Немцова убили

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• -2

#1 Stella » Сб, 28 февраля 2015, 1:57

...из-за ревности
вот
Изображение
Stella
Автор темы
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 2 месяца

• 2

Re: Немцова убили

#1121 Фиалка » Пн, 9 марта 2015, 8:39

Стелла как всегда на своей волне - не важно что на самом деле - важно что застряло в ее голове
Фиалка

• 1

#1122 acolyte » Пн, 9 марта 2015, 8:50

Stella писал(а):короче в названии было написано, что Немцов жалуется на угрозы со стороны Путина, а в самом интервью написали, что эти опасения высказала мама... тогда интервью должно было называться "мама боится за сына"

Оказывается, волшебное издание "Собеседник" приписало Немцову боязнь, что Путин его убьёт. А на деле Немов этого не говорил. Во всяком случае, это следует из опубликованной сегодня полной версии пресловутого интервью.

Получается, что Немцову стоила жизни редактура журналистов "Собеседника". Однако.

(далее цитаты:)

Вариант интервью Немцова "Собеседнику" от 10 февраля:—
Интересно. А вы после таких вот разговоров с мамой стали опасаться, что Путин может вас в ближайшее время убить лично или через посредников?
— Вы знаете, да... Немного. Не так сильно, как мама, но все же... Но все же я не так сильно его боюсь. Если бы я боялся очень сильно, то вряд ли возглавлял бы оппозиционную партию, вряд ли бы занимался тем, чем занимаюсь. Передавайте, кстати, от меня и мамочки привет Дмитрию Быкову.

— Спасибо, передам. Надеюсь, все-таки здравый смысл восторжествует и Путин вас не убьет.

— Дай Бог. И я надеюсь.
http://sobesednik.ru/politika/20150210-boris-nemcov-boyus-togo-chto-putin-menya-ubet

Вариант интервью Немцова "Собеседнику" от 28 февраля:

— Ну и, наверное, напоследок спрошу вас: а вы сами не боитесь Путина? Или стали все-таки осторожнее?

— Я сам... несильно боюсь.

— Но чуть-чуть есть страх, да?

— Ну слушайте, я прикалываюсь. Если бы я боялся, то вряд ли возглавлял бы оппозиционную партию, вряд ли бы занимался тем, чем занимаюсь. Мама, кстати, очень любит Диму Быкова и знает, что он работает в «Собеседнике». Передает ему самые лучшие пожелания.
http://sobesednik.ru/politika/20150228-polnoe-int ... dniku-esli-by-ya-boyalsya-puti

acolyte
Аватара
Темы: 34
С нами: 12 лет 5 месяцев

• 0

#1124 Елена12 » Пн, 9 марта 2015, 9:45

Saturnia писал(а):Наконец- то я добралась до Вашей сути.12 Елена :grin:
И рада, что не ошиблась в Вас, послав Вас далеко еще больше полугода назад.

Ну,ну - так послала. что полгода до моей сути добиралась.
Определись уже - или послала,тогда забудь или продолжай дальше свое исследование моей сути.

А то получатся "У меня энурез - и я этим горжусь"

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Фиалка писал(а):Стелла как всегда на своей волне - не важно что на самом деле - важно что застряло в ее голове
Разве нужно стремится к тому - чтобы вообще в голове ничего не застревало?
Елена12
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 5 месяцев

• 3

#1125 SvETTUS1 » Пн, 9 марта 2015, 10:08

Елена12 писал(а):
SvETTUS1 писал(а):А вот ежели покойный человек публичный, да еще находящийся во властной верхушке, то его нравственность не частное дело. Потому как его нравственность имеет непосредственное и колоссальное влияние на мужей, родственников и дядей петей в масштабах страны.
Согласно полностью - в части - человек публичный, находящийся во властной верхушке.
Что можете сказать о такой публичной фигуре - как президент?
О президенте ничего не скажу. Потому как его личная жизнь попадает в прессу постольку поскольку noblesse oblige. А Вы что увидели безнравственного в его личной жизни? Про личную жизнь Ройзмана.. :scratch: я, наверное , тот ленивый..- не наслышена,про наркоборьбу только слышала.. Вот про личную жизнь Аллы Пугачевой хорошо наслышена. А Немцовская личная жизнь меня с его первого развода сильно удивила торгашеством.. именно вот непорядочность какая то проступает..
Елена12 писал(а):Простые, незатейливые вопросы - семья, дети - на что равняться обычному гражданину?
обычному гражданину, не облеченному властью, и гражданину, ею наделенному, нужно ориентироваться на порядочность и вселенские (божеские)законы, тогда он выполнит предназначение для которого и родился, а не деградирует в животное..
Елена12 писал(а):Нравственность - ведь не частное дело - я правильно Вас поняла ?

а это смотря что Вы подразумеваете под "частным".Совокупность норм поведения человека в каком-л. обществе.(малый академ. словарь) Внутренние, духовные качества, к-рыми руководствуется человек, этические нормы; правила поведения, определяемые этими качествами. Н. кодекс человека. (Словарь Ожегова). Ну если , конечно, Вы живете на необитаемом острове..
Елена12 писал(а):Вполне допускаю - "какое имеет значение, если человек отдает всего себя работе?" -будет стандартный и предсказуемый отклик.
совпало?

Елена12 писал(а):Борец против наркотиков, губернатор Евгений Ройзман. Только ленивый не знает о его чистой и светлой любви, можно читать трогательные истории, а можно смотреть фото. И не грузится никто - что есть законная жена, и растут трое детей. Да по барабану - что там чувствуют дети, читая истории о трагедии в отношениях Ройзмана и его девушки - когда девушка потеряла ребенка.
И что здесь с нравственностью?
а Вам по барабану , что чувствует сам человек? Главное, чтоб все было чинно и прилично с точки зрения детей? или с Вашей точки ? Вы сами то как в 18 лет замуж вышли , так Ваш муж единственный в жизни? или "своим"-позволено, "чужим" -лыко в строку..?

Елена12 писал(а):Так сложилось - мы внутренне дистанцированы от реальной жизни политиков, есть это убеждение - "политика - дело нечистое".
Но тогда почему так набросились на мертвого политика?
потому что "грязь" трудно спрятать. Она в глаза бросается. Вам приятно смотреть на канализацию?

Елена12 писал(а):Мы знаем на каком то интуитивном уровне всю правду о живых - что и как там с их нравственностью.
Тогда вопрос - что внутри меня заставляет перебирать все подробности, выискивать факты и указывать пальчиком "Смотрите, смотрите, как нехорошо он поступал в жизни?"
да плевать мне на подробности его личной жизни! но он также поступал и в экономике и в политике- предательски подло,паскудно, бесчестно, эгоистично.. А это касалось уже очень многих людей и страны в целом. Вот что задевает![/quote]

Елена12 писал(а):После смерти бессмертная частица души ушла к Богу - и самое время начать судить - "Да, вот так, как его бессмертная частица получала свой опыт, и проходила свои уроки - это нехорошо, человек поступал безнравственно и его Дух, который здесь воплощался через эту личность - действовал вообще неприличным образом".

Конечно, заповедь "не судите, да не судимы будете" - уже не действует :smile:
Еще раз повторяю- плевать мне на "бесмертную частицу" немцова и на его "бессмертную душу"- её и без нас рассудят. Но мы все пока в материальном мире и почему экономика и политика у нас такая на данный момент- жизненно интересует всех оставшихся в этой лодке. И"что будет и чем сердце успокоится"- тоже.
SvETTUS1

• -1

#1126 Елена12 » Пн, 9 марта 2015, 10:27

SvETTUS1 писал(а):Еще раз повторяю- плевать мне на "бесмертную частицу" немцова и на его "бессмертную душу"- её и без нас рассудят
Да я знаю.
Приоритет материальному - почему у нас такая политика и экономика?
Но дело в другом - стала у нас "другая" экономика и политика , что изменится у Вас лично?
Вы будете себя лучше чувствовать при другой экономике и политике?

Вот сейчас - сказал Рамзан Кадыров -" убийца Немцова - патриот России"
Вам как при этом? Убил безнравственного человека, принес пользу России.
Даст Бог - Рамзан Кадыров покажет нам верное направление.

Это нормально для Вас будет?
Елена12
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 5 месяцев

#1127 SvETTUS1 » Пн, 9 марта 2015, 10:48

Елена12 писал(а):
Приоритет материальному - почему у нас такая политика и экономика?
Но дело в другом - стала у нас "другая" экономика и политика , что изменится у Вас лично?
Вы будете себя лучше чувствовать при другой экономике и политике?
Почему - не знаю. ( вернее,это знают все, но никто в это не верит серьезно) Могу только сказать: Калиюга :-D Вы знаете, я вообще не ориентируюсь ни на политику, ни на экономику. Я нашла Цель и смысл. Остальное волнует меня меньше.
Елена12 писал(а): Вот сейчас - сказал Рамзан Кадыров -" убийца Немцова - патриот России"
Вам как при этом? Убил безнравственного человека, принес пользу России.
Даст Бог - Рамзан Кадыров покажет нам верное направление.

Это нормально для Вас будет?
Кадыров , как я понимаю, сейчас это не человек. "Кадыров"- это сейчас политика, "борьба бульдогов под ковром", игра, театр, операции ЦРУ, ФСБ, Моссада, европы.. все что угодно , но не личное.
SvETTUS1

#1128 Око » Пн, 9 марта 2015, 11:06

на 22-й минуте говорят, что киллера нашли мёртвым (самоубийство).
В СМИ об этом пока не пишут. Никто не слышал так ли это действительно?

phpBB [media]
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 126
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: мать драконов)

#1129 Ли за » Пн, 9 марта 2015, 11:11

Око, почему:
1. Историк лучше всех о всех знает?
2. Во время убийства было, как минимум три человека. Кто из них покончил жизнь самоубийством?
Ли за

• -1

#1130 Stella » Пн, 9 марта 2015, 11:15

Фиалка писал(а):что на самом деле
а ты лучше всех знаешь, что происходит на самом деле? ...аааа, забыла.. у нас же форум экстрасенсов :-D
Изображение
Stella
Автор темы
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 2 месяца

#1131 Око » Пн, 9 марта 2015, 11:23

Ли за писал(а):1. Историк лучше всех о всех знает?

возможно, потому, что у историка профессиональный взгляд на это. Обыватель будет обсуждать любовниц и доходы,
эзотерик его состояние души и нарушения в энергетике. А историк - сложившуюся истроическую ситуацию и событие, как акт в этой ситуации.
так, по крайней мере, логично

2. Во время убийства было, как минимум три человека. Кто из них покончил жизнь самоубийством?
речь о убийце, которого нашло следствие, мне показалось. не о свидетелях... Имя я не знаю - история умалчивает :dont_knou:
Око
Аватара

#1132 Ли за » Пн, 9 марта 2015, 11:39

Око писал(а):
речь о убийце, которого нашло следствие, мне показалось. не о свидетелях... Имя я не знаю - история умалчивает :dont_knou:
Арестованы 4 (Четыре) участника этого убийства (предполагаемые участники, конечно).
Ли за

#1133 Око » Пн, 9 марта 2015, 11:44

Ли за, тайна, покрытая мраком.... не пишут и не говорят.
И не напишут, пока не разберутся, можно ли это писать.
Ну, а организаторов найдут очень нескоро. Если, вообще, найдут.

нечистое это дело. Там где деньги политика, не может быть просто
Око
Аватара

#1134 Ли за » Пн, 9 марта 2015, 12:04

Око писал(а):Там где деньги политика, не может быть просто
Наоборот: в политике, на мой взгляд, всё просто:
- Как говорил незабвенный Черчилль - ищи того кому это выгодно.
Поскольку в политике - всё от ума.
Другое дело те же семейные отношения, где властвуют эмоции, а не ум.
Ли за

#1135 Natish » Пн, 9 марта 2015, 12:07

:unsure:
Оказывается все всегда банально и просто.

Либеральные демократы так в своей любви к Западу стали распинаться, что поддержали мерзкие карикатуры французского журнала "Шарли-эбдо". Хотя можно было сделать по нормальному. Осудить теракты против журналистов и промолчать про их творчество.
Прозападные жополизы, наплевав на национальный и религиозный состав Российской Федерации, решили поддержать каракули журналистов. И это в стране, где Кадыров вывел, не особо напрягаясь, 1 миллион человек в поддержку и защиту пророка Мохаммеда.

Как итог из этого миллиона нашлись 5 человек, которые решили Немцову предъявить. Это объясняет то, что они не тронули хохлушку. Цель была только Борис Немцов.

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Рамзан Кадыров. @KadirovRussia · 4 ч. 4 часа назад
Стреляли в Немцова, а попали в Чечню.

Куда целились - туда и попали! Первая провокация в Париже 7 января выставила мусульман террористами, а убийство Немцова нагадило уже Путину и мусульманам России. Думаю, понятно, что провокации взаимосвязаны меж собой и что организованы они одним и тем же...
Natish

#1136 Natish » Пн, 9 марта 2015, 12:40

Чечню раскачивают? Хотят опять войны?

Похоже, что колют в разные места, пытаясь нащупать слабину.
Чтобы оттуда начать раздувать искру.

Наши, скорее всего, застопорят на данном этапе. Горячие мусульмане отомстили за грязный язык (СМИ уже несколько дней почву готовили по теме). Всё. Точка. Забудьте. Дальше мы ничего не узнаем.

Я уверена, что это пендосовские грязные уши торчат. А организовала СБУ через своих грузинских холуев. Может, и Мишико ручку приложил. По большому счету горячих чеченов могли даже в темную использовать.
Дело не в рутине. И даже не в том, что это чеченцы. А в том, что чеченцы сейчас в политическом поле четко делятся на "плохих" (дудаевских, антикадыровских и т.п.) и "хороших" (закадыровских, и запутинских). В данном случае, мы видим (пока), что это - вторая категория вроде бы. А значит, иллюстрирует мем оппозиции "Немцова убила ненависть (разожженная пропутинскими СМИ)". То есть, если не удается обвинить ВВП как прямого вниновника, то обвиняют, как косвенного: "разжег ненависть - патриоты убили его врага". Этот мем в свою очередь - камешек в мозаике, которую малюют пендосовские технологи: "Тоталитарный режим ВВП".

Вот поэтому мне всё это не нравится.
Должно появиться еще что-то...какой-то еще пазл.
Natish

#1137 SvETTUS1 » Пн, 9 марта 2015, 12:43

Natish писал(а):Вот поэтому мне всё это не нравится.
:yes: :approve:
SvETTUS1

#1138 Natish » Пн, 9 марта 2015, 12:43

Тёмное дело, впрочем политические убийства другими и не бывают...

Да оно какое-то "не политическое" по исполнению. Обычно страхуются по нескольким уровням. Нужно, чтобы не заговорил сам киллер (или надежно уходит или убирается), чтобы не засветился посредник и чтобы никак не вышли на заказчика. Вообще никак.
Ну или наоборот: исполнителем идет простофиля (или фанатик), которого могут повязать прямо на месте, но к тому времени посредник уже далеко и на заказчика при всем желании уже не выйдешь. А тут... кино и немцы.
Natish

• 2

#1139 L@risa » Пн, 9 марта 2015, 12:59

SvETTUS1 писал(а):
Natish писал(а):Вот поэтому мне всё это не нравится.
:yes: :approve:
столько шума было на международном масштабе, такой "удар" по авторитету ВВП, сродни проверке на вшивость, что большинство продолжают искать факты (пазлы) доказывающее, что это убийство - убийство если не века, то десятилетия.
А ВВП опять выдержал!
Можно говорить о заговоре убийства высокого уровня, но невозможно говорить о высоком уровне самого убийства. Поэтому , не удивлюсь, что все окажется крайне банально и пошло. Нахамил политик "прохожему", а прохожий припомнил и слова к пророку обращенные. Это вам не Жириновского в эфире водой поливать и не перед микрофоном в эфире хамить. Помнить о близости к народу следует. Тем более, что в нашей стране Россия закон никогда не защитит от родоплеменных отношений. Понятие чести рода и то, что сын за отца и отец за сына отвечать будут, сохранилось на Кавказе. Можно долго дискутировать хорошо это или плохо. Но это есть, как часть культуры тех же чеченцев... И требовать от них соблюдения законов демократии можно, но следует быть осторожным.
L@risa

#1140 Shakti » Пн, 9 марта 2015, 13:48

:smile:
Путин в понедельник подписал указ «О награждении государственным наградами РФ».

«За достигнутые трудовые успехи, активную общественную деятельность и многолетнюю добросовестную работу наградить… орденом Почета Кадырова Рамзана Ахматовича — Главу Чеченской Республики», — говорится в тексте документа.
https://news.mail.ru/politics/21315470/?frommail=1
Shakti

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества