rimi писал(а):т.е. 23 февраля Рада в неконституционный способ низложила Януковича с должности президента Украины и объявила Турчинова президентом Украины , а главнокомандующим оставался Янукович ?
Я не знаю конечно , как это может укладываться нормально в голове . Но видимо может .
Не знаешь? - Узнавай!
КОНСТИТУЦІЯ УКРАЇНИА я тебе просто-напросто напомню хронологию событий:
21 лютого лідери опозиції підписали з Януковичем угоду щодо врегулювання кризи в Україні. Його підписання не було сприйнято людьми на Майдані: демонстранти вимагали від президента піти у відставку. Вранці 22 лютого Янукович зник із Києва. Примітно, що гарант заздалегідь був готовий до варіанту втечі, оскільки ще 19 лютого, коли між владою та опозицією велися переговори, з "Хонки" почали вивозити майно. Остання відправка вантажівок з резиденції завершилася о 4:00 22 лютого.Отмечу основное: утром 22 февраля Янык в Украине отсутствовал - это факт!
В таких случаях Единственным Законным и Конституционным органом оставалась Верховная Рада.
Которая этот факт подтвердила и назначила Турчинова Президентом ДО внеочередных выборов.
Назови хоть один факт, подтверждающий НЕКОНСТИТУЦИОННОСТЬ этого решения!
Только своей головой пожалуйста думай, а не занимайся трансляцией пропагандонства!
Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:rimi писал(а):Помнишь Зеленский
Этот клоун, играющий членом на рояле дальше уровня марионетки никогда не подымется!
rimi писал(а):то в стране опять начался бы дурдом.
Ты ошибаешься...
Ты не знаешь расстановки сил в Украине.