиалка » Вт, 28 марта 2017, 9:10

крыгл писал(а):полагаючто он олучит компенсацию и от этого задержания
от кураторов? :grin:
вообще - уже получил - 15 суток и 20 тыщ штрафа
Фиалка

#1132 крыгл » Вт, 28 марта 2017, 9:15

Фиалка писал(а):
крыгл писал(а):полагаючто он олучит компенсацию и от этого задержания
от кураторов? :grin:
вообще - уже получил - 15 суток и 20 тыщ штрафа
нет он уже выигал в еспч семь дел\
и судя по его аргументации в пользу митинга он в своём праве
там что типа
"если в три дня администрация не реагирует на проведение митинга -не переносит его-предложенный протест носит декларативный характер "
то есть он по закону имел право провести его там где провёл-админестрация время ответа просрочила....

я говорю
ЙЕЛЬСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ...хрен подкопаешься
крыгл
Автор темы

#1133 lucky » Вт, 28 марта 2017, 9:15

По итогам протестов

Навальный смог собрать большие протестные акции по всей России. Несмотря на то, что в большинстве городов власти не согласовали митинги оппозиции, люди всё равно вышли на улицы. Более того, во многих городах на улицы вышло рекордное количество людей. Мне кажется, даже сам Навальный не ожидал такого. Ничего подобного в масштабах страны ещё не происходило.
При этом повод был, на мой взгляд, не самым горячим. Поймали чиновника-коррупционера. Нам же всегда говорили: «Да, и что?» Мы же всегда думали: «Ну а кто не ворует?» Но, видимо, совсем достало. И это очень опасный для Кремля сигнал: несмотря на всё закручивание гаек, люди не боятся, люди готовы выходить.
Ещё интересно, что в акциях протеста впервые приняло участие столько молодежи. Много старшеклассников и студентов начальных курсов. Это поколение родилось и выросло при власти Путина и сегодня требует перемен. Многие люди, которые впервые вышли на протестные акции, впервые были задержаны, впервые оказались в ОВД.
По поводу участия молодёжи в протестах я свое мнение написал вчера в Телеграме. Какие-то говноеды в соцсетях начали скулить, что детей на бойню затаскивают гадкие политики. По этому поводу могу сказать, что если ребенок в 16 лет готов выйти на акцию протеста против беспредела власти, то этим ребенком можно только гордиться. Кто-то в 16 лет уже гражданин. Некоторые до старости живут бесхребетным говном, которое голову боится поднять, а то вдруг с утра баланду не принесут. Детей надо воспитывать так, чтобы они были гражданами, а не рабами. И я буду гордиться своими детьми, если они в 16 лет пойдут на улицу отстаивать свои права.
В ближайшие годы молодежь явно будет сильно политизироваться. В Кремле, похоже, не понимают, что с этим делать. Просто пропасть между поколениями. Власть сейчас пытается на бульдозере заехать на детскую площадку. Видеоблогера сажают за ловлю покемонов в храме, кого-то закрывают за ретвиты и репосты, Роскомнадзор крайне неклюже пытается вводить цензуру в интернете. А что предлагают в замен? Ничего кроме «деды воевали». Вообще ничего нет больше. Проблема в том, что для тех ребят, кто выходит на улицы сегодня, воевали не деды, а прадеды. Они видят мир совсем другим. Вообще нет ни одной точки соприкосновения с кремлёвскими политтехнологами. И Навальный на «ЮТубе» для них гораздо ближе, чем учительница, промывающая мозги.

Что касается самой акции, то в Москве оппозицией была впервые применена новая тактика без единого места сбора. Народу было очень много, только задержанных более 1000 человек! Это рекорд для Москвы, никогда такого масштабного задержания участников протестной акции не было! В 2011 году было задержано 600 человек.
Спойлер
И здесь проявился огромный косяк организаторов акции. Оказывается, никто не подумал о помощи задержанным. Вот как ситуацию описывает Максим Кац:

«Я немного в шоке, что никто вообще не подумал об адвокатах. При всех этих бюджетах, собранных деньгах и прочем никто из действующих организаций не собрал список из 20 адвокатов, не проинструктировал их, не попросил наготове быть в воскресенье.

В итоге в 18 часов мы в ужасе обнаружили что в 35 ОВД люди без адвокатов, и помощь ниоткуда не придёт. Кое-как собрали штаб, опять обзвонили все контакты ещё с 2012 года, а также пошли обзванивать по «Яндексу» все объявления «адвокаты по административным делам».

Когда же уже начнут с политиков за инфраструктуру спрашивать? Не могу понять, как каждый раз даже вопрос такой никто не задаёт, почему она отсутствует :/

Ситуация, к сожалению, такова, что к обороне ничего не было готово, а поднятая нами структура в большинстве ОВД не успела проинструктировать людей брать 51 статью при общении со следователями.

Люди в ОВД попали новые, многие могли дать показания, если их качественно развели (это следователи умеют), и их могут раскрутить в новое Болотное дело».

Ну и ещё интересный момент. Команда Навального вчера вела трансляцию из своего офиса. Довольно профессионально, как обычно делает телевидение. На пике её смотрели 150 000 человек онлайн. Это очень много для такого контента. Но закончилось всё неожиданно. Полиция просто приехала в офис, задержала всех сотрудников и забрала всю технику. Вот и всё.

Самое интересное, что будет дальше. Сейчас Навальный задержан до суда, почти все его люди тоже задержаны, техника из офиса изъята. Что с этим делать дальше, совершенно непонятно. Любой шаг кажется проигрышным. Непростая задача сейчас у Кириенко. В интересное время живём.
http://echo.msk.ru/blog/varlamov_i/1951704-echo/
lucky M
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 10 месяцев

#1134 Бриджит » Вт, 28 марта 2017, 9:16

крыгл писал(а):нет он уже выигал в еспч семь дел\
есчп уже не указ России, в сентябре приняли поправку

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
lucky писал(а):Навальный смог собрать большие протестные акции по всей России. Несмотря на то, что в большинстве городов власти не согласовали митинги оппозиции, люди всё равно вышли на улицы.
Лаки, а сколько можно постить ложь?
1. Навальный собрал ничтожно мало людей в масштабах страны
2. Митинги везде были согласованы, а навальнята ОТКАЗАЛИСЬ от предложенных мест, чем сами себя заставили разгонять

Вот скажи, ваша западная пресса написала, что им митинг был разрешен, а они наплевали на выделенные места? Ваша западная пресса написала, что среди молодежи были нацики со свастикой? Ваша пресса написала, что был задержан в Мск провокатор с огнестрельным оружием?
Бриджит

#1135 Natish » Вт, 28 марта 2017, 9:21

крыгл писал(а):так коммунист депутат
а навальный нет
разве здесь не любой может обратиться в суд, если есть с чем? Даже бабулька, при наличии юриста рядом, вполне себе может закидать исками суды :ugu:
Natish

#1136 крыгл » Вт, 28 марта 2017, 9:22

Бриджит писал(а):
крыгл писал(а):нет он уже выигал в еспч семь дел\
есчп уже не указ России, в сентябре приняли поправку

ием?
возможно о этому и разогнали
хотя..в сентябре вы говорите?

https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&so ... CNHiNZs1Ub0sNcJMzRg9e4oS84u-yw

информация 2 февраля
впрочем возможно эта жалоба была подана до сеньтября -посмотрим
крыгл
Автор темы

#1137 Бриджит » Вт, 28 марта 2017, 9:22

крыгл писал(а):так коммунист депутат
а навальный нет
любой чел может обратиться в прокуратуру
Бриджит

• 2

#1138 Фиалка » Вт, 28 марта 2017, 9:22

крыгл писал(а):админестрация время ответа просрочила....
это его слова - оно точно было так?
и - это наш закон или чей?
я просто спрашиваю
а вообще - если он такой грамотный в праве - то действительно не мог не знать о нашей поправке
и значит, просто нагло врал неграмотным людям - детям, вообще-то - а себе компенсацию и так получит - без ЕСПЧ
как там - "Навальный получит деньги и по е---лу, остальные только по е----лу"
Фиалка

#1139 lucky » Вт, 28 марта 2017, 9:26

Бриджит писал(а):Лаки, а сколько можно постить ложь?
1. Навальный собрал ничтожно мало людей в масштабах страны
2. Митинги везде были согласованы, а навальнята ОТКАЗАЛИСЬ от предложенных мест, чем сами себя заставили разгонять

Вот скажи, ваша западная пресса написала, что им митинг был разрешен, а они наплевали на выделенные места? Ваша западная пресса написала, что среди молодежи были нацики со свастикой? Ваша пресса написала, что был задержан в Мск провокатор с огнестрельным оружием?
это не ложь, а твоя неосведомленность. Ты даже не удосужилась посмотреть чей это блог ----Ильи Варламова, которого сюда постоянно тащит Самерсен
Для большего ознакомления почитай в новостях на Эхо, радио Свобода, ВВС что ни один кремлевский канал вчера не обмолвился словом об этих митингах
Ахинею про нациков со свастикой оставь для Фиалки и К* это для них
lucky M
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 10 месяцев

#1140 Бриджит » Вт, 28 марта 2017, 9:29

lucky, на вопросы не ответишь? Почему ложь постишь, какая разница от кого?
И про прессу слабо ответить?
Кстати, крмлевское радио Вести ФМ во главе с Соловьевым 2 дня говорило про митинги
Бриджит

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества