Немцова убили

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• -2

#1 Stella » Сб, 28 февраля 2015, 1:57

...из-за ревности
вот
Изображение
Stella
Автор темы
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 2 месяца

• 1

Re: Немцова убили

#1101 Папа_Карло » Вс, 8 марта 2015, 15:36

Saturnia писал(а):Папа_Карло, вот нафиг эти революции тогда нужны?
в природе всё находится в циклах. Приливы-отливы, день-ночь. Общество тоже находится в циклах. В них оно развивается. А революция-это способ преодоления накопившихся противоречий.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

#1102 Бабочка » Вс, 8 марта 2015, 15:37

L@risa, образование.. экономика 20 летних вижу воотчию.
Дочь 1991 года рождения, вуз за плечами престижный... Но она мудра не по годам. Туточки семья, опыт семьи и школа.
Вот и муж у нее наш человек .. :-D

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Папа_Карло писал(а):
Saturnia писал(а):Папа_Карло, вот нафиг эти революции тогда нужны?
в природе всё находится в циклах. Приливы-отливы, день-ночь. Общество тоже находится в циклах. В них оно развивается. А революция-это способ преодоления накопившихся противоречий.
Вот ты мудрый и разумный. Что тебе еще сказать... ?
Поздравь меня что ли... :-D
Последний раз редактировалось Бабочка Пн, 9 марта 2015, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Темы: 26
С нами: 18 лет

#1103 L@risa » Вс, 8 марта 2015, 15:40

ПРЕДПОСЫЛКИ РЕВОЛЮЦИИ
1) объективные - существуют независимо от воли людей (экономика, общественные отношения) и определяют направления деятельности различных классов, общественных групп;
2) субъективные - сознательная деятельность масс, классов, партий, отдельных личностей, направленная на решение назревших задач общественного развития.

(Толковый словарь обществоведческих терминов. Н.Е. Яценко. 1999)
L@risa

#1104 Папа_Карло » Вс, 8 марта 2015, 15:41

Saturnia писал(а):Поздравь меня что ли...

Пошел в беседку исправляться.... :-D нее в поздравлялку.. :-D
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#1105 Shakti » Вс, 8 марта 2015, 19:14

Пишут что всех подозреваемых арестовали, кто то признался
https://news.mail.ru/incident/21310963/?frommail=1
Почему нет шума? Что Путин следы заметает и следствие запутывает? :dont_knou:
Пауза какая то. :scratch:
Shakti

#1106 Папа_Карло » Вс, 8 марта 2015, 19:18

Shakti писал(а):Почему нет шума? Что Путин следы заметает и следствие запутывает?
Пауза какая то.

Путин делает дела молча. А истерит другая сторона..теперь поздно истерить.

по п. «ж, з» ч. 2 ст. 105 УК РФ («Убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору из корыстных побуждений или по найму, а равно сопряженное с разбоем, вымогательством или бандитизмом»)

ждем мотив...
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

• 1

#1107 SvETTUS1 » Вс, 8 марта 2015, 20:59

О..! я с работки пришла, а тут такие страсти разгорелись по всеобщей нравственности...
Елена12 писал(а):
SvETTUS1 писал(а):Был ли покойный нравственным человеком?
Какая разница - по большому счету?
Он что, Ваш муж или родственник ,моральный облик которого портил жизнь Вам и вашим близким?

Не слышали такой совет "О мертвых или ничего, или хорошо"
Как можете объяснить?
С чем то это связано - если такое правило есть, и в основном - как то принимается?
А разница большая,на мой взгляд. Если бы покойный был моим мужем, родственником или соседом дядей петей, это было бы частное дело самого покойного и близких товарисчей.Потому как окружающие не слепые и свое мнение насчет морали и нравственности имеют. А вот ежели покойный - человек публичный, да еще находящийся во властной верхушке, то его нравственность не частное дело. Потому как его нравственность имеет непосредственное и колоссальное влияние на мужей, родственников и дядей петей в масштабах страны. И такой дядя петя разок такую марал проглотит, два, десять.. а потом и скажет себе или подумает или просто позавидует: Ему можно , а мне нельзя? я тоже хочу.. Такие немцовы способствуют деградации общества. А насчет о мертвых ничего.. так возникал такой вопрос в начале темы.. чего повторяться? Вам лениво было прочитать? а мне лениво искать теперь..
phpBB [media]

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
mirrory писал(а):
Kadet писал(а):Убийство Бориса Немцова раскрыли технично

смущает такая гладкость процесса :dont_knou:
думаю, что организаторов таки не найдут в ближайшие 20 лет :ninja:
Думаю , их уже нашли. Вот озвучат ли хотя бы через 20 лет?
Последний раз редактировалось SvETTUS1 Пн, 9 марта 2015, 9:15, всего редактировалось 3 раз(а).
SvETTUS1

• 4

#1108 Samersen » Вс, 8 марта 2015, 21:30

Изображение
Samersen
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

• -1

#1110 Stella » Вс, 8 марта 2015, 23:27

Рамзан Кадыров назвал обвиняемого в убийстве Бориса Немцова «патриотом»
Глава Чечни поручил расследовать причины увольнения Заура Дадаева из Внутренних войск МВД РФ. Рамзан Кадыров заявил, что обвиняемый в убийстве оппозиционера Бориса Немцова Заур Дадаев «настоящий патриот России» и «был готов отдать за родину жизнь».
Рамзан Кадыров также отметил, что обвиняемый в убийстве Бориса Немцова «является глубоко верующим человеком, а также, что он, как и все мусульмане, был потрясен действиями Шарли и комментариями в поддержку печатания карикатур».

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
ну просто убить Немцова - это конечно более гуманно, чем взорвать дом со всей его семьей... хотя по опросу форумчан на фдк в этом нет ничего такого особо зазорного... сегодня очистил от скверны страну - патриот, а завтра подорвал дом с семьей пятой колоны - мегапатриот... и другим не повадно будет вступать в ряды пятой колоны.. так им и надо... как и журналистам Шарли. Ату их, ату
Изображение
Stella
Автор темы
Аватара

#1111 Солнышко » Пн, 9 марта 2015, 0:13

Stella писал(а):и другим не повадно
:yes:
А как ты хотела?
Родину продал-в тюрьму!
Солнышко

• 2

#1112 Ли за » Пн, 9 марта 2015, 0:22

Stella писал(а):ну просто убить Немцова - это конечно более гуманно, чем взорвать дом со всей его семьей... хотя по опросу форумчан на фдк в этом нет ничего такого особо зазорного... сегодня очистил от скверны страну - патриот, а завтра подорвал дом с семьей пятой колоны - мегапатриот... и другим не повадно будет вступать в ряды пятой колоны.. так им и надо... как и журналистам Шарли. Ату их, ату
И это мать, которая воспитывает своего ребенка...

Кем она его воспитает?

Желчь и злость переполняет её.
Дитя жалко...
Ли за

• -1

#1113 Stella » Пн, 9 марта 2015, 1:04

Ли за, твой третий глаз закупорился))) это была ирония, сарказм........
а тебе нормально, что возможного убийцу называют патриотом?
или что люди одобряют у нас, что нормально подорвать дом с семьей террориста... меня это удивляет, не более. При чем здесь злость?

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Солнышко писал(а):
Stella писал(а):и другим не повадно
:yes:
А как ты хотела?
Родину продал-в тюрьму!
ну так может официально ввести смертную казнь? а не исподтишка шмалять? ..ну я об одобрении физической расправы за неправильные убеждения

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Ли за, на самом деле я попыталась словить волну тех, кто не против.. ну как бы кого не расстраивает смерть Немцова... кто считает её даже заслуженной... ну как когда девушку изнасилуют, а ей потом ввиняют, что ее одежда не была достаточно скромна :)
это просто отражение))))) :wink:
Изображение
Stella
Автор темы
Аватара

• 1

#1114 Солнышко » Пн, 9 марта 2015, 1:28

Stella писал(а):ну так может официально ввести смертную казнь? а не исподтишка шмалять?

Так ты, считаешь,что убийство Немцова-дело рук Путина?? :unsure:

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Stella писал(а):. ну как когда девушку изнасилуют, а ей потом вменяют, что ее одежда не была достаточно скромна
Если серьёзно...
То да,я считаю,что если у девушки всё напоказ,так тогда чего жаловаться??
Нафик тогда выставляла??Для того,чтобы любовались,значит для соблазна...для разжигания похоти...по цепочке...
Или нет??
Можно,конечно,говорить,о границах,мере,уровне нравственности и т.д. и т.п.
Но это уже детали..
Солнышко

• 2

#1115 Папа_Карло » Пн, 9 марта 2015, 1:57

Stella писал(а):ну просто убить Немцова - это конечно более гуманно, чем взорвать дом со всей его семьей... хотя по опросу форумчан на фдк в этом нет ничего такого особо зазорного... сегодня очистил от скверны страну - патриот, а завтра подорвал дом с семьей пятой колоны - мегапатриот... и другим не повадно будет вступать в ряды пятой колоны.. так им и надо... как и журналистам Шарли. Ату их, ату

это домыслы. Пока никто не сообщил о мотивах убийства.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

• 1

#1116 Shakti » Пн, 9 марта 2015, 2:26

Папа_Карло писал(а):Путин делает дела молча. А истерит другая сторона..теперь поздно истерить
Вот про их истерики я и говорю
Почему молчат, почему не слышно воя? :smile:
А наши молодцы :-D Вроде выдают какую то информацию, но совершенно недостаточную для истерик другой стороны.
Shakti

#1117 Stella » Пн, 9 марта 2015, 2:29

Солнышко писал(а):Так ты, считаешь,что убийство Немцова-дело рук Путина?? :unsure:
я вообще ничего не думаю.
Для меня на 1-м месте презумпция невиновности.
Но если смотреть отстранено, используя метод чистого листа, чтоб разум не затемняли шаблоны и штампы... мне то интервью Немцова, которое вышло за 2 недели до убийства.... ну оно как-то тупо написано и что то в тексте резало по логике))))) ну как меня как-то напрягло с какого хрена толстой тетке колготки с слишком молодняцким рисунком, что заставило меня посмотреть на нее.. и обнаружить как она роется в моей сумке)))))
и если уж выбирать или, или... то мне больше похоже на поклеп. Но больше чем уверена, что это будет очердной висяк, типа убийства Листьева или Гонгадзе. Потому больше интересно за реакциями наблюдать, чем ломать голову над тем, кто убил Немцова

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
короче в названии было написано, что Немцов жалуется на угрозы со стороны Путина, а в самом интервью написали, что эти опасения высказала мама... тогда интервью должно было называться "мама боится за сына"
Изображение
Stella
Автор темы
Аватара

• 1

#1118 Папа_Карло » Пн, 9 марта 2015, 3:07

Stella писал(а):короче в названии было написано, что Немцов жалуется на угрозы со стороны Путина

Газета «Собеседник» изменила фразу Немцова о том, что его может «убить Путин»

По данным СПАРКа, 19%-доля в ООО «Издательский дом "Собеседник-К"» принадлежит главному редактору Юрию Пилипенко, 11%-ная – его заму Мечиславу Дмуховскому. 50% контролируется ЗАО «Собеседник», реестр акционеров которого скрыт. Креативным редактором газеты является известный писатель и оппозиционер Дмитрий Быков.

http://www.fontanka.ru/2015/03/01/048/
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#1119 Солнышко » Пн, 9 марта 2015, 3:57

Stella писал(а):
Солнышко писал(а):Так ты, считаешь,что убийство Немцова-дело рук Путина?? :unsure:
я вообще ничего не думаю.
Для меня на 1-м месте презумпция невиновности.
Но если смотреть отстранено, используя метод чистого листа, чтоб разум не затемняли шаблоны и штампы... мне то интервью Немцова, которое вышло за 2 недели до убийства.... ну оно как-то тупо написано и что то в тексте резало по логике))))) ну как меня как-то напрягло с какого хрена толстой тетке колготки с слишком молодняцким рисунком, что заставило меня посмотреть на нее.. и обнаружить как она роется в моей сумке)))))
и если уж выбирать или, или... то мне больше похоже на поклеп. Но больше чем уверена, что это будет очердной висяк, типа убийства Листьева или Гонгадзе. Потому больше интересно за реакциями наблюдать, чем ломать голову над тем, кто убил Немцова

Я извиняюсь, :pardon:
но я не поняла...
:scratch:
(я интервью не смотрела...)
Солнышко

• -1

#1120 Елена12 » Пн, 9 марта 2015, 4:32

SvETTUS1 писал(а):А вот ежели покойный человек публичный, да еще находящийся во властной верхушке, то его нравственность не частное дело. Потому как его нравственность имеет непосредственное и колоссальное влияние на мужей, родственников и дядей петей в масштабах страны.
Согласно полностью - в части - человек публичный, находящийся во властной верхушке.
Что можете сказать о такой публичной фигуре - как президент?
Простые, незатейливые вопросы - семья, дети - на что равняться обычному гражданину?
Нравственность - ведь не частное дело - я правильно Вас поняла ?

Вполне допускаю - "какое имеет значение, если человек отдает всего себя работе?" -будет стандартный и предсказуемый отклик.

Борец против наркотиков, губернатор Евгений Ройзман. Только ленивый не знает о его чистой и светлой любви, можно читать трогательные истории, а можно смотреть фото. И не грузится никто - что есть законная жена, и растут трое детей. Да по барабану - что там чувствуют дети, читая истории о трагедии в отношениях Ройзмана и его девушки - когда девушка потеряла ребенка.
И что здесь с нравственностью?

Так сложилось - мы внутренне дистанцированы от реальной жизни политиков, есть это убеждение - "политика - дело нечистое".
Но тогда почему так набросились на мертвого политика?

Мы знаем на каком то интуитивном уровне всю правду о живых - что и как там с их нравственностью.
Тогда вопрос - что внутри меня заставляет перебирать все подробности, выискивать факты и указывать пальчиком "Смотрите, смотрите, как нехорошо он поступал в жизни?"
SvETTUS1 писал(а):Ему можно , а мне нельзя? я тоже хочу..
Такие немцовы способствуют деградации общества. А насчет о мертвых ничего.. так возникал такой вопрос в начале темы.. чего повторяться? Вам лениво было прочитать? а мне лениво искать теперь..

После смерти бессмертная частица души ушла к Богу - и самое время начать судить - "Да, вот так, как его бессмертная частица получала свой опыт, и проходила свои уроки - это нехорошо, человек поступал безнравственно и его Дух, который здесь воплощался через эту личность - действовал вообще неприличным образом".

Конечно, заповедь "не судите, да не судимы будете" - уже не действует :smile:
Елена12
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 5 месяцев

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества