Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Володя 11 писал(а):эта твоя любимая совковая пропаганда - во многом просто глупость
всего лишь уровень

Папа_Карло писал(а):Хорошая либеральная позиция. Но есть нюанс. Как только такому человеку задаешь конкретный вопрос, то в ответ невнятное мычание или разговор не по теме.
Это из йоговской практики принципа нестяжательства. Любая цель делает человека ограниченным. На начальном этапе могут быть цели, но потом от них придётся избавиться. Типа, невозможно достичь свободы, стремясь к ней.Папа_Карло писал(а):Вы же утверждаете, что смыслы вообще не нужны? Истину не знает ни кто, а правда у каждого своя.
Странно, почему-то в этом месте слово "истина" написано с маленькой буквы. Типа, можно узнать какую-то правду, которая не является Богом, но сделает тебя свободным от греха. Это же смешно. Беда с этими переводами библии. Кто как хочет, тот так и переводит. Какие-то свои смыслы закладывают в переведённый текст.Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него Иудеям: если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики, и познаете истину, и истина сделает вас свободными. Ему отвечали: мы семя Авраамово и не были рабами никому никогда; как же Ты говоришь: сделаетесь свободными? Иисус отвечал им: истинно, истинно говорю вам: всякий, делающий грех, есть раб греха.
Конечно.Sergi писал(а):Странно, почему-то в этом месте слово "истина" написано с маленькой буквы. Типа, можно узнать какую-то правду
По факту в России уже сословное общество. Юридически это пока не оформили, но на практике это уже работает. Если ты холоп, барин может в тебя выстрелить и его за это не накажут.Скарлетт писал(а):Всё это время дети Джигана прятались по шкафам и сообщали матери обо всём, что происходит. Соседи, которые услышали стрельбу, вызвали полицию, охрану посёлка и друзей Джигана. Со слов местных, тему быстро замяли. Рэпера отправили в один из самых дорогих рехаб-центров Израиля, где он находится до сих пор.
Для вас никтo писал(а):И не уже ли не понятно, шо это РАСПИЛ чистейшей родниковой воды?
Резонансный уход: Его имя практически исчезло из публичного поля после марта 2020 года, когда он стал участником громкого ДТП (сбил ребенка на пешеходном переходе в Подмосковье). После этого инцидента он покинул службу в органах внутренних дел
------------------------------------------------
Краюшкин возглавил АО «Л.Е.В. Менеджмент» 10 сентября 2026 года — ровно за неделю до того, как президентским указом компании передали активы Auchan, Nestlé, «Лемана ПРО» и FM Logistic на сумму около полутриллиона рублей.
Сразу после назначения Краюшкин направил официальные письма топ-менеджменту переданных сетей, где обозначил новые правила игры:
Он потребовал непрерывного продолжения операционной деятельности, бесперебойных поставок, выплат зарплат и налогов.
Ввел жесткий запрет на проведение крупных сделок, реструктуризацию компаний и выплату крупных бонусов руководству без согласования.
Заявил, что новые управляющие берут на себя защиту коммерческих объектов от внешних угроз, включая атаки беспилотников.
При этом Кремль в лице Дмитрия Пескова официально прокомментировал выбор «Л.Е.В. Менеджмент» и Краюшкина лаконично, заявив, что компания «наилучшим образом соответствовала необходимым параметрам» для выполнения задач государства.
Sergi писал(а):Иисус Христос учил, что надо познать Истину.

А слово "Мои" написано с большой буквы. Аааа... Вот оно чо, Михалыч. В одном приложении сошлись "Истина" и высказывания Иисуса Христа о "Самом" "Себе". Тут нельзя слово Истина писать с большой буквы, потому что тогда получится, что Иисус Христос призывает учеников познать не Его Самого, а какую-то Истину, которая отлична от Него Самого. А так быть не может. Поэтому истина с маленькой буквы, а Он Сам - с Большой. Чтобы правильно понимать библию, надо думать, как думают попы.Сказка писал(а):Правда и есть то что от нас скрыто. Нам доступны иллюзии, а то что есть на самом деле скрыто
...я бы не стал уподобляться Папе Буратины, который считает, что все, кто воспринимает его позицию по российской Реальности позорной, либерастами. К примеру, я никого, кроме здешней Поняши, не причисляю к либералам. Просто здесь собрались пердуны, которые воспитаны СССРом, и потому всё происходящее СЕЙЧАС трактует через свой приобретенный опытом в том государстве, которое числилось формально социалистическим и очень демократичным.лесной человек писал(а):Вообще это обычная практика. И Российское государство в этих технологиях далеко не первое.
Никогда не надо забывать то, что ты лично говорил в теме о Любви и управлению ею.лесной человек писал(а):Для вас никтo, мы все немножко Дон Кихоты)
Только некоторые версии 2.0 = вижу цель не вижу препятствий ))))))))))))))
Это просто замечательно!... особенно, учитывая, что на момент назначения Краюшкина Ген. директором, численность компании ЛЕВ равнялась двум (может трем) лицам. Уж они то точно смогут всё проконтролировать на все 100!!!лесной человек писал(а):Краюшкин возглавил АО «Л.Е.В. Менеджмент» 10 сентября 2026 года — ровно за неделю до того, как президентским указом компании передали активы Auchan, Nestlé, «Лемана ПРО» и FM Logistic на сумму около полутриллиона рублей.
Сразу после назначения Краюшкин направил официальные письма топ-менеджменту переданных сетей, где обозначил новые правила игры:
Он потребовал непрерывного продолжения операционной деятельности, бесперебойных поставок, выплат зарплат и налогов.
Ввел жесткий запрет на проведение крупных сделок, реструктуризацию компаний и выплату крупных бонусов руководству без согласования.
Заявил, что новые управляющие берут на себя защиту коммерческих объектов от внешних угроз, включая атаки беспилотников.
При этом Кремль в лице Дмитрия Пескова официально прокомментировал выбор «Л.Е.В. Менеджмент» и Краюшкина лаконично, заявив, что компания «наилучшим образом соответствовала необходимым параметрам» для выполнения задач государства.
Да, тоже такая провокационная цитата. Иисус Христос говорит о том, что прийти надо к Отцу, как будто это другая, отличная от него сущность. А себя он в этом пути представляет, как необходимого посредника.Папа_Карло писал(а):Вот дословно его слова.
«Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня»
Фраза «Я и Отец — одно» встречается в Евангелии от Иоанна (глава 10, стих 30). В Синодальном переводе она звучит так: «Я и Отец — одно». В других переводах встречаются варианты: «Я и Отец — едины». В церковнославянском тексте: «Аз и Отец едино есма».

какой то ты невнимательный Дон Кихот(2.0)Для вас никтo писал(а):Может человек, находясь на гос. службе + действующий генерал МВД, заниматься коммерческой деятельностью?
поэтому если только генеральская пенсияПосле этого инцидента он покинул службу в органах внутренних дел
Папа_Карло писал(а):Sergi писал(а):Иисус Христос учил, что надо познать Истину.
Вот дословно его слова.
«Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня»
Вы первый счастливец, который познал Бога (истину)
для простоты твоего усвоения - это должность кризис менеджера. Или тебе ближе термин смотрящий.Для вас никтo писал(а):Интересуюсь чисто из любопытства = сколько будет получать Ген. Директор компании с численностью в 3 человека
лесной человек писал(а):После этого инцидента он покинул службу в органах внутренних дел
Ну, если это на самом деле факт, а не его увольнение задним числом пред назначением на пост Ген. директора спустя 6 лет, шоб соблюсти юридическую законность, которую так любит наш любимый Президент, то этот пункт "обвинения" с него снимается.лесной человек писал(а):После этого
Не-не... такое не прокатит.лесной человек писал(а):для простоты твоего усвоения - это должность кризис менеджера. Или тебе ближе термин смотрящий.Для вас никтo писал(а):Интересуюсь чисто из любопытства = сколько будет получать Ген. Директор компании с численностью в 3 человека
И так как ты не прочитал содержание первых распоряжений, то твой гнев понятен.
Sergi писал(а):а, тоже такая провокационная цитата. Иисус Христос говорит о том, что прийти надо к Отцу, как будто это другая, отличная от него сущность. А себя он в этом пути представляет, как необходимого посредника.
Разные переводы настолько отличаются, что местами совершено разный смысл.
Володя 11 писал(а):только вот видишь ли в чём проблема

не не, это ж просто жаргон. Неофициально.Для вас никтo писал(а):Не-не... такое не прокатит.
многое скрыто от наших глаз. Возможно и правильно.Для вас никтo писал(а):Какой-то совершенно неразумный поступок, на мой взгляд.
Это отвлечённые рассуждения.Папа_Карло писал(а):Как это все влияет на то, что, по вашему мнению, Истина познаваема?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей