Папа_Карло, а у меня ощущение - что Путин решил построить новое общество с широкой свободой слова и лояльным отношением ко всей российской истории - поэтому и ельцинский центр, и поздравил Горбачева, и возложил цветы Сталину - все принять как данность
а еще пытается строить такую политику, где бы все решалось дипломатией и политикой - без оружия
у меня с моей наивностью где-то в нулевых сформировалась мысль - что в 21 веке человечество уже настолько развито, в дипломатии уже столько наработок, что все решать можно без оружия, что оружие - это аргумент дикарей
и вот теперь ощущение, что Путин думает так же - и не просто думает, а воплощает - уж не знаю, что по этому поводу думают глобальщики
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:LadyClarick, что это за картинка? - ты ролик давай
LadyClarick писал(а):Оказывается это не счётчик накрутили,
а это нас обманули
как будто это не одно и то же
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:Папа_Карло писал(а):Я обратил внимание, что почти все сменили риторику относительно Сталина и СССР.
ты имеешь в виду - в какую сторону?
у меня ощущение - что дали людям говорить в любую сторону - может, вообще спускают эту историю - мол, было и было - можно относиться по разному
причем в обе стороны с бОльшей амплитудой