Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Brittany писал(а):Это план попасть в автозак, чтобы чувствовать себя героем?SladerNon писал(а):Телефон думаю оставлю дома, там и так их будет полно. Возьму с собой паспорт и рюкзачёк с водой и минимум еды, если уж дадут сутки. Плакаты брать не буду. Мирно пройдусь с ребятами. Таков мой план.Демонстрация юношеской глупости
и незрелости?
Зато у него есть реальная популярность у реальных людей.SladerNon писал(а):Никакой популярности в интернете у него нету.
А зачем за него голосовать? Он и так себе голоса нарисуетВодолей писал(а):Зато у него есть реальная популярность у реальных людей.SladerNon писал(а):Никакой популярности в интернете у него нету.
Тех, кто голосует за Путина, не интересуют ваши лайки в интернете.
У протестунов в основном проблемы внутри себя, которые они не решаютВодолей писал(а):А почему бессмыслица? Человек должен иметь право высказать свой протест в мирной форме...Samersen писал(а):Ты же понимаешь что это бессмыслица
Так человек ощущает себя сопричастным к жизни государства.
Заодно и нам расскажет из первых уст, как государство на этот протест реагирует.
Это точно. Иначе бы давно смели власть жуликов и воров.Samersen писал(а):Россия долготерпит
FlutterShy писал(а):пустоголовый ОМОН вяжет всех!
Папа_Карло писал(а):FlutterShy писал(а):пустоголовый ОМОН вяжет всех!
Вранье. Не судите по себе. Я с дочерью наблюдал за работай ребят. Мы с ней нечаянно оказались в самом центре и во время активных действий. К нам никто не прикоснулся. Они брали целенаправлено. Потом я сходил в инет, хоть посмотрел свидетелями чего оказались.![]()
![]()
Папа_Карло писал(а):FlutterShy писал(а):пустоголовый ОМОН вяжет всех! И под раздачу ты запросто попасть можешь, просто мимо проходя.
Вранье. Не судите по себе. Я с дочерью наблюдал за работай ребят. Мы с ней нечаянно оказались в самом центре и во время активных действий. К нам никто не прикоснулся. Они брали целенаправлено. Потом я сходил в инет, хоть посмотрел свидетелями чего оказались.![]()
![]()
SladerNon писал(а):Тут некоторые думают наверное, что они вечны. Боятся дубинок и автозаков.
FlutterShy писал(а):SladerNon, так что там с плакатиком?
Папа_Карло писал(а):SladerNon писал(а):Тут некоторые думают наверное, что они вечны. Боятся дубинок и автозаков.
Я так понял, что в армии вы не были, раз рассуждаете как детё из песочницы...![]()
![]()
SladerNon писал(а):(и тему кстати то явно новую будет надо создавать).
SladerNon писал(а):Ну я про тебя Папа_Карло не менее лестно думаю. Уж не будем на личности
Как модератор, ты имеешь право. Да.Папа_Карло писал(а):Я не позволю.SladerNon писал(а):(и тему кстати то явно новую будет надо создавать).
Папа_Карло писал(а):В армии , в отличие от вас, я служил, под дубинки попадал, когда их называли "демократизаторами" что такое автозак знаю не по наслышке. А вот лайками не пользуюсь. Не моё.SladerNon писал(а):Ну я про тебя Папа_Карло не менее лестно думаю. Уж не будем на личности![]()
![]()
Кстати, в ТикТоке полно подростков, которые пойдут на митинг. Посмотрим, как ваши славные омоновцы будут дубасить десяти-тринадцатилетних детей.Папа_Карло писал(а):SladerNon писал(а):Тут некоторые думают наверное, что они вечны. Боятся дубинок и автозаков.
Я так понял, что в армии вы не были, раз рассуждаете как детё из песочницы...![]()
![]()
Мамка то разрешит из дома выйти?
Нет. Не имеет.SladerNon писал(а):Как модератор, ты имеешь право. Да.Папа_Карло писал(а):Я не позволю.SladerNon писал(а):(и тему кстати то явно новую будет надо создавать).
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей