lucky писал(а):
- Спойлер
phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
gosha писал(а):где он мог купить помпу ?
gosha писал(а):И тем более 18 летнему пацану
Статья 13. Право на приобретение оружия гражданами Российской Федерации
Право на приобретение гражданского огнестрельного оружия ограниченного поражения имеют граждане Российской Федерации, достигшие возраста 21 года, граждане Российской Федерации, не достигшие возраста 21 года, прошедшие либо проходящие военную службу, а также граждане, проходящие службу в государственных военизированных организациях и имеющие воинские звания либо специальные звания или классные чины юстиции. Право на приобретение газового оружия, огнестрельного гладкоствольного длинноствольного оружия самообороны, спортивного оружия, охотничьего оружия, сигнального оружия, холодного клинкового оружия, предназначенного для ношения с национальными костюмами народов Российской Федерации или казачьей формой, имеют граждане Российской Федерации, достигшие возраста 18 лет.
(Часть в редакции, введенной в действие со 2 августа 2014 августа Федеральным законом от 21 июля 2014 года N 227-ФЗ; в редакции, введенной в действие с 24 июля 2015 года Федеральным законом от 13 июля 2015 года N 230-ФЗ.
Если это не "простое" подростково-истерическое убийство, а именно спланированный кем-то теракт (а мне думается это так), то ФСБ-шники его прохлопали. А "безопасность" - "епархия" бывшего ГБ-шника Путина.Кент писал(а):...поясни
gosha писал(а):КАК мальчик может застрелиться из ружья ?
gosha писал(а):Definitely Maybe, ясно .
------
Вот нашёл свои корочки , читаю -
Владелец настоящей лицензии имеет право на хранение и ношение огнестрельного оружия и боеприпасов, к нему ,спецсредств "черемуха 10" или его аналогов ....
------ нас заставляли проходить Физо раз в месяц и мы ходили в ментовку на стрельбища .
К тому же пару раз приходили прямо домой из милиции с проверкой - как и где я храню оружие .
может и так...Кент писал(а):всегда найдется кто-то, кто придумает чей это след и умысел...
Enmerkar писал(а):ну и... что у этого запутинца в голове перемкнуло?
- Спойлер
- Спойлер
Definitely Maybe писал(а):Я не сразу сообразил что речь о керчинском "стрелке". Видимо так и не дождался бандеровцев.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей