Он вам не Димон

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 1

#1 крыгл » Чт, 2 марта 2017, 16:10

https://navalny.com/p/5255/#cut

Спойлер
phpBB [media]
крыгл
Автор темы

Re: Он вам не Димон

#1101 Meчтатель » Пн, 27 марта 2017, 13:19

Москва. 27 марта. INTERFAX.RU — В ходе несанкционированной акции в Москве в воскресенье, по уточненным данным, в отделы полиции было доставлено 1030 участников несогласованного мероприятия, сообщил «Интерфаксу» источник, знакомый с ситуацией.

Стандартный автозак вмещает до 20 человек, говорится на сайтах их производителей.

Таким образом, к Пушкинской площади вчера подъехало 50 автозаков.

Сколько митинг продолжался? Часа 2?... не больше...
Т. е. каждые 2-3 минуты полиция набивала очередной автозак людьми.

Официально на митинге присутствовало 8 000 человек.
Т. е. в автозаки погрузили каждого восьмого кто пришел на митинг.
=================================================================

Эта информация ни к чему не обязывает.
Это просто информация... к размышлению... как у Штирлица...
Meчтатель

#1102 Солнышко » Пн, 27 марта 2017, 14:01

Элиза,радость моя,ты тоже не у курсе про орден "Череп и кости"??
нууу...поинтересуйся.... :smile:
Солнышко

#1103 Grinch » Пн, 27 марта 2017, 14:19

Солнышко писал(а):"Череп и кости"??
Мы уже в курсе и нам с вас страшно)) Ибо вы с Папой пророки его)) и еще всем повезет,если не учредители и оффшорные бенефициары))
Grinch

• 1

#1104 Samersen » Пн, 27 марта 2017, 14:47

Шилова Антивойна-Украина
сегодня в 12:04

СОТРУДНИК ОМОНА ЖИВ, А НАВАЛЬНЫЙ ПОЛИТИЧЕСКИ МЕРТВ

Уважаемые соотечественники!
22-летний «омоновец», которого ударил ногой в шею боевик Навального, слава Богу, жив. Уверена, этого боевика задержат и лучше бы его задержали полицейские, чем сами граждане, потому что самосуд обычно страшнее законного задержания.
А вообще-то, после этого инцидента Навальный политически умер, на мой взгляд. Потому что он и его сторонники из жертв превратились в палачей и беспредельщиков – собственно, в тех, кем они и являются на самом деле. Тупые, жадные, ограниченные люди, которые под руководством сотников и десятников в красных курточках отрабатывают гранты по уничтожению своей страны.
Хочу сказать, что потуги хозяев Навального в данном случае бесполезны и бессмысленны. Украинская майданная прививка – это лучший из товаров политической фармакологии, который наше государство отправило на экспорт. Правда, при проведении тестирования вакцины на украинских добровольцах в 2013-2014 годах она оказалась сильнее иммунитета украинцев и убила практически всю страну. Но путем совершенствования и других клинических испытаний теперь вакцина стала залогом выздоровления любого общества, которое поражает даже маленькая опухоль майдана. Доказано Беларусью, Россией, Арменией, Молдовой и рядом республик Средней Азии.
А Навальный... в следующий раз «омоновцам» надо отойти в сторону и дать возможность простым русским людям поговорить с его сторонниками. Поговорить по-мужски. И все быстро закончится.
Конечно, это мои оценочные суждения, но факты их убедительно подтверждают.
Ссылка на видео: https://youtu.be/pko-aVzOuYk
Samersen
Темы: 461
С нами: 19 лет 4 месяца

• 1

#1105 Солнышко » Пн, 27 марта 2017, 14:52

Grinch писал(а):
Солнышко писал(а):"Череп и кости"??
Мы уже в курсе и нам с вас страшно)) Ибо вы с Папой пророки его)) и еще всем повезет,если не учредители и оффшорные бенефициары))

из серии:"Не знаю,что сказать,но что-то скажу..."..))
:hi-hi:
Солнышко

#1106 крыгл » Пн, 27 марта 2017, 17:53

phpBB [media]
phpBB [media]

видите я всё таки поумнее доренко
я пользуюсь не только историческим сравнением но и географическим

но в общем
логика

только выводы не те-он видимо гумилёва не читал...про пассионарность
крыгл
Автор темы

#1107 Samersen » Пн, 27 марта 2017, 18:39

Навальный и его шайка-лейка

phpBB [media]
Samersen

#1108 Samersen » Пн, 27 марта 2017, 18:46

крыгл писал(а):видите я всё таки поумнее доренко
А Рулёв поумнее крыгла? Хорошо что ты соскочил вчера с митинга Навального
Samersen

#1109 Samersen » Пн, 27 марта 2017, 18:50

phpBB [media]
Samersen

#1110 крыгл » Пн, 27 марта 2017, 18:55

Samersen писал(а):
крыгл писал(а):видите я всё таки поумнее доренко
А Рулёв поумнее крыгла? Хорошо что ты соскочил вчера с митинга Навального

нет я не соскочил
я сделал то что планировал
выразил своё отношение к коррупции при этом не пошёл н поводу

так что я умнее не только доренко но и рулёва и вас :-D вместе взятых..

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
извините рулёв видимо с одессы
не дослушал
много слов мало содержания :wink: ему нравится говорить

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
интересно где вы таких комментаторов берёте
один жидовствующий другой урапатриотствующий
и у обоих дырявая логика и много самоуверенности ...гипнотической

что за ресурс?
крыгл
Автор темы

#1111 Samersen » Пн, 27 марта 2017, 19:03

крыгл, побожись что не пойдешь больше на митинги Навального - мыж за тебе переживаем,
только Путин, только жесткий хардкор
Samersen

#1112 Samersen » Пн, 27 марта 2017, 20:01

Спойлер
Samersen

#1113 Samersen » Пн, 27 марта 2017, 20:04

Samersen

#1114 Samersen » Пн, 27 марта 2017, 20:04

- да не ври. этот хлам и две гривны не стоит. Слава Украине!
Samersen

#1115 Samersen » Пн, 27 марта 2017, 20:07

Спойлер
Samersen

#1116 Samersen » Пн, 27 марта 2017, 20:52

phpBB [media]
Samersen

#1117 Око » Пн, 27 марта 2017, 21:35

Meчтатель писал(а):И потому мне очень чудится, что этой весной всех россиян ждут очень интересные события. Если не умеем хорошо играть в привычный и любимый миллионами россиян футбол, то придется смотреть на политический футбол и "болеть" за одну из команд, которая вам более симпатична.

что события будут интересные - однозначно. Вот только ограничится ли это "футбольной болезнью"? Может быть, все гораздо серьезнее?
Смущает молчание правительства. Не пойму что это? чрезмерная уверенность в прочности своих позиций? или очередной хитрый путинский ход?

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
С одной стороны, нельзя поддерживать тех, кто вчера вышел на протестные акции против коррупции, потому что понятно, кто такой Навальный и кто за ним стоит. С другой стороны, власть действительно коррумпирована.

Моя знакомая, работающая много лет в Центробанке, в шоке от преобразований Набиуллиной, которую Путин очень поддерживает.
Опытные экономисты считают, что Набиуллина разваливает всю систему Центробанка. :dont_knou:

вот человек озвучивает разумное мнение: с коррупцией бороться надо, но без дестабилизации правительства
Опубликовано: 24 июн. 2012 г.

phpBB [media]

интересно как :dont_knou:
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 125
С нами: 11 лет
О себе: мать драконов)

#1118 Dejаneiroff » Пн, 27 марта 2017, 21:45

крыгл писал(а):ыразил своё отношение к коррупции при этом не пошёл н поводу
хитрый)
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

• 1

#1119 Grinch » Пн, 27 марта 2017, 22:11

Око писал(а):в шоке от преобразований Набиуллиной, которую Путин очень поддерживает.
Опытные экономисты считают, что Набиуллина разваливает всю систему Центробанка
Конспирология Папы Карло нанесла в этом разделе сокрушительные разрушения. А кто же тогда стоит за Путиным? Если он поддерживает ту,которая разваливает финансовую систему страны? ))) Наверное опять массоны с черепом и костями.
Вот,пожалуйста, политические акция 27 числа,уже не с экономическими требованиями, со стороны дальнобойщиков,там нет молодых. Кто же стоит за ними?,наверное,опять мировой кагал))
phpBB [media]
Grinch

• 1

#1120 Meчтатель » Пн, 27 марта 2017, 22:41

Око писал(а):
Meчтатель писал(а):И потому мне очень чудится, что этой весной всех россиян ждут очень интересные события. Если не умеем хорошо играть в привычный и любимый миллионами россиян футбол, то придется смотреть на политический футбол и "болеть" за одну из команд, которая вам более симпатична.

что события будут интересные - однозначно. Вот только ограничится ли это "футбольной болезнью"? Может быть, все гораздо серьезнее?
Главный доктор молчит относительно точного диагноза этой болезни.
А когда доктор не говорит пациенту его настоящий диагноз? В каких случаях это бывает?

Око писал(а):Смущает молчание правительства. Не пойму что это? чрезмерная уверенность в прочности своих позиций? или очередной хитрый путинский ход?
Правительство - это тов. Д. Медведев.
Ты от него хочешь услышать диагноз по "Димону", из-за которого и вся эта симптоматика, что на улицах РФ вчера была?

Око писал(а):С одной стороны, нельзя поддерживать тех, кто вчера вышел на протестные акции против коррупции, потому что понятно, кто такой Навальный и кто за ним стоит.
А причем здесь сам Навальный?
Навальный только вбросил информацию. И если эта информация - ложь, то почему молчит правительство (Д. Медведев)? Год с небольшим назад тов. Чайка хоть грозился за вброс информации подать на Навального в суд. Ты случаем не знаешь: что решил суд по заявлению от Чайки по Навальному за якобы клевету? Что-то ручные СМИ по этому поводу в рот воды набрали.

Око писал(а):...кто такой Навальный и кто за ним стоит
Вот по моим ощущениям относительно информации от Навального (по ролику из стартопика) - эту ВСЮ информацию нельзя было собрать только ИЗВНЕ РФ... даже, если к ней было бы причастно тоже ЦРУ или МИ6. Эту ПОЛНУЮ информацию могли собирать только ВНУТРИ РФ.
А кто ВНУТРИ РФ обладает всей этой ПОЛНОЙ информацией кроме самого "Димона"?... хотя... думаю, что и сам "Димон" не особливо хорошо разбирается во всех тех стрелочках и кружочках, что представлены на схемах у Навального.
Так кто ВНУТРИ РФ мог нарисовать всю эту схему?

На этот счет есть какие-нибудь мысли у тебя?

А вот, если задаться вопросом: Зачем?... то появляются мысли, что "Димон" кой-кому очень сильно надоел своей народившейся самостоятельностью и выходом из под полного тотального контроля.
Но поскольку "Димон" является не только председателем кабмина, но и возглавляет"Единую Россию" - партию, от которой был избран текущий Президент РФ, и от которой он же будет баллотироваться на этот пост и через год, то при явно появившейся чрезмерной самостоятельности у "Димона" эта его чрезмерная самостоятельность у кого-то вызывает очень сильную обеспокоенность.

По крайней мере, мне так видится.

Око писал(а):С другой стороны, власть действительно коррумпирована.
:smile:
Ай-яй-яй!!! Как не хорошо выглядит при подобных заявлениях светлый лик тов. Путина!!!

И мало того что она коррумпирована по всей вертикали этой самой власти, так эта гидра научилась отращивать свои отрубленные головы с ужасающей быстротой при этой самой власти.

У меня нет претензий к Путину... кроме одной:
- Путин почти уже до конца создал СИСТЕМУ = СКЕЛЕТ ВЛАСТИ, при которой при любых персонажах (заменяй их, сажай в тюрьмы... или вывешивай на доски почета с вручением медалек...) СКЕЛЕТ уже никуда не денется.
"Почти"... Еще один президентский срок и этот скелет обрастет достаточной мускулатурой, чтобы превратиться в не убиваемого, всесильного голема, который войдёт в каждый российский дом, в каждую семью и станет "Старшим братом", который будет заботиться о каждом гражданине РФ.
Meчтатель

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества