Элиза писал(а):Enmerkar писал(а):Это у него такая форма защиты, он может думать сам и делать выводы..... но ему важно в разговоре победа над оппонентом, а не нахождение истинны в диалоге. Поэтому он превращает полемику в обмен "разоблачающими штампами".
я думаю, что, иначе, как только телевизионными "мыслями", политическое направление и поведение российского правительства не объяснишь.
Потому, что если начнёшь размышлять и раздумывать, то найдёшь уйму несостыковок и вранья.
думаешь они не знают правду, не размышляют и раздумывают?
всё они знают и понимают..проверено. Но они находятся в состоянии Войны.
это конечно другой вопрос - почему им нужен оскал и конфронтация, вещи сплачивающие империю...
вопрос в лжи....
человек не просто принимает Образ внешнего врага, он отдает ответственность в руки императору... дедушка фрейд еще говорил, что люди выбирают несвободу, потому, что боятся ответственности...
здесь надо чувствовать и видеть механизм в сборе - внешний враг - ответственность в руки помазанника - счастья в сплоченным перед врагом обществе единоверцев...русский мир...
а ложь - это всего лишь метод ГБшника... как говорится - с кем поведешься.)))
Церковь свидетелей Хитрого Плана))
ведь отдают собственную ответственность перед Богом....как говорил Гитлер - ни о чем не думайте, отвечать буду я.....
так и у них, они отвечать не будут, поэтому спокойно исповедуют гбшную ложь в войне за правое дело
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг