- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Мы уже в курсе и нам с вас страшно)) Ибо вы с Папой пророки его)) и еще всем повезет,если не учредители и оффшорные бенефициары))Солнышко писал(а):"Череп и кости"??
Grinch писал(а):Мы уже в курсе и нам с вас страшно)) Ибо вы с Папой пророки его)) и еще всем повезет,если не учредители и оффшорные бенефициары))Солнышко писал(а):"Череп и кости"??
А Рулёв поумнее крыгла? Хорошо что ты соскочил вчера с митинга Навальногокрыгл писал(а):видите я всё таки поумнее доренко
Samersen писал(а):А Рулёв поумнее крыгла? Хорошо что ты соскочил вчера с митинга Навальногокрыгл писал(а):видите я всё таки поумнее доренко
Meчтатель писал(а):И потому мне очень чудится, что этой весной всех россиян ждут очень интересные события. Если не умеем хорошо играть в привычный и любимый миллионами россиян футбол, то придется смотреть на политический футбол и "болеть" за одну из команд, которая вам более симпатична.
хитрый)крыгл писал(а):ыразил своё отношение к коррупции при этом не пошёл н поводу
Конспирология Папы Карло нанесла в этом разделе сокрушительные разрушения. А кто же тогда стоит за Путиным? Если он поддерживает ту,которая разваливает финансовую систему страны? ))) Наверное опять массоны с черепом и костями.Око писал(а):в шоке от преобразований Набиуллиной, которую Путин очень поддерживает.
Опытные экономисты считают, что Набиуллина разваливает всю систему Центробанка
Главный доктор молчит относительно точного диагноза этой болезни.Око писал(а):Meчтатель писал(а):И потому мне очень чудится, что этой весной всех россиян ждут очень интересные события. Если не умеем хорошо играть в привычный и любимый миллионами россиян футбол, то придется смотреть на политический футбол и "болеть" за одну из команд, которая вам более симпатична.
что события будут интересные - однозначно. Вот только ограничится ли это "футбольной болезнью"? Может быть, все гораздо серьезнее?
Правительство - это тов. Д. Медведев.Око писал(а):Смущает молчание правительства. Не пойму что это? чрезмерная уверенность в прочности своих позиций? или очередной хитрый путинский ход?
А причем здесь сам Навальный?Око писал(а):С одной стороны, нельзя поддерживать тех, кто вчера вышел на протестные акции против коррупции, потому что понятно, кто такой Навальный и кто за ним стоит.
Вот по моим ощущениям относительно информации от Навального (по ролику из стартопика) - эту ВСЮ информацию нельзя было собрать только ИЗВНЕ РФ... даже, если к ней было бы причастно тоже ЦРУ или МИ6. Эту ПОЛНУЮ информацию могли собирать только ВНУТРИ РФ.Око писал(а):...кто такой Навальный и кто за ним стоит
Око писал(а):С другой стороны, власть действительно коррумпирована.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей