Список разделов › Главное › О жизни России и общества
в прошлом году приятель мужа познакомился с русской девушкой. Она преподает русский язык и путешествует по всему миру, знает несколько языков. Молоденькая, лет двадцать с небольшим, это уже не наше поколение. Приятеля мужа она послала и правильно сделала, потому что шалопай, он некоторое время страдалПапа_Карло писал(а):tiss78 писал(а):А имеем мы, в сухом остатке
Я практически дословно процитировал девушек. Это из разговоров с ними. Сам я как то к мужчинам не присматриваюсь.
Какие подворачиваются с теми и разговариваю. Как узнать нужную?Brittany писал(а):А с другими девушками не пытался поговорить? так...для интереса...))
Эка писал(а):Приятеля мужа она послала и правильно сделала, потому что шалопай, он некоторое время страдал
Вот ведь, глупая девчонка, не поняла своей статистической удачиЭка писал(а):Молоденькая, лет двадцать с небольшим, это уже не наше поколение. Приятеля мужа она послала
думаю, у нее еще таких будет.....вагон и маленькая тележкаtiss78 писал(а):Вот ведь, глупая девчонка, не поняла своей статистической удачиЭка писал(а):Молоденькая, лет двадцать с небольшим, это уже не наше поколение. Приятеля мужа она послала
ну и что?Папа_Карло писал(а):«Официальная статистика лишь подтверждает стереотип, возникающий в обществе относительно молодого поколения — это те самые люди, которым сейчас 30 лет и меньше. Это поколение называют на Западе «поколением Питера Пена» — вечных детей, купающихся в лучах своей инфантильности и поздно заключающих брак, рожающих детей, начинающих жить самостоятельной жизнью», — заявил психолог.
Папа_Карло писал(а):Какие подворачиваются с теми и разговариваю. Как узнать нужную?Brittany писал(а):А с другими девушками не пытался поговорить? так...для интереса...))
Эка писал(а):ну и что?
В Одессе их так много?Мадера писал(а):А знаете, у меня уже усталость от этих мажоров.
Да.Brittany писал(а):В Одессе их так много?Мадера писал(а):А знаете, у меня уже усталость от этих мажоров.
Я ни разу не видела ни одного мазерати...А даже если увижу,вряд ли пойму, шо это (если на нём не будетМадера писал(а):Ма шер, сколько в Питере золотых Мазерати?Brittany писал(а):В Одессе их так много?Мадера писал(а):А знаете, у меня уже усталость от этих мажоров.
Мон шер! Так у вас там в Одессе щас Ларченко орудует...Мадера писал(а):Тут мажоры начинаются от уровня домкома!
Тогда не плакайтесь здеся...Мадера писал(а):Вас ист дас "Ларченко"?!
Впрочем, не надо! Достали он и.
На мажоров?Мадера писал(а):А я не плачусь, я медитирую.
от них уже все устали.Мадера писал(а):А знаете, у меня уже усталость от этих мажоров.
Мадера писал(а):Для меня женщина-гений та, которая родила разнополых детей, при этом не убила их отца (-ов) и вырастила этих детей, верящими в Б-га, душевно здоровыми (без катастрофических зависимостей), уверенными в себе и уважающих мнение других людей. Если при этом она ещё и состоялась профессионально, то она - истинный гений!
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей