Ефремов

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 Samersen » Ср, 10 июня 2020, 21:15

phpBB [media]
Последний раз редактировалось Samersen Сб, 13 июня 2020, 1:35, всего редактировалось 1 раз.
Samersen
Автор темы
W W
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

• 1

Re: Ефремов

#1081 Эка » Вс, 19 июля 2020, 13:54

Папа_Карло писал(а):
tiss78 писал(а):А имеем мы, в сухом остатке

Я практически дословно процитировал девушек. Это из разговоров с ними. Сам я как то к мужчинам не присматриваюсь. :-D
в прошлом году приятель мужа познакомился с русской девушкой. Она преподает русский язык и путешествует по всему миру, знает несколько языков. Молоденькая, лет двадцать с небольшим, это уже не наше поколение. Приятеля мужа она послала и правильно сделала, потому что шалопай, он некоторое время страдал :smile:
Эка
Темы: 56
С нами: 15 лет 5 месяцев

• -1

#1082 Папа_Карло » Вс, 19 июля 2020, 14:03

Brittany писал(а):А с другими девушками не пытался поговорить? так...для интереса...))
Какие подворачиваются с теми и разговариваю. Как узнать нужную?

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Эка писал(а):Приятеля мужа она послала и правильно сделала, потому что шалопай, он некоторое время страдал

Однако не все эксперты склонны объяснять нежелание молодых россиян вступать в брак недостаточным числом этих самых россиян. В 2018 году, когда была опубликована очередная статистика, подтверждающая снижение числа браков, кандидат психологических наук доцент МГУ имени М.В. Ломоносова Александр Рикель в беседе с РИА «Новости» назвал жителей России, которым нет еще 30-ти, вечными детьми.

«Официальная статистика лишь подтверждает стереотип, возникающий в обществе относительно молодого поколения — это те самые люди, которым сейчас 30 лет и меньше. Это поколение называют на Западе «поколением Питера Пена» — вечных детей, купающихся в лучах своей инфантильности и поздно заключающих брак, рожающих детей, начинающих жить самостоятельной жизнью», — заявил психолог.

Не так давно молодых россиян упрекнули в женитьбе ради застолья.

https://www.gazeta.ru/lifestyle/style/2019/06/a_12408193.shtml
Папа_Карло В сети
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

#1083 tiss78 » Вс, 19 июля 2020, 14:08

Эка писал(а):Молоденькая, лет двадцать с небольшим, это уже не наше поколение. Приятеля мужа она послала
Вот ведь, глупая девчонка, не поняла своей статистической удачи :-D
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78 В сети
Аватара
Темы: 9
С нами: 4 года 10 месяцев

#1084 Эка » Вс, 19 июля 2020, 14:09

tiss78 писал(а):
Эка писал(а):Молоденькая, лет двадцать с небольшим, это уже не наше поколение. Приятеля мужа она послала
Вот ведь, глупая девчонка, не поняла своей статистической удачи :-D
думаю, у нее еще таких будет.....вагон и маленькая тележка :-D

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Папа_Карло писал(а):«Официальная статистика лишь подтверждает стереотип, возникающий в обществе относительно молодого поколения — это те самые люди, которым сейчас 30 лет и меньше. Это поколение называют на Западе «поколением Питера Пена» — вечных детей, купающихся в лучах своей инфантильности и поздно заключающих брак, рожающих детей, начинающих жить самостоятельной жизнью», — заявил психолог.

ну и что?
я, например, тоже такая
инфантильная и поздно созревающая
это просто особенность развития
как есть и ранние люди
кстати, я это поняла про себя довольно рано и просто следовала своему пути
Последний раз редактировалось Эка Вс, 19 июля 2020, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
Эка
Темы: 56
С нами: 15 лет 5 месяцев

#1085 Brittany » Вс, 19 июля 2020, 14:11

Папа_Карло писал(а):
Brittany писал(а):А с другими девушками не пытался поговорить? так...для интереса...))
Какие подворачиваются с теми и разговариваю. Как узнать нужную?

Спойлер
В разные периоды жизни мне "подворачивались" разные группы людей (скажем так).
Например, "косяком" шли художники (или художницы),
или пролетарии,
или музыканты, или альфонсы.

Короче: на кого направлено внимание,те и ..подворачиваются (это версия) :smile:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: июль

• -1

#1086 Папа_Карло » Вс, 19 июля 2020, 14:56

Полиция передала в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения уголовное дело о смертельном ДТП в отношении актера Михаила Ефремова, сообщает «ТАСС»

«Дело находится в прокуратуре. После утверждения обвинительного заключения оно будет передано в суд для рассмотрения по существу» — сказал собеседник агентства

Ефремову было предъявлено обвинение в окончательной редакции в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека и совершенном в состоянии опьянения. Ему грозит от 5 до 12 лет колонии. Потерпевшими по делу признаны родственники погибшего в ДТП Сергея Захарова - вдова, два сына и брат.

Добавлено спустя 10 минут 42 секунды:
Эка писал(а):ну и что?

Если "кровинушке" родители обеспечили жилье, то зачем ей взрослеть?
Папа_Карло В сети
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

#1087 Brittany » Вс, 19 июля 2020, 19:15

«Гнал пьяный, без прав и встречка»: что будет внуку хабаровского экс-губернатора Ишаеву за второе резонансное ДТП в Москве

Казалось, после пьяного смертельно ДТП, которое 8 июня в Москве устроил Михаил Ефремов, он еще долго будет первым в списке антигероев. Но в новости уже по второму кругу попал 26-летний мажор Игорь Ишаев, внук экс-губернатора Хабаровского края и полпреда в дальневосточном федеральном округе Виктора Ишаева.

Вечером 17 июня на своем «Порше Панамера», стоимостью в 7 миллионов рублей, герой реалити-шоу «Дом-2» нарушил все, что только можно. Двигаясь по улице 1905 года, он выехал на полосу встречного движения и протаранил «Ауди» и «Порше». В тот же день выяснилось, что в крови лихача 0,7 промилле алкоголя, это бутылка вина или стакан водки. Но это еще не все.

- Он управлял транспортным средством будучи лишенным водительского удостоверения, - сообщил «Комсомольской правде» собственный источник в правоохранительных органах.

Спойлер
За что лишили? Это известно всей стране. Напомним, Игорь Ишаев "прославился" после того, как стал виновником ДТП с фурой на МКАД, которое произошло в марте 2017 год. Тогда столкнулись фура, две легковушки и «Мерседес» стоимостью в 15 миллионов рублей, которым управлял внук экс-губернатора и бывшего полпреда по ДФО Виктора Ишаева. Чудом обошлось без жертв.

Масла в огонь подлил сам виновник аварии. В соцсетях он выставил такой пост: "Не ... мне стесняться! Я готов поспорить, что у всех была авария в жизни, но вас тронула именно моя история только потому, что я успешнее, богаче вас?! Ваша зависть от вас так и прет".

Тогда на Ишаева-младшего завели уголовное дело, однако поскольку единственный пострадавший по нему — приятель Игоря, договорились. Лихач откупился и остался на свободе. А вот водительского удостоверения его все-таки лишили и аж на четыре года. Так что до марта 2021 он вообще не должен был садиться за руль.

За повторное ДТП ему светит уголовка.

- За езду без прав из-за лишения предусмотрена уголовная ответственность и тюремный срок до 2 лет. Пожизненное лишение прав не предусмотрено законом, но возможно по совокупности деяний. Это как раз тот случай, - прокомментировал автоюрист Андрей Захаров.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

• 1

#1088 Мадера » Вс, 19 июля 2020, 19:19

А знаете, у меня уже усталость от этих мажоров.
Мадера

#1089 Brittany » Вс, 19 июля 2020, 19:21

Мадера писал(а):А знаете, у меня уже усталость от этих мажоров.
В Одессе их так много?
Brittany F
Аватара

#1090 Мадера » Вс, 19 июля 2020, 19:25

Brittany писал(а):
В Одессе их так много?
Да.
Ма шер, сколько в Питере золотых Мазерати?
Мадера

#1091 Brittany » Вс, 19 июля 2020, 19:31

Мадера писал(а):
Brittany писал(а):
В Одессе их так много?
Ма шер, сколько в Питере золотых Мазерати?
Я ни разу не видела ни одного мазерати...А даже если увижу,вряд ли пойму, шо это (если на нём не будет
написано: Maserati).
Brittany F
Аватара

#1092 Мадера » Вс, 19 июля 2020, 19:58

:smile: воот...
А у нас их два! :grin: теперь понимаете уровень пижонство этого города?! Тут мажоры начинаются от уровня домкома! :ugu:
Мадера

#1093 Ярогор » Вс, 19 июля 2020, 20:14

Мадера писал(а):Тут мажоры начинаются от уровня домкома! :ugu:
Мон шер! Так у вас там в Одессе щас Ларченко орудует... :-D
Ловите момент! Учитесь обламывать этих "мажоров" :crazy:
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 4 месяца

#1094 Мадера » Вс, 19 июля 2020, 20:18

Вас ист дас "Ларченко"?!
Впрочем, не надо! Достали он и.
Мадера

#1095 Ярогор » Вс, 19 июля 2020, 21:16

Мадера писал(а):Вас ист дас "Ларченко"?!
Впрочем, не надо! Достали он и.
Тогда не плакайтесь здеся...
Ярогор M
Аватара
W

#1096 Мадера » Вс, 19 июля 2020, 21:18

А я не плачусь, я медитирую. :unsure:
Мадера

#1097 Ярогор » Вс, 19 июля 2020, 21:18

Мадера писал(а):А я не плачусь, я медитирую. :unsure:
На мажоров? :crazy:
Ярогор M
Аватара
W

#1098 monroe » Вс, 19 июля 2020, 22:01

от них уже все устали.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 4 месяца

#1099 rimi » Вс, 19 июля 2020, 22:18

а у нас активизировались не мажоры. а просто уроды.
один придурок гнал с бешеной скоростью , постреливая из окна из какого-то пистолета. в результате погибла женщина , ждавшая автобус на остановке. и три авто всмятку.
rimi
Аватара
Темы: 1
С нами: 4 года 7 месяцев

• 1

#1100 dobrovolya » Пн, 20 июля 2020, 8:49

Мадера писал(а):Для меня женщина-гений та, которая родила разнополых детей, при этом не убила их отца (-ов) и вырастила этих детей, верящими в Б-га, душевно здоровыми (без катастрофических зависимостей), уверенными в себе и уважающих мнение других людей. Если при этом она ещё и состоялась профессионально, то она - истинный гений!

:approve: лучше не скажешь! :wub:
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 15 лет 9 месяцев

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества