О Европе,отделено...

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 2

#1 Солнышко » Чт, 1 мая 2014, 20:24

Очевидно же ,что Европа разлагается-сначала пидерастию сделали нормой,однополые браки,эвтаназию,на днях прочла,что узаконили и детскую эвтаназию.Теперь речь идёт о признании педофелии(уж не знаю,что может быть страшнее) нормой.И отдельные партии предлагают разрешить венчание с детьми...
И за эту Европу вышли на майдан идейные???
Последний раз редактировалось Солнышко Чт, 30 мая 2019, 12:44, всего редактировалось 6 раз(а).
Солнышко
Автор темы

Re: О Европе, отделено от украинской революции

#1121 Папа_Карло » Вт, 3 мая 2016, 21:11

monroe писал(а):я говорю о том, что я испытала восхищение его идеями, не будучи европейкой.
так что врядли Гитлера можно назвать выразителем именно евро мышления.

Именно евромышление....(у тебя образование построенное на евроцентризме)
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

#1122 Марианна » Вт, 3 мая 2016, 21:11

dobrovolya писал(а):Марианна, не преуменьшая вины германии, и все же...
Австрийцы в большинстве своем (недавно буквально в док.фильме показывали) положительно отнеслись к "аннексии", для многих это было объединение с родственным народом.

Ты не смотрела фильм "охота на зайцев"? Рекомендую :approve:
Изображение
Смотрела и реальную историю читала и про ту женщину недавно писала, что спасла двоих беглецов. Но спасено было не двое, около 11. Просто остальные истории были не так известны.
И кстати часть из спасенных попали под "предателей родины" уже дома...

Я ведь пишу то что знаю не из газет и инета, меню саму очень интересовало что тут было во время войны.
Марианна

• 1

#1123 Папа_Карло » Вт, 3 мая 2016, 21:14

Марианна,
Ведь Порошенко никто не одергивает, когда он несет чушь про ту войну. Все мило улыбаются...
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

• 1

#1124 dobrovolya » Вт, 3 мая 2016, 21:15

Марианна, 11 (предположительно) из 500(!) :unsure: для меня самое ужасное в этой истории, что люди из 4 районов, простые люди , участвовали в этой охоте. И что после войны практически никого не наказали, все покрывали друг друга...
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 15 лет 8 месяцев

#1125 Марианна » Вт, 3 мая 2016, 21:15

Папа_Карло писал(а):
Марианна писал(а):В целом же люди под страхом смертной казни шли на войну, никак не вдохновленные идеологически.

Бриджит писал(а):была диктатура рейха, какие протесты? Читала историю угнанной женщины в Германии, ей удалось бежать и ее прятала в погребе немецкая семья, но их вычислили и донесли, всех арестовали и в гестапо

Обалдеть. Ну все сопротивлялись режиму, вот только почему то только Россия потеряла 30%!!! своего нацбогатства и 27 млн. убитыми.
Ктож это все сделал? Марсеане? Гестапо? В СС добровольно вступили во всех странах Европы!!! Во всех!!!
Французы специально первый бой дали под Бородино. Типа напомнить историю!!!! Реванш!!!(правда им опять вдули)

Давайте сказки не будем рассказывать.
Да не переживай ты так, никто не оправдывает фашизм, нацизм и Вторую мировую.

Но сейчас, лидер нац.партии Австрии в восторге от Путина и России, в пример всегда приводит, цитирует.
Марианна

#1126 monroe » Вт, 3 мая 2016, 21:16

Папа_Карло писал(а):
monroe писал(а):я говорю о том, что я испытала восхищение его идеями, не будучи европейкой.
так что врядли Гитлера можно назвать выразителем именно евро мышления.

Именно евромышление....(у тебя образование построенное на евроцентризме)
а разве есть другое образование?
как я понимаю, есть образование по прусскому типу и по американскому.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 330
С нами: 11 лет 3 месяца

#1127 Папа_Карло » Вт, 3 мая 2016, 21:17

Марианна писал(а):Да не переживай ты так, никто не оправдывает фашизм, нацизм и Вторую мировую.

Марианна, глава Австрии приехал на Парад Победы? В прошлом году? Или он не знал про Победу?

это вам надо переживать, мы то перебъемся...
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#1128 Марианна » Вт, 3 мая 2016, 21:18

dobrovolya писал(а):Марианна, 11 (предположительно) из 500(!) :unsure: для меня самое ужасное в этой истории, что люди из 4 районов, простые люди , участвовали в этой охоте. И что после войны практически никого не наказали, все покрывали друг друга...
Меня этот момент тоже ужаснул... Но не все могли смотреть так, что твой сын или брат там погиб, а тут они твои друзья, надо спасти. Вот некоторые могли, и у этой женщины четверо сыновей домой вернулись живыми и здоровыми...Думаю она своим самопожертвованием искупила...

Но вспомни, сколько людей гибло от рук своих же, свои расстреливали своих как идеологических врагов. Такое тоже бывает...
Марианна

#1129 Папа_Карло » Вт, 3 мая 2016, 21:19

Марианна писал(а):Меня этот момент тоже ужаснул...

Это реальность...
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#1130 Марианна » Вт, 3 мая 2016, 21:19

Папа_Карло писал(а):
Марианна писал(а):Да не переживай ты так, никто не оправдывает фашизм, нацизм и Вторую мировую.

Марианна, глава Австрии приехал на Парад Победы? В прошлом году? Или он не знал про Победу?

это вам надо переживать, мы то перебъемся...
:unsure: ладно, пойду попереживаю...

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Папа_Карло писал(а):
Марианна писал(а):Меня этот момент тоже ужаснул...

Это реальность...
А сколько людей было замучано в советских лагерях? Ты не читал как их пытали, как расстреливали. Это были свои. Для некоторых хватало лишь искренней веры христианской.
Марианна

#1131 oldsatana » Вт, 3 мая 2016, 21:23

Папа_Карло писал(а):
Бриджит писал(а):
была диктатура рейха, какие протесты? Читала историю угнанной женщины в Германии, ей удалось бежать и ее прятала в погребе немецкая семья, но их вычислили и донесли, всех арестовали и в гестапо
Обалдеть. Ну все сопротивлялись режиму, вот только почему то только Россия потеряла 30%!!! своего нацбогатства и 27 млн. убитыми.
Ктож это все сделал? Марсеане? Гестапо? В СС добровольно вступили во всех странах Европы!!! Во всех!!!
Французы специально первый бой дали под Бородино. Типа напомнить историю!!!! Реванш!!!(правда им опять вдули)

Давайте сказки не будем рассказывать.
Идеологическая ненависть к нерусскому миру и стремление прописать свою исключичельность на фоне забрасывания гавном всех остальных - это хорошо.

Однако, стоит почитать о маки, например, и о резистенце и проч.
Даже в СССР их существование и роль признавали. А русский мир - не признает...
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 18 лет 6 месяцев

#1132 Папа_Карло » Вт, 3 мая 2016, 21:24

Марианна писал(а):А сколько людей было замучано в советских лагерях? Ты не читал как их пытали, как расстреливали. Это были свои. Для некоторых хватало лишь искренней веры христианской.

860 000чел.

4 100 000 чел. погибло на принудительных работах в Германии — это вики...
и кто эти добрые люди в Германии?

может быть они?

dobrovolya писал(а):люди из 4 районов, простые люди , участвовали в этой охоте.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#1133 oldsatana » Вт, 3 мая 2016, 21:28

Полагаю, СССР признавал европейское сопротивление, поскольку в этом имелась идеологическая потребность: обоснование недовольства в Европе рейхом, обоснование необходимости продвижения в Европу с целью освобождения.

У сегодняшнего русского мира такой потребности уже нет, есть другая - обоснование своей исключительной роли, единственной роли на фоне противоставления "европейскому миру"
oldsatana
Аватара

• 2

#1134 Natish » Вт, 3 мая 2016, 21:32

oldsatana писал(а):обоснование недовольства в Европе рейхом, обоснование необходимости продвижения в Европу с целью освобождения.
:ugu: :ugu: не надо было обосновывать? надо было позволить вырезать все нации, акромя "арийской"? Над детьми позволить медицинские опыты проводить и все то дерьмо, что фрицы себе позволяли?
Natish

• 4

#1135 Папа_Карло » Вт, 3 мая 2016, 21:32

oldsatana,
Идите закрашивайте памятники желтой краской...
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#1136 oldsatana » Вт, 3 мая 2016, 21:33

Natish, Папа_Карло, вы совсем больны. :-D

Ляпаться дерьмом, конечно, хорошо, но не ограничивайтесь только вашими новороссийскими источниками, почитайте советские на этот счет
oldsatana
Аватара

#1137 Natish » Вт, 3 мая 2016, 21:37

oldsatana писал(а):вы совсем больны
в каком месте? ты несешь ахинею очередную, лишь бы на русских прокакаться, а мы больны? Даже результаты ВОВ ты умудряешься тут расписать, как имперские амбиции России...Видите ли тогда признавали, потому что надо было четатам оправдать невсебяшное :cool:
Natish

• 2

#1138 dobrovolya » Вт, 3 мая 2016, 21:39

Марианна писал(а):А сколько людей было замучано в советских лагерях? Ты не читал как их пытали, как расстреливали. Это были свои. Для некоторых хватало лишь искренней веры христианской.

Я недавно с мужем разговаривала на эту тему :grin: он тоже любит парировать любой недостаток германии начиная словами "а вот в россии..." понимаешь, у всех есть некрасивые вещи в истории и в настоящем. И каждому в отдельности за эту грязь нести ответ, не релятивируя и не оправдывая свою грязь грязью соседа. Оттого, что у соседа грязь такмя же, своя не станет краше.

Людям отвечать перед Богом за то, что в 4 районах австрии нашлось только несколько человек с сердцем. И очень много таких, кто с удовольствием принимали участие в охоте на людей. Это без прикрас. :dont_knou: называя вещи своими именами
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 15 лет 8 месяцев

• 1

#1139 Марианна » Вт, 3 мая 2016, 21:40

Папа_Карло, ну вот объясни мне, а чем твоя идеология отличается, если для тебя вся Европа на одно лицо и вся порочна?
Марианна

#1140 oldsatana » Вт, 3 мая 2016, 21:40

Natish писал(а):Даже результаты ВОВ ты умудряешься тут расписать, как имперские амбиции России...
Я понимаю, конечно, что рефлекс бросаться с лаем - стал для вас привычным.

Но, повторяю, для чела, претендующего на минимальное знание истории, отрицать сопротивление в Европе и задавать недоумевающие вопросы - весьма странно. Поскольку о нем рассказывали еще в советских средних школах - детям.
oldsatana
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества