Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Папа_Карло писал(а):Может вам и Россию грохуть, раз она такая сякая?Дежанейров писал(а):Скажите прямо, по простому и конкретно. Что мы должны были сделать с Януковичем?
Что вы придумываете !!!! Я живу в России и постоянно слежу за новостями...Дежанейров писал(а):если со всех просторов -" Украина - не государство"," Язык искусственный","История выдумана"" Земли подаренные"...И это не только в сети. это на официальных российских каналах....Много лет подряд....
Вы даже и не пытаетесь скрыть, что пользуетесь УСЛУГАМИ таких же бандитов !!!!Дежанейров писал(а):К сожалению бандитскому режиму кроме националистов вряд ли кто бы смог противостоять, радикально противостоять.
Я отдаю...вы то чего так возбуждены?Arina писал(а):Дежанейров, не ну это штооооооо??????? http://www.ufa.kp.ru/online/news/1669720/
Вы хоть на йоту отдаете себе отчет, что у вас происходит? Вы вообще без одежды, и без верхней и без нижней, и посмотрите кому будут министерские портфели раздавать.
Дежанейров писал(а):Троллите? Или намекаете, что бандит был ставленником Кремля?
Дежанейров писал(а):К сожалению бандитскому режиму кроме националистов вряд ли кто бы смог противостоять, радикально противостоять.
Я не могу назвать националистов бандитами.Водолей писал(а):Вы даже и не пытаетесь скрыть, что пользуетесь УСЛУГАМИ таких же бандитов !!!!
Изменение мира сидя на диване?Папа_Карло писал(а):Нет, намекаю, что сначала в собственной голове разобраться, а потом глядишь и мир поменяется...
Оставьте вы в покое историю вековой давности! Дался вам этот Гитлер про приход которого к власти вы знаете ТОЛЬКО из источников советской пропаганды. У вас в голове помесь Штирлица с агитками КПСС. В Украине раскрутили красивый спектакль. Он успешно продолжается и скоро завершится. А Россия раскачивается медленно.......Водолей писал(а):И если брать уроки истории, то приход к власти Гитлера в Германии тоже начинался при попустительстве тех, кто не счел нужными самим "марать руки"...
Nickel писал(а):В Украине раскрутили красивый спектакль.
тьфу Дежанейров, с Вами невозможно разговаривать. Вы все время делаете акцент на чьем то величии и на своей неполноценности, которую , кроме вас (украинцев) никто не замечает. У России и Украины повязаны экономики. Ваша беда в том, что вам лучше разориться и по миру пойти, чем сотрудничать с Россией. Я вам предлагаю убрать спесь и взаимодействовать со страной, которая может предоставить вам взаимовыгодное сотрудничество.Дежанейров писал(а):Я отдаю...вы то чего так возбуждены?Arina писал(а):Дежанейров, не ну это штооооооо??????? http://www.ufa.kp.ru/online/news/1669720/
Вы хоть на йоту отдаете себе отчет, что у вас происходит? Вы вообще без одежды, и без верхней и без нижней, и посмотрите кому будут министерские портфели раздавать.
наверно вы таки получаете от постоянной констатации этого факта какое-то наслаждение....
Arina писал(а):Ваша беда в том, что вам лучше разориться и по миру пойти, чем сотрудничать с Россией. Я вам предлагаю убрать спесь и взаимодействовать со страной, которая может предоставить вам взаимовыгодное сотрудничество.
Евреи боятся носа из собственных квартир показать. Вчера была в гостях и разговаривала с женщиной, у которой племянники в Киеве.слишком много в их ряды вступило, во время Майдана, обыкновенных граждан. включая русских, ервеев и тд.
Не стоит свои проблемы (свои методы изучения истории) перекладывать на других.Nickel писал(а):про приход которого к власти вы знаете ТОЛЬКО из источников советской пропаганды.
Так выйдете на улицы еще раз и поставьте человека, который не разрушит связи между нашими странами. Или вы способны выходить только, чтобы все поломать? А построить?Дежанейров писал(а):Arina писал(а):Ваша беда в том, что вам лучше разориться и по миру пойти, чем сотрудничать с Россией. Я вам предлагаю убрать спесь и взаимодействовать со страной, которая может предоставить вам взаимовыгодное сотрудничество.
Вы никак не поймете,что народ вышел на Майдан не с Россией разбираться. А с собственным царьком, бандитом и его Семьей.
Я понимаю. что вам не интересно смотреть на события в Украине кроме как через призму соперничества России с Америкой...
Протоиерей Георгий (Коваленко) обратился к гражданам России.
Руководитель пресс-службы Украинской православной церкви (Московского патриархата), председатель синодального информационно-просветительского отдела УПЦ (МП) протоиерей Георгий (Коваленко) призвал россиян не называть украинцев фашистами и националистами.
"Уважаемые россияне, если у вас осталась хоть капля любви к нам, украинцам, перестаньте даже в частных беседах называть нас "фашистами", "бендеровцами", "нацистами" и "националистами"! Эти слова убивают!", - написал он на своей странице в Facebook.
Протоиерея также возмутило, что на углу Институтской, где проходили самые кровавые столкновения, висит реклама Сбербанка России.
"Знаете, что меня больше всего поразило вчера, когда я смотрел со сцены Майдана на площадь, на которой стояли люди и гробы? Это то, что на углу Институтской... и Крещатика, там где были самые кровавые столкновения, во всю высоту дома "красуется" реклама Сбербанка России, а в самом доме находится отделение Сбербанка России, к абсолютно целым стеклянным витринам которого вплотную подходит баррикада... У нас нет борьбы против русских, русскоязычных или канонической Церкви, как пишут многие СМИ у вас. При этом я не хочу обсуждать ваши СМИ", - написал он.
"Я просто всех вас прошу: если мы с вами члены одной Православной Церкви, если вы считаете Киев "матерью городов русских", не разжигайте, а просто помолитесь за нас и прислушайтесь к нам!", - призвал Коваленко.
я вижу что этот другой человек думает. он - этот другой - об этом постоянно пишет. ничё кроме Гитлера с фашизмом в его словах не просвечивает.Водолей писал(а):Хотите узнать, что и почему другой человек думает
Nadin писал(а):Протоиерея также возмутило, что на углу Институтской, где проходили самые кровавые столкновения, висит реклама Сбербанка России.
Мы способны выходить. Способны к самоочищению!Arina писал(а):Так выйдете на улицы еще раз и поставьте человека, который не разрушит связи между нашими странами. Или вы способны выходить только, чтобы все поломать? А построить?
А.... так они из своих квартир в Раде заседают и на Майдане воевали?Arina писал(а):Евреи боятся носа из собственных квартир показать.
гуглите "еврейскую сотню на майдане"Arina писал(а):Евреи боятся носа из собственных квартир показать. Вчера была в гостях и разговаривала с женщиной, у которой племянники в Киеве.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей