Ефремов

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 Samersen » Ср, 10 июня 2020, 21:15

phpBB [media]
Последний раз редактировалось Samersen Сб, 13 июня 2020, 1:35, всего редактировалось 1 раз.
Samersen
Автор темы
W W
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

Re: Ефремов

#1101 veravelios » Пн, 20 июля 2020, 14:45

Бриджит, жильё это такая иллюзия уверенности в завтрашнем дне.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 17
С нами: 12 лет 3 месяца
О себе: https://postimages.org/r

#1102 Бриджит » Пн, 20 июля 2020, 14:47

veravelios, согласна. Полно народу в своем жилье, а все равно всем недовольны, и постоянно ноют
Бриджит

#1103 rimi » Пн, 20 июля 2020, 14:52

Бриджит писал(а):veravelios, согласна. Полно народу в своем жилье, а все равно всем недовольны, и постоянно ноют

тоже хотела это написать.
rimi
Аватара
Темы: 1
С нами: 4 года 7 месяцев

#1104 Y-ina » Пн, 20 июля 2020, 14:54

veravelios писал(а):И при чём здесь " принято"?
при том, что если принято, то люди могут так жить и не оказываться в конце жизни бомжами, а у нас это невозможно.
veravelios писал(а):Тебя делает счастливее то , что у тебя как принято ?
разумеется, и очень сильно.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
veravelios, а на что у вас живут люди, которые снимали жилье и оказались дряхлыми стариками? Если на накопления, то у нас с этим туго. Мало кто может себе такое позволить. Поэтому жилье - первостепенная необходимость в России.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: горный скорпион

#1105 veravelios » Пн, 20 июля 2020, 14:58

Y-ina, это здОрово.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Жильё и дряхлые старики тема неоднозначная. Я помню как на Кубани сжигали дома с дрчхлыми стариками вместе и потом быстренько на этом месте вырастал коттедж. Так что даже не знаю счастливее ли они оказались , чем бомжи.

Добавлено спустя 13 минут 55 секунд:
А вот ещё совсем свежее - моя знакомая , ей лет 90 недавно перенесла инсульт. Быстренько приехал сын с острова и хлопочет , чтобы оформить недееспособность маме и сдать в дом престарелых , покупателя на мамину квартиру в элитном районе уже нашёл.
Так что - ещё одна иллюзия.
veravelios F
Модератор
Аватара

• 0

#1106 Папа_Карло » Пн, 20 июля 2020, 15:15

Helenka писал(а):абсолютное счастье))

Ну абсолютное счастье в гробу, на кладбище.

Я остался живой-это главное. Любящая жена в дурку меня не посадила и не отравила, как было у моих знакомых из -за квартиры . (не успела)
Имею работу, в неплохом месте. Стабильные деньги позволяют опробовать накопленные идеи. Встречаюсь с кем хочу, когда хочу. Нету рядом этого вечного тотального контроля и недовольства жены. Это же счастье. Жена смогла меня отрезать от друзей, а теперь я вернулся к ним они мне помогают и я им. Тетки с которыми общаюсь всегда рады. Человеку, такому как я, для счастья много не надо.

Счастье состоит в том, что я стал жить своей, интересной мне, жизнью, а не надрываюсь в реализации чужого представления о правильной семейной жизни, где собственная жизнь факультатив по остаточному принципу.

Добавлено спустя 8 минут 49 секунд:
veravelios писал(а):Так что - ещё одна иллюзия.

Именно. У меня была 2х уровневая квартира в центре Питера. Еслиб не она, я б до сих пор обреченно греб на а семейных галерах и меня бы тихо прикопали любящие родственники жены. А так все быстро выяснилось. Ху из ху. Пришлось стать счастливым человеком, но без жилья. :-D :-D Зато много узнал о людях.
Папа_Карло В сети
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

• -1

#1107 Папа_Карло » Пн, 20 июля 2020, 15:39

Во всей этой истории, раздолбай Миша мне более симпатичен, чем правильный "трудяга" Захаров, поскольку он старается жить своей собственной жизнью, а Захаров...он даже и пожить то и не успел. Таких ласково называют "алень". Может я ошибаюсь, но уж больно характерная движуха началась.
Папа_Карло В сети
Модератор + Политик года
Аватара

#1108 veravelios » Пн, 20 июля 2020, 15:42

Папа_Карло писал(а):Во всей этой истории, раздолбай Миша мне более симпатичен, чем правильный "трудяга" Захаров, поскольку он старается жить своей собственной жизнью, а Захаров...он даже и пожить то и не успел. Таких ласково называют "алень".
Не надо свой опыт обобщать . Ты этого не знаешь , как он себя чувствовал. А кто как называет - какая разница. Если то , чем живёт Ефремов - своя собственная жизнь ...Это то , что ему навязано средой.
veravelios F
Модератор
Аватара

• 2

#1109 rimi » Пн, 20 июля 2020, 15:45

Папа_Карло писал(а):а Захаров...он даже и пожить то и не успел.
ну откуда тебе знать что он успел , а что не успел.

и потом если все будут вести себя как Ефремов , то на дорогах будет сплошное кровавое месиво.
и не только на дорогах. и многие не успеют просто пожить . физически. поэтому вот не надо этого. :grin:
rimi
Аватара

• 1

#1110 Эка » Пн, 20 июля 2020, 15:47

Папа_Карло писал(а):Во всей этой истории, раздолбай Миша мне более симпатичен, чем правильный "трудяга" Захаров, поскольку он старается жить своей собственной жизнью, а Захаров...он даже и пожить то и не успел. Таких ласково называют "алень". Может я ошибаюсь, но уж больно характерная движуха началась.
Папа_Карло
во всей этой истории вы видите только свою историю
Миша такой же
он же талантливый актер, ну точно не бездарность
из театральной семьи, мама театральный педагог
а какие вы знаете его известные достойные театральные работы, кроме юношеских?
он также пашет на галерах, ради семьи, зарабатывает деньги, вместо того, чтобы развивать свой талант
отсюда у него и депрессия и алкоголизм
он живет не своей жизнью
сравните его с его ровесниками, Машковым, Мироновым,Сухоруковым, Меньшиковым
Эка
Темы: 56
С нами: 15 лет 5 месяцев

• -1

#1111 Папа_Карло » Пн, 20 июля 2020, 16:06

Эка писал(а):вместо того, чтобы развивать свой талант
rimi писал(а):и потом если все будут вести себя как Ефремов
Всё относительно.
"Ангарский маньяк Михаил Попков, самый жестокий серийный убийца в истории России, признался в новых преступлениях. На счету Попкова уже 84 доказанных убийства"

Развитие таланта-это тупо большая работа. Его только в большой работе можно развить. То, что он много работает-это нормально-это и есть развитие таланта. Не работающий м. -это нечто странное и аморфное. Ну потерял рамки, ему их вправят.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Эка писал(а):он также пашет на галерах, ради семьи, зарабатывает деньги

Он это делает в своё удовольствие, а не ради семьи. Он ловит кайф от этого и семья ему не мешает. Мужчине свойственно нести ответственность о дамах. Это в его природе.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Эка писал(а):сравните его с его ровесниками, Машковым, Мироновым,Сухоруковым, Меньшиковым

У каждого свой путь. Смысл сравнивать?

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Эка писал(а):во всей этой истории вы видите только свою историю

При чем тут я?
В мире всего 2 истории. М. придаток семьи или м. сам по себе с семьей.
Папа_Карло В сети
Модератор + Политик года
Аватара

• 2

#1112 tiss78 » Пн, 20 июля 2020, 17:13

Папа_Карло писал(а):При чем тут я?
Вот правда, я не понимаю, причем здесь ты.
Это ж надо умудриться, тему про ДТП, совершенное обдолбанным Ефремовым, превратить в тему имени несчастного Папы Карло.
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 9
С нами: 4 года 10 месяцев

• 1

#1113 Папа_Карло » Пн, 20 июля 2020, 17:42

tiss78 писал(а):Это ж надо умудриться, тему про ДТП, совершенное обдолбанным Ефремовым, превратить в тему имени несчастного Папы Карло.

Во первых-счастливого!
Во вторых, обратите внимание, что как только я попытался тему вернуть в строну Ефремоа, то мне опять рассказали про мою жизнь и объяснили, что я не имею права иметь собственное мнение. :-D :wink:
Папа_Карло В сети
Модератор + Политик года
Аватара

• 1

#1114 Бриджит » Пн, 20 июля 2020, 17:58

Папа_Карло писал(а):Во всей этой истории, раздолбай Миша мне более симпатичен, чем правильный "трудяга" Захаров, поскольку он старается жить своей собственной жизнью, а Захаров...он даже и пожить то и не успел. Таких ласково называют "алень". Может я ошибаюсь, но уж больно характерная движуха началась.
Папа, вот ты сам ставишь диагнозы и ярлыки на людей, а потом чему удивляться, что на твою личность тут постоянно переходят.
Алень с двумя женами, где первая ни сном ни духом. Ну прекрасно

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Папа_Карло писал(а):Всё относительно.
"Ангарский маньяк Михаил Попков, самый жестокий серийный убийца в истории России, признался в новых преступлениях. На счету Попкова уже 84 доказанных убийства"
поэтому можно и пьяным за рулем поездить?
Бриджит

#1115 rimi » Пн, 20 июля 2020, 18:07

Папа_Карло писал(а):rimi писал(а):
и потом если все будут вести себя как Ефремов
Всё относительно.

а эта история о серийном убийце к чему ? она что подтверждает?
rimi
Аватара

• 2

#1116 Бриджит » Пн, 20 июля 2020, 18:14

почему развращенные дети Захарова папу волнуют, а развращенные дети Ефремова нет?
Бриджит

• 1

#1117 Папа_Карло » Пн, 20 июля 2020, 22:19

Если начну отвечать, то меня сразу упрекнут в том, что тему превратил в имени себя.
Поэтому ещё раз повторю тезисы, которые возникли у меня в связи с этой аварией.

1. Я смотрю на результат аварии и размышляю исходя из него.
2. "Преступник и жертва, на тонком плане, связаны между собой" СНЛ.
3. У Ефремова и его детей остался шанс что то поменять в собственных мировоззрениях и в собственной жизни, в то время как самому Захарову, этот шанс не дали. (Отказать!!!).
4. Дети Захарова начинают свою собственную жизнь и их судьба во многом зависит от того, какие решения они примут в связи с последствиями аварии. (папе показали красную карточку видимо не просто так)
5. Летальные исходы во многом зависят от мировоззрений и способе отношений между м и ж, особенно в семье поскольку завязаны на будущее-детей.
6. В свою очередь на само мировоззрение очень сильно влияет способ получения ресурсов. Ошибки в управлении мат. ресурсами сильно влияют на судьбу.
7. Собственность, у нас в стране, самый мощный мат. ресурс могущий резко всё изменить.
8. Получение незаконного ресурса, незаконным способом, калечит жизнь всем вокруг.
9. Отдавший и потерявший-выигрывает стратегически.
10. У Бога всегда найдется способ решить проблему, даже, если мажоры перестанут лихачить.

P.S.Наш Гражданский кодекс очень адекватный. Учите и чтите гражданский кодекс. :grin:
Папа_Карло В сети
Модератор + Политик года
Аватара

#1118 Обитель » Вт, 21 июля 2020, 12:25

артист врезался в автомобиль «ВИС 234900» — водитель отечественной машины, житель Рязанской области, получил многочисленные телесные повреждения, от которых скончался в больнице.

В этом же автомобиле на стоянке после аварии нашли заглушку ремня.
Эксперты считают, что погибший водитель Lada в момент аварии не был пристегнут.
Обитель
Темы: 9
С нами: 15 лет 10 месяцев

• -1

#1119 Папа_Карло » Вт, 21 июля 2020, 14:55

Бриджит писал(а):вот ты сам ставишь диагнозы и ярлыки на людей, а потом чему удивляться, что на твою личность тут постоянно переходят.

Ярлыками тут обвешали несчастного Ефремова, который, к тому же, извинился, что вообще редкость в нашем обществе.
А я посмел заметить, что Ефремову Господь то выдал желтую карточку, а Захарову-красную!!! И я сделал предположение,почему именно, опираясь на поведение семьи погибшего. Тут и оказался с ярлыком ярлыкоразвешивателя. :-D

У чьих детей больше проблемы? У детей Ефремова или Захарова? Смотрим на карточки.
Папа_Карло В сети
Модератор + Политик года
Аватара

#1120 Samersen » Вт, 21 июля 2020, 14:57

Папа_Карло, а у детей Ефремова нет проблем? Там по-моему одна дочка транс
Samersen
Автор темы
W W
Темы: 454