Список разделов › Главное › О жизни России и общества
monroe писал(а):я говорю о том, что я испытала восхищение его идеями, не будучи европейкой.
так что врядли Гитлера можно назвать выразителем именно евро мышления.
Смотрела и реальную историю читала и про ту женщину недавно писала, что спасла двоих беглецов. Но спасено было не двое, около 11. Просто остальные истории были не так известны.dobrovolya писал(а):Марианна, не преуменьшая вины германии, и все же...
Австрийцы в большинстве своем (недавно буквально в док.фильме показывали) положительно отнеслись к "аннексии", для многих это было объединение с родственным народом.
Ты не смотрела фильм "охота на зайцев"? Рекомендую
Да не переживай ты так, никто не оправдывает фашизм, нацизм и Вторую мировую.Папа_Карло писал(а):Марианна писал(а):В целом же люди под страхом смертной казни шли на войну, никак не вдохновленные идеологически.Бриджит писал(а):была диктатура рейха, какие протесты? Читала историю угнанной женщины в Германии, ей удалось бежать и ее прятала в погребе немецкая семья, но их вычислили и донесли, всех арестовали и в гестапо
Обалдеть. Ну все сопротивлялись режиму, вот только почему то только Россия потеряла 30%!!! своего нацбогатства и 27 млн. убитыми.
Ктож это все сделал? Марсеане? Гестапо? В СС добровольно вступили во всех странах Европы!!! Во всех!!!
Французы специально первый бой дали под Бородино. Типа напомнить историю!!!! Реванш!!!(правда им опять вдули)
Давайте сказки не будем рассказывать.
а разве есть другое образование?Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):я говорю о том, что я испытала восхищение его идеями, не будучи европейкой.
так что врядли Гитлера можно назвать выразителем именно евро мышления.
Именно евромышление....(у тебя образование построенное на евроцентризме)
Марианна писал(а):Да не переживай ты так, никто не оправдывает фашизм, нацизм и Вторую мировую.
Меня этот момент тоже ужаснул... Но не все могли смотреть так, что твой сын или брат там погиб, а тут они твои друзья, надо спасти. Вот некоторые могли, и у этой женщины четверо сыновей домой вернулись живыми и здоровыми...Думаю она своим самопожертвованием искупила...dobrovolya писал(а):Марианна, 11 (предположительно) из 500(!) для меня самое ужасное в этой истории, что люди из 4 районов, простые люди , участвовали в этой охоте. И что после войны практически никого не наказали, все покрывали друг друга...
Марианна писал(а):Меня этот момент тоже ужаснул...
ладно, пойду попереживаю...Папа_Карло писал(а):Марианна писал(а):Да не переживай ты так, никто не оправдывает фашизм, нацизм и Вторую мировую.
Марианна, глава Австрии приехал на Парад Победы? В прошлом году? Или он не знал про Победу?
это вам надо переживать, мы то перебъемся...
А сколько людей было замучано в советских лагерях? Ты не читал как их пытали, как расстреливали. Это были свои. Для некоторых хватало лишь искренней веры христианской.Папа_Карло писал(а):Марианна писал(а):Меня этот момент тоже ужаснул...
Это реальность...
Идеологическая ненависть к нерусскому миру и стремление прописать свою исключичельность на фоне забрасывания гавном всех остальных - это хорошо.Папа_Карло писал(а):Обалдеть. Ну все сопротивлялись режиму, вот только почему то только Россия потеряла 30%!!! своего нацбогатства и 27 млн. убитыми.Бриджит писал(а):
была диктатура рейха, какие протесты? Читала историю угнанной женщины в Германии, ей удалось бежать и ее прятала в погребе немецкая семья, но их вычислили и донесли, всех арестовали и в гестапо
Ктож это все сделал? Марсеане? Гестапо? В СС добровольно вступили во всех странах Европы!!! Во всех!!!
Французы специально первый бой дали под Бородино. Типа напомнить историю!!!! Реванш!!!(правда им опять вдули)
Давайте сказки не будем рассказывать.
Марианна писал(а):А сколько людей было замучано в советских лагерях? Ты не читал как их пытали, как расстреливали. Это были свои. Для некоторых хватало лишь искренней веры христианской.
dobrovolya писал(а):люди из 4 районов, простые люди , участвовали в этой охоте.
не надо было обосновывать? надо было позволить вырезать все нации, акромя "арийской"? Над детьми позволить медицинские опыты проводить и все то дерьмо, что фрицы себе позволяли?oldsatana писал(а):обоснование недовольства в Европе рейхом, обоснование необходимости продвижения в Европу с целью освобождения.
в каком месте? ты несешь ахинею очередную, лишь бы на русских прокакаться, а мы больны? Даже результаты ВОВ ты умудряешься тут расписать, как имперские амбиции России...Видите ли тогда признавали, потому что надо было четатам оправдать невсебяшноеoldsatana писал(а):вы совсем больны
Марианна писал(а):А сколько людей было замучано в советских лагерях? Ты не читал как их пытали, как расстреливали. Это были свои. Для некоторых хватало лишь искренней веры христианской.
Я понимаю, конечно, что рефлекс бросаться с лаем - стал для вас привычным.Natish писал(а):Даже результаты ВОВ ты умудряешься тут расписать, как имперские амбиции России...
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя