Список разделов › Главное › О жизни России и общества
то ли ещё будетtiss78 писал(а):Гадят детям прямо в голову
'Виктория Нуланд в Foreign Affairs'Молодые россияне гораздо больше склонны получать информацию и новости через интернет, чем через финансируемые государством каналы или печатную прессу. Вашингтон должен попытаться достучаться до большинства из них там, где они есть: в соцсетях 'Одноклассники', 'ВКонтакте',в Facebook, Telegram и YouTube и на других многочисленных возникающих русскоязычных цифровых платформах
Бриджит писал(а):то ли ещё будет
Это само собой, и не только молодые - многие. Просто агитки, как при СССР давно уже не работают.Бриджит писал(а):Молодые россияне гораздо больше склонны получать информацию и новости через интернет, чем через финансируемые государством каналы или печатную прессу.
tiss78 писал(а):Непонятно, почему государственные политтехнологи упускают этот сегмент. Они пожилые видимо, судя по методам?
Не нашла там толковой аргументацииПрохор Отмотаев писал(а):Скарлетт выкладывала толковые разъяснения.
Дык да - они мощные, заставили либералов детям мозги загадить, чтобы меня на выборы завлечь, раз по-хорошему я не поддаласьvodoley писал(а):На вас то посмотрите как подействовали.
Вы даже голосовать пойдете.
Они тонкие стратеги.
Прохор Отмотаев, самые толковые разъяснения идут от наших американских партнёров.Прохор Отмотаев писал(а):tiss78, не надо придумывать основания в виде плохой аргументации подруги.
Скарлетт выкладывала толковые разъяснения.
Ой - ой- ойtiss78 писал(а):Не нашла там толковой аргументации
Вы сами поправки читали? Давайте угадаю: нет. И Скарлетт не читала, иначе бы не постила тут чужую ложь.Прохор Отмотаев писал(а):tiss78, не надо придумывать основания в виде плохой аргументации подруги.
Скарлетт выкладывала толковые разъяснения.
Samersen писал(а):Навальный, 09.07.2007: «33 года назад сдох мразь и тварь, маршал Жуков. Я буду презирать тот народ, который терпит его памятник на Красной площади».
Навальный сегодня: «Защитим солдат-победителей»
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей