В зоне карабахского конфликта начались активные боевые действия
http://lenta.ru/news/2016/04/02/karabah/
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
В зоне карабахского конфликта начались активные боевые действия
Не войдут в НАТО?Авалока писал(а):Не знаю куда войдут
Оружие тут не причем - если захотят войти в НАТО то войдут и ничего не помешает.Папа_Карло писал(а):Не войдут в НАТО?
Lora Craft, а никто ухолить не должен.Lora Craft писал(а):Ты думаешь, что вы скажете людям уходите, и они так просто уйдут? Вы так видите развитие событий?Opti писал(а):Авалока, развалины Сирии-это что? обьясни
В моем тексте было дано решение конфликта военным путем?
А если не будет так, как вы хотите. Оценивайте объективно обстановку.
Будете настаивать, будет война.
так может проще читать текст, а не искать подтексты? да, лично я не очень понимаю, у кого там права, а у кого не права, краткий обзор истории края говорит о том, что там очень долгая и запутанная история, тянущаяся в дальние века. Даже более современная история края не дает ответы на вопросы, за вас тупо решали посторонние силы, как вам делиться между собой. И к чему весь этот ворох претензий был?Malvina писал(а):В каком-то глобальном моменте идёт непонимание между форумчанами, хотя все говорят об одном и том же итоге.
А что бы Вы предложили?Natish писал(а):так может проще читать текст, а не искать подтексты? да, лично я не очень понимаю, у кого там права, а у кого не права, краткий обзор истории края говорит о том, что там очень долгая и запутанная история, тянущаяся в дальние века. Даже более современная история края не дает ответы на вопросы, за вас тупо решали посторонние силы, как вам делиться между собой. И к чему весь этот ворох претензий был?Malvina писал(а):В каком-то глобальном моменте идёт непонимание между форумчанами, хотя все говорят об одном и том же итоге.
Моя позиция однозначна-не рубить с плеча. Ваша позиция местами тоже похожа, но есть момент-мы имеем право, нас выгнали...Ну вот как-то...Не до конца понятно, что думать, не говоря уже про что делать
соблюсти минские договоренности, где кто-то куда-то входит, кто-то откуда-то выходит? Так вам там уже с выделением другим цветом зыбкие моменты показали. Ну зачем же всегда думать только с позиции здесь и сейчас и мне так удобно? Ну кто может дать гарантию, что послезавтра какая-то из сторон не передумает? А где гарантия, что кто-то третий не заставит сторону передумать? Вот реально, пока законы будут, что дышло, у нас будут выходить только кровавые баниMalvina писал(а):очень близок вариант решения от Шевченко.
Может завтра метеорит на Землю прилетит, и уже неважны будут никакие границы, согласна.Natish писал(а):соблюсти минские договоренности, где кто-то куда-то входит, кто-то откуда-то выходит? Так вам там уже с выделением другим цветом зыбкие моменты показали. Ну зачем же всегда думать только с позиции здесь и сейчас и мне так удобно? Ну кто может дать гарантию, что послезавтра какая-то из сторон не передумает? А где гарантия, что кто-то третий не заставит сторону передумать? Вот реально, пока законы будут, что дышло, у нас будут выходить только кровавые баниMalvina писал(а):очень близок вариант решения от Шевченко.![]()
Я не знаю, как всем людям суметь одномоментно познать понятие милосердия так, чтобы никто при этом не пострадал
Мне, чтобы что-то конкретное предложить, надо понять суть конфликта..пока у меня сложилась картинка паритетности претензий,т.е. обе стороны формально право имеют...А что надо делать, когда обе стороны право имеют?Malvina писал(а):А что бы предложили Вы?
Natish писал(а):А что надо делать, когда обе стороны право имеют?
Natish, и? Ваши предложения?Natish писал(а):Мне, чтобы что-то конкретное предложить, надо понять суть конфликта..пока у меня сложилась картинка паритетности претензий,т.е. обе стороны формально право имеют...А что надо делать, когда обе стороны право имеют?Malvina писал(а):А что бы предложили Вы?
те же, что и ваши..убрать обеим сторонам претензии...не оружие...оружие уже следствиеMalvina писал(а):и? Ваши предложения?
а до этого у меня страсти буяли, видимо?Malvina писал(а):изучить их беспристрастно.
Ну и кто здесь видит подсмыслы?Natish писал(а):те же, что и ваши..убрать обеим сторонам претензии...не оружие...оружие уже следствиеMalvina писал(а):и? Ваши предложения?
Добавлено Сб, 9 апреля 2016, 18:01:а до этого у меня страсти буяли, видимо?Malvina писал(а):изучить их беспристрастно.
а дальше обычно происходит фигня всякая, которую некоторые называют чудом ГосподнимMalvina писал(а):Убрали претензии -дальше?
Natish писал(а):а дальше обычно происходит фигня всякая, которую некоторые называют чудом ГосподнимMalvina писал(а):Убрали претензии -дальше?
и, кстати, я опять не поняла, где в этом моем тексте могут быть подмыслыMalvina писал(а):Ну и кто здесь видит подсмыслы?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей