Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Бриджит писал(а):veravelios, согласна. Полно народу в своем жилье, а все равно всем недовольны, и постоянно ноют
при том, что если принято, то люди могут так жить и не оказываться в конце жизни бомжами, а у нас это невозможно.veravelios писал(а):И при чём здесь " принято"?
разумеется, и очень сильно.veravelios писал(а):Тебя делает счастливее то , что у тебя как принято ?
Helenka писал(а):абсолютное счастье))
veravelios писал(а):Так что - ещё одна иллюзия.
Не надо свой опыт обобщать . Ты этого не знаешь , как он себя чувствовал. А кто как называет - какая разница. Если то , чем живёт Ефремов - своя собственная жизнь ...Это то , что ему навязано средой.Папа_Карло писал(а):Во всей этой истории, раздолбай Миша мне более симпатичен, чем правильный "трудяга" Захаров, поскольку он старается жить своей собственной жизнью, а Захаров...он даже и пожить то и не успел. Таких ласково называют "алень".
ну откуда тебе знать что он успел , а что не успел.Папа_Карло писал(а):а Захаров...он даже и пожить то и не успел.
Папа_КарлоПапа_Карло писал(а):Во всей этой истории, раздолбай Миша мне более симпатичен, чем правильный "трудяга" Захаров, поскольку он старается жить своей собственной жизнью, а Захаров...он даже и пожить то и не успел. Таких ласково называют "алень". Может я ошибаюсь, но уж больно характерная движуха началась.
Эка писал(а):вместо того, чтобы развивать свой талант
Всё относительно.rimi писал(а):и потом если все будут вести себя как Ефремов
Эка писал(а):он также пашет на галерах, ради семьи, зарабатывает деньги
Эка писал(а):сравните его с его ровесниками, Машковым, Мироновым,Сухоруковым, Меньшиковым
Эка писал(а):во всей этой истории вы видите только свою историю
Вот правда, я не понимаю, причем здесь ты.Папа_Карло писал(а):При чем тут я?
tiss78 писал(а):Это ж надо умудриться, тему про ДТП, совершенное обдолбанным Ефремовым, превратить в тему имени несчастного Папы Карло.
Папа, вот ты сам ставишь диагнозы и ярлыки на людей, а потом чему удивляться, что на твою личность тут постоянно переходят.Папа_Карло писал(а):Во всей этой истории, раздолбай Миша мне более симпатичен, чем правильный "трудяга" Захаров, поскольку он старается жить своей собственной жизнью, а Захаров...он даже и пожить то и не успел. Таких ласково называют "алень". Может я ошибаюсь, но уж больно характерная движуха началась.
поэтому можно и пьяным за рулем поездить?Папа_Карло писал(а):Всё относительно.
"Ангарский маньяк Михаил Попков, самый жестокий серийный убийца в истории России, признался в новых преступлениях. На счету Попкова уже 84 доказанных убийства"
Папа_Карло писал(а):rimi писал(а):
и потом если все будут вести себя как Ефремов
Всё относительно.
"Ангарский маньяк Михаил Попков, самый жестокий серийный убийца в истории России, признался в новых преступлениях. На счету Попкова уже 84 доказанных убийства"
Бриджит писал(а):вот ты сам ставишь диагнозы и ярлыки на людей, а потом чему удивляться, что на твою личность тут постоянно переходят.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей