Список разделов › Главное › О жизни России и общества
vodoley писал(а):Посмотрите какая Glory молодая и красивая.
А все потому что у нее президент не Путин.
да, объясните Папе, который ничего не объясняет, сколько его не просилиПапа_Карло писал(а):vodoley писал(а):Во-первых, он будет вечно,
Раз вы так хорошо во всем разбираетесь, по пожалуйста объясните это?
https://www.cbr.ru/currency_base/gosbankcurs/
vodoley писал(а):Посмотрите какая Glory молодая и красивая.
А все потому что у нее президент не Путин.
Думаешь туточки, на ФДК, есть таковые?monroe писал(а):да, объясните Папе, который ничего не объясняет, сколько его не просили
Странно читать директиву "объясните мне" от человека, который все аналогичные просьбы игнорирует. Типа, я вам кто, объяснять тут вам? Читать умеете, гуглите и читайте.Ярогор писал(а):Думаешь туточки, на ФДК, есть таковые?monroe писал(а):да, объясните Папе, который ничего не объясняет, сколько его не просили![]()
Яго даже до хватания за дубинку модерскую доведешь, а он ею ваще пользоваться разучился.... А ты хош, штобы он слушался чьих-то объяснялок
Brittany писал(а):Свой текст обновленной конституции представило и издательство «Проспект».
))))))Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):Свой текст обновленной конституции представило и издательство «Проспект».
У них разные тексты?
Это ещё пол-беды. Если у Папы косяк, то он пытается подменить вопрос для сохранения своего, как он считает имеющегося, лица.monroe писал(а):Странно читать директиву "объясните мне" от человека, который все аналогичные просьбы игнорирует. Типа, я вам кто, объяснять тут вам? Читать умеете, гуглите и читайте.
Расскажите как правильно Родину любить.Солнышка писал(а):Когда я читаю таких как Прохор Отмотаев,vodoley, и т.п.,то у меня только один вопрос-
за что они так не любите свою страну????
Прохор Отмотаев писал(а):Расскажите как правильно Родину любить.Солнышка писал(а):Когда я читаю таких как Прохор Отмотаев,vodoley, и т.п.,то у меня только один вопрос-
за что они так не любите свою страну????
Первый раз я посмотрел фильм "Кин-дза-дза" лет в 10 и ничего не понял.
Второй раз - лет в 15 и погыгыкал над всеми этими "ку", "кю", "ыа-ыа".
Третий раз - в 23 года и удивился насколько острая социальная сатира в этом фильме.
Сейчас мне 42 и я в нем живу.
Скорее всего,да.tiss78 писал(а):Т.е. хорошие сапоги, надо брать?![]()
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей