Последнее слово Надежды Савченко

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 0

#1 крыгл » Пт, 4 марта 2016, 8:50

прежде чем постить его и анализировать
этот нюанс
из речи её адвоката
Спойлер
http://echo.msk.ru/blog/ilya_s_novikov/1722846-echo/ Илья Новиков: Прокуроры запросили для надежды Савченко 23 года. Это драгоценная и редчайшая для адвоката ситуация, когда можно не бороться за каждый лишний год и не «просить представительный суд дать меньше по 190-й, чем то, что конечно дадут». Мы даже не будем ссылаться на смягчающие обстоятельства. Хотите 23 — ради бога. Можно 25. А если бы вдруг 5 или 3, это тоже совершенно ничего не меняет. Эмир столько не проживет, а у Насреддина очень уж мощная поддержка.

поддержка у неё мощная ....значит
с поддержкой то оно конечно ...
Последнее слово

Я не признаю ни вины, ни приговора ни российского суда. В случае обвинительного приговора — апелляции не будет. Я хочу, чтобы весь демократический цивилизованный мир понял, что Россия — это страна третьего мира с тоталитарным режимом и диктатором-самодуром, в которой плюют на права человека и международное право.

Абсурдной является ситуация, когда те, кто похищают людей — подвергают их пыткам, потом еще и делают вид, что имеют право их судить! О каком справедливом суде здесь может идти речь?! В России нет суда и следствия! Здесь есть фарс кукольных марионеток Кремля. И я считаю абсолютно лишним тратить время своей жизни на то, чтобы брать в нем участие!
Поэтому апелляции не будет, а будет следующее: после приговора я продолжаю голодовку еще на десять дней, пока приговор вступит в силу, и это независимо от перевода на украинский язык, потому что им они тоже умеют очень долго тянуть время. Через десять дней я объявляю сухую голодовку, и тогда у России есть не более десяти дней, чтобы возвратить меня в Украину, откуда похитили! И меня не волнует каким образом они будут это обосновывать! Я слышала о довольно неплохих способностях Петра Алексеевича Порошенко в дипломатии. Я надеюсь, что его дипломатических способностей хватит на то, чтобы договориться в России с одним <...>, ведь он обещал моей матери, что я еще на майские праздники 2015 года буду дома.

И пока за меня будут торговаться, жизнь меня будет покидать и Россия меня всеравно вернет в Украину — живой или мертвой, но вернет!

И все эти десять дней под воротами СИЗО будет день и ночь стоять моя сестра, и будет ждать — выпустят меня или вынесут. И если вы ее посадите, на ее место придет и станет моя мать, ей 77 лет, вы и ее посадите? Тогда на ее место станет моя подруга, мой друг, а за ними украинец за украинцем! И запомните — всех вам сюда не запихнуть! А пока мои соотечественники будут стоять, простые, честные и порядочные россияне с ближайших домов начнут им подносить горячий час, бутерброды и теплые одеяла, потому что каждый из них понимает, что завтра на моем месте может оказаться ребенок каждого из них в этой тюрьме всех народов под названием Россия!

А вот так начинаются Майданы! А оно вам нужно?! Вы же этого боитесь как огня! Поэтому Кремлю лучше вернуть меня в Украину чем скорее и живой!!!

А всему миру с демократическими ценностями лучше вовремя усвоить уроки истории и вспомнить, что в свое время Европа была толерантна с Гитлером, а Америка не была достаточно решительной и это привело к Второй Мировой Войне. Путин — это тиран с имперскими замашками, комплексами Наполеона и Гитлера вместе взятых! А медведь человеческого языка не понимает, он понимает только язык силы. Поэтому, если мы не станем более решительными и не определим вовремя правильные приоритеты, то будем скоро иметь Третью Мировую Войну!

И я, теперь уже как политик не подам руки России на политической арене. Очень не с руки подавать руку тому, кто держал тебя в наручниках, а твой народ в кандалах. Но принимая каждое свое политическое решение, я всегда буду думать, как оно отобразится на простом народе, как в Украине, так и в России. Потому что в России, несмотря ни на что, все же есть много честных, добрых и порядочных людей.

я предлагаю самим по задавать вопросы
поанализировать текст -даже смтря прения сторон

кто там кого похищает и пытает ....вспомним пидора депутата похищающего людей и его допросы голого пленника
кто кого сжигает и тп
у кого был человеческий язык а у кого язык силы
крыгл
Автор темы

Re: Последнее слово Надежды Савченко

#1121 Папа_Карло » Сб, 12 марта 2016, 19:31

newl71 писал(а):Ни одного фото ни видео конечно в век прямого стрима

вот на видео видна эта группа жителей и что прилитело к ним.

Спойлер
phpBB [media]
потом снимать уже было некому.
Папа_Карло В сети
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

#1122 Natish » Сб, 12 марта 2016, 19:32

newl71 писал(а):вам проще дать пруф,
мне не проще. тем было много, пруфы я не помню. делать мне нечего, все говно запоминать до мелочей :obida:

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
да и гугл хороший помошник, заводишь тему,он тебе выдаст что было и чего не было :ugu:
Natish

• 1

#1123 Фиалка » Сб, 12 марта 2016, 19:34

стрим под минометным обстрелом - это сильно
но справедливости ради - посмотрела сейчас видео гибели Волошина - не было там конечно никаких морей убитых, усеявших дорогу - туда ополченцы не пускали мирных, но кучка мирных таки присутствовала - человек 5-6 - видимо, из Счастья чтоли перебирались, а ополченцы их прикрывали - погибли ли, история умалчивает, скорее всего нет, спрятались в зеленке - а так сказали бы
phpBB [media]

ополченцы тоже не погибли, только журналисты - что собственно подтверждает, что охотились за журналистами
Фиалка

• 1

#1124 Natish » Сб, 12 марта 2016, 19:38

Украина превратилась в большой майдан, который направлен исключительно против России.

Цитата:
-...почему про Виту Заверуху молчит украинская спильнота? Тимошенко с Кужель не выходят почему на улицы и не скандируют: «Free Vita!», освободите фашистку из украинской тюрьмы! Ведь обе «айдаровки», обе фашистки, обе убийцы, и обе на голову, наверняка, не здоровы. Почему Виту Заверуху никто не спасает и СИЗО не штурмует?

— Начну с Заверухи. И скажу, что Виту Заверуху пытались спасти. Но это были лишь подруги, какие-то друзья по «Айдару», может быть, по бандеровскому движению. А реально спасать ее решилась ватница. Это Таня Монтян. Она себя, конечно, ватницей не считает, а говорит, что просто здравомыслящий человек – что есть на самом деле. Однако у нее репутация ватницы. И злоба по отношению к ней постоянно растет. И ей, конечно, нужно быть осторожнее.

Цитата:
Украинское общество сейчас – это очень плохое общество. Потому что, большая часть украинских пабликов, а это очень известные люди, которые формируют общественное сознание и мнение, радовались убийству мучеников Куликова поля. Зверскому убийству. Изощренному убийству. Садистскому убийству. Они радовались. Тем не менее, они же защищали онижедетей тогда, когда уже хорошо было известно, что среди этих онижедетей не было ни одного подростка или ребенка. Самому младшему было 27, старшему – за 60. И это были профессиональные майдауны – бомжи. Но общество выступило на их защиту и радовалось убийству мучеников Куликова поля.

И когда полицейский, ныне коп, бывший следователь, который закрывал этих самых майдаунов, застрелил из чисто садистских соображений человека в машине, а при задержании сам сказал – «Да я убил, и убил бы еще раз», теперь на суде говорит другое – «Я стрелял, чтобы повредить транспортное средство», то украинское общество его поддерживает. Общество становится на защиту этого копа. Была и дискуссия, конечно, кто-то осуждал, но в большинстве общество вступилось за убийцу 17-летнего невиновного парня. И раз это общество не вступилось за Заверуху, то оно чувствует какой-то подвох.
http://news-front.info/2016/03/11/eksklyuziv-news ... gromnyj-antirossijskij-majdan/
Natish

#1125 newl71 » Сб, 12 марта 2016, 19:40

Вот и разобрались, стоит херня на гусеницах,бегают военные, ктото идет, чтото бахнуло, ктото говорит по телефону. Где видео на котором Савченко лично с гранатомета как рэмбо стреляет по мирным беженцам?
newl71
Аватара
С нами: 11 лет 4 месяца

#1126 Папа_Карло » Сб, 12 марта 2016, 19:41

Фиалка писал(а):из Счастья чтоли перебирались, а ополченцы их прикрывали - погибли ли, история умалчивает, скорее всего нет, спрятались в зеленке - а так сказали бы

На видео видно, что прилетело как раз к этим людям, в зеленке...

Добавлено спустя 50 секунд:
newl71 писал(а):Где видео на котором Савченко лично с гранатомета как рэмбо стреляет по мирным беженцам?

она и не стреляла, она наводчица...
Папа_Карло В сети
Модератор + Политик года
Аватара

#1127 Фиалка » Сб, 12 марта 2016, 19:54

newl71 писал(а):Где видео на котором Савченко лично с гранатомета как рэмбо стреляет по мирным беженцам?
это у ваших надо попросить :-D а так то есть разные другие способы следствия и разведки - Ольхон есть к примеру такой с разведывательным подразделением - слышали?

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Папа_Карло писал(а):На видео видно, что прилетело как раз к этим людям, в зеленке...
ну разговор то начался с 23х км дороги, усеянной убитыми мирными - а убиты только журналисты - что не только не оправдывает стрелявших, а наоборот говорит о их цели
Фиалка

#1128 Солнечный лучик » Сб, 12 марта 2016, 20:02

Стоп. А что, Савченко позиционирует себя, как повариху, медсестру, библиотекаря при военной части? Она не скрывает, что солдат.
Интересно, а если бы женщину-военную поймали и в Украине судили, они бы её оттуда выпустили, только на основании того, что она женщина? Точно так же бы и судили (если бы не прихлопнули по дороге)
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 11 месяцев

#1129 Папа_Карло » Сб, 12 марта 2016, 20:15

Фиалка писал(а):23х км дороги, усеянной убитыми мирными

мы не знаем, какую часть дороги видно на видео, и какую часть описывали . Но очевидно, что стрельба ведется точечно...
Папа_Карло В сети
Модератор + Политик года
Аватара

• 1

#1130 Natish » Сб, 12 марта 2016, 20:22

Я за Шехтмана переживаю...не зовут никуда...закисает на козьем болоте...

Pavel Shehtman – ‏@PavelShehtman
Заказал две шаурмы и кетчуп в майонезе. Схватил заказ и убежал. Савченко голодает, а эти твари на нас наживаются. Слава Украине!
1:10 - 9 марта 2016 г.

Pavel Shehtman – ‏@PavelShehtman
Ехал в пятом трамвае, рассказал женщинам про Надю Савченко. Они слушали, слушали, а потом одна сказала "Пошел нахер!". Так и сказала, мразь.
0:02 - 9 марта 2016 г.

Natish

• 1

#1131 nederland » Сб, 12 марта 2016, 20:23

Фиалка писал(а):а убиты только журналисты
Там не только журналисты были убиты, были убиты еще НОДовцы, но это замалчивается СМИ.
nederland
Темы: 3
С нами: 12 лет 2 месяца

• 1

#1132 Samersen » Сб, 12 марта 2016, 23:45

Изображение
Samersen
Темы: 461
С нами: 19 лет 4 месяца

• 5

#1133 Кент » Сб, 12 марта 2016, 23:49

...вау! ...уже 59 страниц накропали...мне тут идея пришла: пусть за нее всех хлопцев с Донбасса отдадут, которые по тюрьмам сбушным и прочим мыкаются(только не уголовников), коли так ценят, пущай потом сами расхлебывают ее бред в ПАСЕ :wink:
Капитан
Кент
Аватара
Темы: 9
С нами: 20 лет 2 месяца

#1134 Компас земной » Сб, 12 марта 2016, 23:53

Такая идея тут была :smile:
Компас земной
Темы: 1
С нами: 17 лет 3 месяца

#1135 Кент » Сб, 12 марта 2016, 23:56

...значит хорошая идея , пусть ее услышат...
Капитан
Кент
Аватара
Темы: 9
С нами: 20 лет 2 месяца

#1136 Компас земной » Вс, 13 марта 2016, 0:10

Да уж, если им ее поменять, это идеально! Не сможет она куклой на ниточках быть, ничего из себя не представляет, глаза вообще пустые, харизмы и близко не лежало.
Компас земной
Темы: 1
С нами: 17 лет 3 месяца

• 1

#1137 Helenka » Вс, 13 марта 2016, 0:42

Компас земной писал(а):ничего из себя не представляет, глаза вообще пустые, харизмы и близко не лежало.

я недавно смотрела видео с ополченцем, который участвовал в задержании Савченко. Сказал, что она очень сильный противник, он ее уважает как солдата (не дословно). хотела это видео найти, но его нигде нет :unsure:

сказать, что Савченко "никакая" конечно нельзя. Она действительно очень сильная, только сила эта со знаком минус, без ума, безумная она.
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 16 лет 1 месяц

#1138 Бриджит » Вс, 13 марта 2016, 0:45

Helenka, сильная, но харизмы нет, согласна с компасом.
Бриджит

#1139 Фиалка » Вс, 13 марта 2016, 6:48

Кент писал(а):...вау! ...уже 59 страниц накропали...мне тут идея пришла: пусть за нее всех хлопцев с Донбасса отдадут, которые по тюрьмам сбушным и прочим мыкаются(только не уголовников), коли так ценят, пущай потом сами расхлебывают ее бред в ПАСЕ :wink:
не - мы уже Надю дороже оценили - за ДНР и ЛНР

Добавлено спустя 18 минут 33 секунды:
:hi-hi:
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
:grin:
Изображение

а нам легче - все украинцы владеют русским :-D
Фиалка

#1140 lucky » Вс, 13 марта 2016, 7:41

История начинает расходиться
Илья Новиков адвокат

Когда я возвращался в США после прений, мы обсуждали, как бы сделать, чтобы тема Савченко обсуждалась в ходе президентской кампании. Может связаться со штабом Хиллари? Женщина, борьба за права… Или это больше тема республиканцев? Савченко ветеран Ирака, тут это целый культ. И вот за эту неделю четыре оставшихся в гонке кандидатов из пяти высказались в нашу поддержку. Тед Круз: «Россия должна освободить несправедливо арестованную украинскую летчицу Савченко. Хватит значит «хватит». Джон Кейсик: «Я призываю Россию немедленно освободить Савченко и вернуть ее в Украину». Хиллари Клинтон: «Я присоединяю свой голос к тем, кто требует немедленного освобождения украинского политика и бывшей летчицы Надежды Савченко из-под незаконного и несправедливого ареста в России». Берни Сандерс: «Нужно знать меру. Савченко должна быть освобождена». Для комплекта не хватает только Трампа, но это может и к лучшему.
Основной итог на сегодня: ответ России «Нет» на требование освободить Надежду США не устраивает, и разговора не заканчивает. Внутренним делом России суд над Савченко не признают. Устными протестами дело не ограничится. В оставшиеся дни до 21 марта, когда должны огласить приговор, политические колеса продолжат крутиться, но ничего приятного для руководства России из них не выскочит, хорошей сделки не выйдет. Пока еще есть возможность остановиться и зафиксировать убытки на текущем уровне. Зеленее не будет

http://echo.msk.ru/blog/ilya_s_novikov/1728402-echo/
lucky M
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 10 месяцев

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества