Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Дело не в том, что его посадили, а в том, что Навальный точно знал, что его посадят.Вера писал(а):Ну нафига ж они его посадили?
Ты же понимаешь что это бессмыслица, или совсем секта по ушам проехала?SladerNon писал(а):Телефон думаю оставлю дома, там и так их будет полно. Возьму с собой паспорт и рюкзачёк с водой и минимум еды, если уж дадут сутки. Плакаты брать не буду. Мирно пройдусь с ребятами. Таков мой план.
иди , иди, займись делом, прогуляйся, хватит мучить интернет.SladerNon писал(а):Телефон думаю оставлю дома, там и так их будет полно. Возьму с собой паспорт и рюкзачёк с водой и минимум еды, если уж дадут сутки. Плакаты брать не буду. Мирно пройдусь с ребятами. Таков мой план.
А почему бессмыслица? Человек должен иметь право высказать свой протест в мирной форме...Samersen писал(а):Ты же понимаешь что это бессмыслица
Так а что тут такого?Samersen писал(а):Ну и как тебе эти сказки? Ох уж эти сказочники
Никакой популярности в интернете у него нету. Только по телевизору. Благо молодёжь его сейчас не смотрит. Люди соревнуются в количестве дизлайков под его прямыми трансляциями. Вот тут например, НТВ разрешил лайки и дизлайки. 17к лайков, и 34к дизлайков.veravelios писал(а):FlutterShy, представляю - Путин в борьбе за популярность
Суть в том, что ОМОН не разбирает, а вяжет всех подряд. А потом будешь им доказывать, что просто мимо шел и вообще фанат Путина.Samersen писал(а):FlutterShy, не разу не было конфликтов , потому что я не скакун. Сажают скакунов
Сью писал(а):естественно, такому человеку как Путин хотелось себе дворец
Сью писал(а):естественно, такому человеку как Путин хотелось себе дворец - в этом нет ничего удивительного.
Было бы более странно если бы не хотелось.
Ну как же он мог не вернуться? Он в Германии никому не нужен.SladerNon писал(а):Российские власти неоднократно предупреждали Навального о грозящем ему реальном сроке, пишет Bloomberg, и «были убеждены», что он не вернётся.
SladerNon писал(а):Только по телевизору. Благо молодёжь его сейчас не смотрит. Люди соревнуются в количестве дизлайков под его прямыми трансляциями.
Brittany писал(а):Ну как же он мог не вернуться? Он в Германии никому не нужен.
FlutterShy писал(а):SladerNon, пойду ему тоже дизлайкну
Жаль, что без плаката пойдёшь. Я бы тебя попросила от меня на плакате написать :"От FlutterShy с ФДК! " Тоже хочу в марше против Путина и за освобождение Героя и Спасителя России, Алексея Навального поучаствовать!
Это план попасть в автозак, чтобы чувствовать себя героем?SladerNon писал(а):Телефон думаю оставлю дома, там и так их будет полно. Возьму с собой паспорт и рюкзачёк с водой и минимум еды, если уж дадут сутки. Плакаты брать не буду. Мирно пройдусь с ребятами. Таков мой план.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей