Список разделов › Главное › О жизни России и общества
в природе всё находится в циклах. Приливы-отливы, день-ночь. Общество тоже находится в циклах. В них оно развивается. А революция-это способ преодоления накопившихся противоречий.Saturnia писал(а):Папа_Карло, вот нафиг эти революции тогда нужны?
Вот ты мудрый и разумный. Что тебе еще сказать... ?Папа_Карло писал(а):в природе всё находится в циклах. Приливы-отливы, день-ночь. Общество тоже находится в циклах. В них оно развивается. А революция-это способ преодоления накопившихся противоречий.Saturnia писал(а):Папа_Карло, вот нафиг эти революции тогда нужны?
Saturnia писал(а):Поздравь меня что ли...
Shakti писал(а):Почему нет шума? Что Путин следы заметает и следствие запутывает?
Пауза какая то.
А разница большая,на мой взгляд. Если бы покойный был моим мужем, родственником или соседом дядей петей, это было бы частное дело самого покойного и близких товарисчей.Потому как окружающие не слепые и свое мнение насчет морали и нравственности имеют. А вот ежели покойный - человек публичный, да еще находящийся во властной верхушке, то его нравственность не частное дело. Потому как его нравственность имеет непосредственное и колоссальное влияние на мужей, родственников и дядей петей в масштабах страны. И такой дядя петя разок такую марал проглотит, два, десять.. а потом и скажет себе или подумает или просто позавидует: Ему можно , а мне нельзя? я тоже хочу.. Такие немцовы способствуют деградации общества. А насчет о мертвых ничего.. так возникал такой вопрос в начале темы.. чего повторяться? Вам лениво было прочитать? а мне лениво искать теперь..Елена12 писал(а):Какая разница - по большому счету?SvETTUS1 писал(а):Был ли покойный нравственным человеком?
Он что, Ваш муж или родственник ,моральный облик которого портил жизнь Вам и вашим близким?
Не слышали такой совет "О мертвых или ничего, или хорошо"
Как можете объяснить?
С чем то это связано - если такое правило есть, и в основном - как то принимается?
Думаю , их уже нашли. Вот озвучат ли хотя бы через 20 лет?mirrory писал(а):Kadet писал(а):Убийство Бориса Немцова раскрыли технично
смущает такая гладкость процесса
думаю, что организаторов таки не найдут в ближайшие 20 лет
Глава Чечни поручил расследовать причины увольнения Заура Дадаева из Внутренних войск МВД РФ. Рамзан Кадыров заявил, что обвиняемый в убийстве оппозиционера Бориса Немцова Заур Дадаев «настоящий патриот России» и «был готов отдать за родину жизнь».
Рамзан Кадыров также отметил, что обвиняемый в убийстве Бориса Немцова «является глубоко верующим человеком, а также, что он, как и все мусульмане, был потрясен действиями Шарли и комментариями в поддержку печатания карикатур».
Stella писал(а):и другим не повадно
И это мать, которая воспитывает своего ребенка...Stella писал(а):ну просто убить Немцова - это конечно более гуманно, чем взорвать дом со всей его семьей... хотя по опросу форумчан на фдк в этом нет ничего такого особо зазорного... сегодня очистил от скверны страну - патриот, а завтра подорвал дом с семьей пятой колоны - мегапатриот... и другим не повадно будет вступать в ряды пятой колоны.. так им и надо... как и журналистам Шарли. Ату их, ату
ну так может официально ввести смертную казнь? а не исподтишка шмалять? ..ну я об одобрении физической расправы за неправильные убежденияСолнышко писал(а):Stella писал(а):и другим не повадно
А как ты хотела?
Родину продал-в тюрьму!
Stella писал(а):ну так может официально ввести смертную казнь? а не исподтишка шмалять?
Если серьёзно...Stella писал(а):. ну как когда девушку изнасилуют, а ей потом вменяют, что ее одежда не была достаточно скромна
Stella писал(а):ну просто убить Немцова - это конечно более гуманно, чем взорвать дом со всей его семьей... хотя по опросу форумчан на фдк в этом нет ничего такого особо зазорного... сегодня очистил от скверны страну - патриот, а завтра подорвал дом с семьей пятой колоны - мегапатриот... и другим не повадно будет вступать в ряды пятой колоны.. так им и надо... как и журналистам Шарли. Ату их, ату
Вот про их истерики я и говорюПапа_Карло писал(а):Путин делает дела молча. А истерит другая сторона..теперь поздно истерить
я вообще ничего не думаю.Солнышко писал(а):Так ты, считаешь,что убийство Немцова-дело рук Путина??
Stella писал(а):короче в названии было написано, что Немцов жалуется на угрозы со стороны Путина
Stella писал(а):я вообще ничего не думаю.Солнышко писал(а):Так ты, считаешь,что убийство Немцова-дело рук Путина??
Для меня на 1-м месте презумпция невиновности.
Но если смотреть отстранено, используя метод чистого листа, чтоб разум не затемняли шаблоны и штампы... мне то интервью Немцова, которое вышло за 2 недели до убийства.... ну оно как-то тупо написано и что то в тексте резало по логике))))) ну как меня как-то напрягло с какого хрена толстой тетке колготки с слишком молодняцким рисунком, что заставило меня посмотреть на нее.. и обнаружить как она роется в моей сумке)))))
и если уж выбирать или, или... то мне больше похоже на поклеп. Но больше чем уверена, что это будет очердной висяк, типа убийства Листьева или Гонгадзе. Потому больше интересно за реакциями наблюдать, чем ломать голову над тем, кто убил Немцова
Согласно полностью - в части - человек публичный, находящийся во властной верхушке.SvETTUS1 писал(а):А вот ежели покойный человек публичный, да еще находящийся во властной верхушке, то его нравственность не частное дело. Потому как его нравственность имеет непосредственное и колоссальное влияние на мужей, родственников и дядей петей в масштабах страны.
SvETTUS1 писал(а):Ему можно , а мне нельзя? я тоже хочу..
Такие немцовы способствуют деградации общества. А насчет о мертвых ничего.. так возникал такой вопрос в начале темы.. чего повторяться? Вам лениво было прочитать? а мне лениво искать теперь..
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей