О Европе,отделено...

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 2

#1 Солнышко » Чт, 1 мая 2014, 20:24

Очевидно же ,что Европа разлагается-сначала пидерастию сделали нормой,однополые браки,эвтаназию,на днях прочла,что узаконили и детскую эвтаназию.Теперь речь идёт о признании педофелии(уж не знаю,что может быть страшнее) нормой.И отдельные партии предлагают разрешить венчание с детьми...
И за эту Европу вышли на майдан идейные???
Последний раз редактировалось Солнышко Чт, 30 мая 2019, 12:44, всего редактировалось 6 раз(а).
Солнышко
Автор темы

Re: О Европе, отделено от украинской революции

#1101 Папа_Карло » Вт, 3 мая 2016, 20:04

Марианна, Я что то не припомню, митингов в Австрии или Германии против дармовой раб силы, которую эшелонами гнали из СССР... :wink:

Как удобно все свалить на Гитлера...
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

#1102 Марианна » Вт, 3 мая 2016, 20:08

Папа_Карло писал(а):Марианна, Я что то не припомню, митингов в Австрии или Германии против дармовой раб силы, которую эшелонами гнали из СССР... :wink:
Та лан, полно было людей которые сопротивлялись, были конечно те кто шел по течению из страха, но противостояние было.

Ты что решил сейчас мне доказать что фашизм это плохо?
Я вроде и не спорю, только вот центром была Германия, а не Австрия.
Марианна

#1103 Папа_Карло » Вт, 3 мая 2016, 20:14

Марианна писал(а):Та лан, полно было людей которые сопротивлялись, были конечно те кто шел по течению из страха, но противостояние было.

Сопротивлялись против использования рабов? Не слышал.

Марианна писал(а):Ты что решил сейчас мне доказать что фашизм это плохо?
Я вроде и не спорю, только вот центром была Германия, а не Австрия.

Фашизм -это логичное завершение европоцентричного мышления. Это данность.
Фашизм-это следствие, а причина в философии. Так вот, филосовское обоснование, во многом определилось австрийским периодом. Сначала идея, а потом реализация.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#1104 Бриджит » Вт, 3 мая 2016, 20:16

Папа_Карло, была диктатура рейха, какие протесты? Читала историю угнанной женщины в Германии, ей удалось бежать и ее прятала в погребе немецкая семья, но их вычислили и донесли, всех арестовали и в гестапо
Бриджит

• 1

#1105 Марианна » Вт, 3 мая 2016, 20:21

Папа_Карло писал(а):Фашизм -это логичное завершение европоцентричного мышления. Это данность.
Ага и если продолжить твою мысль, то Европа подлежит искоренению, как носитель фашизма :smile:
Марианна

#1106 Миха » Вт, 3 мая 2016, 20:25

Марианна писал(а):
Папа_Карло писал(а):Фашизм -это логичное завершение европоцентричного мышления. Это данность.
Ага и если продолжить твою мысль, то Европа подлежит искоренению, как носитель фашизма :smile:
Зачем искоренять Европу? Папа_Карло говорит только о философии. А эту философию в самое ближайшее время очень не плохо подкорректируют арабские жители.
Миха

• 3

#1107 monroe » Вт, 3 мая 2016, 20:26

Папа_Карло писал(а):Нельзя его мазать одним цветом. Он не свои идеи воплотил. Он реализовал идеи всего европейского общества. Нужно быть честным. Не он, так кто то другой это сделал.

Он вывел наружу то, что было в подсознании у всего европейского общества ...по сути, он инструмент в руках Бога.
Гитлер выводит из подсознания или из каких там глубин не тайные желания европейского общества, а нечто не поддающееся внятному описанию, сидящее в человеке без принадлежности к Европе или не Европе.
я начала читать труд "Майн Кампф" :? и пока читала, поймала себя на мысли, что меня засасывает.
Я не житель Европы, у меня не европейский генофонд, мои предки воевали с гитлеровской армией.
Откуда это, что на энной странице Майн Кампф я испытала почти восхищение тем, что писал тот, что утопил мир в крови?
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 330
С нами: 11 лет 3 месяца

• 1

#1108 Марианна » Вт, 3 мая 2016, 20:26

Бриджит писал(а):Папа_Карло, была диктатура рейха, какие протесты? Читала историю угнанной женщины в Германии, ей удалось бежать и ее прятала в погребе немецкая семья, но их вычислили и донесли, всех арестовали и в гестапо
Везло тем кто попадал к обычным людям в Австрию, к ним относились как к родным, ели-пили вместе, после войны приезжали навещать. Вон моя свекруха помнит Настю из Украины, подружка ее была и еще девушку из югославии, у соседей были пригнанные.
Были конечно и тут сволочи, но основная часть населения была нормальной, боялись правда сильно сами, потому что и австрийцев расстреливали тока так.
Только вот местного отказчика служить в армии нацисткой до последнего никто из деревни не сдал, пока ему самому не пришлось предстать перед комиссией.
Марианна

#1109 monroe » Вт, 3 мая 2016, 20:28

Папа_Карло писал(а):Т.Е. его духовное становление произошло в Австрии, а материальное воплощение в Германии.
а разве те, что делали деньги на Второй мировой, вкладывались именно в Гитлера?
по-моему нет.
это не было такое "именное вложение".
monroe F
Аватара

#1110 Бриджит » Вт, 3 мая 2016, 20:32

Марианна, сколько твоей свекрови лет?
Бриджит

• 1

#1111 Марианна » Вт, 3 мая 2016, 20:35

Бриджит писал(а):Марианна, сколько твоей свекрови лет?
90 вот исполнилось
Марианна

#1112 Папа_Карло » Вт, 3 мая 2016, 20:37

Марианна писал(а):Везло тем кто попадал к обычным людям в Австрию, к ним относились как к родным, ели-пили вместе, после войны приезжали навещать

Отношение, конечно было разное. Люди все разные. Но сама ситуация могла возникнуть только в обществе склонным к таким решениям. Внутренне готовым.

monroe писал(а):а разве те, что делали деньги на Второй мировой, вкладывались именно в Гитлера?
по-моему нет.
это не было такое "именное вложение".

я не про деньги, а про материальное воплощение идеи в виде законов и прочих атрибутов.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#1113 Марианна » Вт, 3 мая 2016, 20:44

Папа_Карло писал(а):Но сама ситуация могла возникнуть только в обществе склонным к таким решениям. Внутренне готовым.
О многом, концлагерях, газовых камерах и многом другом, обычным людям даже известно не было.
Все что вскрывалось в конце, об этом не знали даже те, кто спонсировал Гитлера.
Все что известно сейчас нам, выглядело совсем иначе вначале. И извини, но не будь наивным, любая война и тирания начинается с красивых и с виду идеальных лозунгов и пропаганды. А не с призывов: Давайте будем кровавыми тиранами! Нет, обычно это спасем мир от того-то, исправим то-то... Мы не хотели, но нам придется отстоять... И т.п.
Последний раз редактировалось Марианна Вт, 3 мая 2016, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
Марианна

• 1

#1114 Папа_Карло » Вт, 3 мая 2016, 20:45

Марианна писал(а):но основная часть населения была нормальной,

Вот, к примеру, украинцы утверждают, что были страшные бои, типа, за независимость между УПА и немецкой армией. Но немецкие архивы это не подтверждают. Каждому хочется оказаться, постфактум, на нужной стороне.

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Марианна писал(а):Ага и если продолжить твою мысль, то Европа подлежит искоренению, как носитель фашизма

Мы никогда не воевали с немецким народом....Это народ -труженик (конструкторы, каких поискать)

Изображение
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#1115 Марианна » Вт, 3 мая 2016, 20:53

Папа_Карло писал(а):
Марианна писал(а):но основная часть населения была нормальной,

Вот, к примеру, украинцы утверждают, что были страшные бои, типа, за независимость между УПА и немецкой армией. Но немецкие архивы это не подтверждают. Каждому хочется оказаться, постфактум, на нужной стороне.
Ну тут я совсем не в курсе что там было.
А вот про австрийцев в курсе, да, была кучка вдохновленных Гитлером и сейчас таковые имеются. В целом же люди под страхом смертной казни шли на войну, никак не вдохновленные идеологически.
Я уже где-то писала, что наследники престола, Габсбурги были самые ярые противники Гитлера провели годы в конц.лагерях.
Последний раз редактировалось Марианна Вт, 3 мая 2016, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
Марианна

#1116 Папа_Карло » Вт, 3 мая 2016, 20:54

monroe писал(а):Откуда это, что на энной странице Майн Кампф я испытала почти восхищение тем, что писал тот, что утопил мир в крови?

Поэтому нужно покапаться в самой себе...и понять, что он вытащил наружу. Или с его помощью. Он, в общем то, сам мало что писал. За него писали другие.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#1117 monroe » Вт, 3 мая 2016, 20:59

Папа_Карло писал(а):
monroe писал(а):Откуда это, что на энной странице Майн Кампф я испытала почти восхищение тем, что писал тот, что утопил мир в крови?

Поэтому нужно покапаться в самой себе...и понять, что он вытащил наружу. Или с его помощью. Он, в общем то, сам мало что писал. За него писали другие.
я говорю о том, что я испытала восхищение его идеями, не будучи европейкой.
так что врядли Гитлера можно назвать выразителем именно евро мышления.
monroe F
Аватара

• 2

#1118 Папа_Карло » Вт, 3 мая 2016, 21:07

Марианна писал(а):В целом же люди под страхом смертной казни шли на войну, никак не вдохновленные идеологически.

Бриджит писал(а):была диктатура рейха, какие протесты? Читала историю угнанной женщины в Германии, ей удалось бежать и ее прятала в погребе немецкая семья, но их вычислили и донесли, всех арестовали и в гестапо

Обалдеть. Ну все сопротивлялись режиму, вот только почему то только Россия потеряла 30%!!! своего нацбогатства и 27 млн. убитыми.
Ктож это все сделал? Марсеане? Гестапо? В СС добровольно вступили во всех странах Европы!!! Во всех!!!
Французы специально первый бой дали под Бородино. Типа напомнить историю!!!! Реванш!!!(правда им опять вдули)

Давайте сказки не будем рассказывать.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#1119 dobrovolya » Вт, 3 мая 2016, 21:09

Марианна, не преуменьшая вины германии, и все же...
Австрийцы в большинстве своем (недавно буквально в док.фильме показывали) положительно отнеслись к "аннексии", для многих это было объединение с родственным народом.

Ты не смотрела фильм "охота на зайцев"? Рекомендую :approve:
Изображение
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 15 лет 8 месяцев

#1120 Марианна » Вт, 3 мая 2016, 21:10

monroe писал(а):
Папа_Карло писал(а):

я говорю о том, что я испытала восхищение его идеями, не будучи европейкой.
так что врядли Гитлера можно назвать выразителем именно евро мышления.
На его идеи попались многие тогда http://russian-bazaar.com/ru/content/10194.htm
Марианна

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества