Список разделов › Главное › О жизни России и общества
How Much Does an Ultrasound Cost Without Insurance?Марфа_М писал(а):Медицина сейчас такая, что делают операцию и выписывают как можно быстрее. Никто просто так никого не держит.
Про медицину в США недавно читала на детском форуме. У ребенка 4 лет сильно растет живот, врачи причину не находят. Мать советуется на форуме -что это может быть. Ей говорят -сделайте узи брюшной полости. Она -нет, врачи не назначают, а если я пойду сама за свои деньги, это будет стоить 500 долл. (У нас -1,5 тыс руб).
ты как Папа Карло ахинею гонишь без устали. Моя жена рожала ----$10 000 ---все заплатила страховка, до единого цента. Счет я не сохранил конечно но мне его присылали. Вокруг нее было 8 акушерок. Нелегалки рожают за счет государства, т.е. за мой счет. Китайцы устроили бизнес по привозу сюда "желающих" получить американское гражданство. С них брали по $50 000. Накрыли их в Калифорнии.Бриджит писал(а):в США вообще цены на медицину заоблачные. Например, люди выкладывали счет из роддома, где была графа "положить ребенка маме на грудь" - 100 долл. Это не дорогая клиника, написали даже ниже средней. В дорогой эта же "услуга" может дойти до 500 долл.
Кстати, основная причина банкротств физлиц в США - именно счета по лечению. Когда страховка не покрывает что то и счет превышать может годовой доход семьи в лучшем случае
вообще то в Британии так называемая Universal Medical Insurance, которая покрывает всех граждан. Поэтому у них высокие налоги и ставнительно небольшие зарплаты. Те, кто в гостях, будут платить так как скажет доктор.Бриджит писал(а):да легко. Зарплата в Лондне у её мужа 2500 фунтов в месяц. Счет за сутки пребывания в роддоме (если бы она согласилась) - 714 фунтов.
КарданныйВал писал(а):ПМЭФ – 2019! Девятнадцать тысячи человек, 145 стран, 650 соглашений на 3,1 трлн руб. Рекорд! Самые крупные делегации из США и Китая.
Вроде никто не писал, что она прекрасная, речь шла, что она присутствует, бесплатная, и не такая плохая по сравнению с другими странами.Элиза писал(а):Прекрасная бесплатная медицина- тогда почему собирают деньги на лечение больных детей? если бесплатно, деньги зачем?
почему с другой стороны ваши знаменитости едут лечиться в Европу, Америку, Китай, Израиль? если прекрасная медицина, почему не остаются лечиться в России?
чтото здесь не сходится
Это уже не бесплатность, как туточки многие это преподносят, застряв в совковых представлениях...Марфа_М писал(а):Операции все можно сделать бесплатно, оформив квоту.
Почему, денег не платишь.Ярогор писал(а):Это уже не бесплатность, как туточки многие это преподносят, застряв в совковых представлениях...Марфа_М писал(а):Операции все можно сделать бесплатно, оформив квоту.
кажется они начали о чем то подозреватьХанты-Мансийск. 10 июня. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Цифровые сервисы, использующие искусственный интеллект, в будущем должны заменить значительную часть чиновников, заявила губернатор Ханты-Мансийского автономно округа - Югры Наталья Комарова в ходе Международного IT-форума в понедельник.
"Я работаю в органах власти и понимаю, что чем меньше будет чиновников при получении людьми необходимого для обеспечения жизнедеятельности, тем будет доброжелательнее к человеку. Не хочу вас напугать, но я, например, думаю над тем, что такой работы, как губернатор, не должно быть (в будущем - ИФ), - сказала Комарова, отвечая на вопрос о цифровом будущем России.
Глава региона отметила, что в Югре продолжается процесс повышения качества предоставления государственных и муниципальных услуг населению в электронном виде.
Так, в 2018 году в регионе разработана нейронная сеть, использующая технологии искусственного интеллекта. Цифровой сервис предоставляет информацию о наиболее востребованных сервисах портала Госуслуг и отвечает в режиме реального времени на вопросы, возникающие у граждан при подключении услуг.
Власти округа планируют, что нейросеть заменит человека при консультировании жителей по вопросам подключения всех государственных и муниципальных услуг регионе к 2026 году. Также сервис будет предоставлять справочную информацию и отвечать не вопросы, возникающие у жителей при взаимодействии с государством.
"Чиновники почти добровольно, но делегируют часть своих полномочий системе искусственного интеллекта. Нейросеть станет самым простым и доступным единым окном связи граждан и власти", - сказала губернатор.
XI Международный IT - форум с участием стран БРИКС и ШОС открылся в понедельник в Ханты-Мансийске, в нем принимают участие представители 52 стран и 60 регионов России.
Золотая Рыбка писал(а):операции и в Африке делают. Вопрос в том- как профессионально, на каком оборудовании и с медикаментами и как идёт реабилитация.
У меня у трех членов семьи делали сложные операции. Все бесплатно. Реабилитацией никто в больнице не занимается и заниматься не будет -слишком большая стоимость койко- места и большая очередь пациентов занять это место. Поэтому реабилитацией занимаются сами больные и их родственники. Тем более что некоторые реабилитации дляться годами.Золотая Рыбка писал(а):Марфа, операции и в Африке делают. Вопрос в том- как профессионально, на каком оборудовании и с медикаментами и как идёт реабилитация. Ты и в самом деле думаешь, что вставить сустав хотя бы- это сущий пустяк?) что самое главное потом не дать много прыгать человеку. Ты даже не знаешь почему нельзя многА прыгать... рассказываешь про наркоманку которую вылечили и ты это слышала))) ОБС одна бабушка...только по онко уезжают лечиться? По кардио , по урологии( три спеца! на весь питер), трансплантология и стоматология. По диагностике в Германию только. Ты хоть знаешь- какой диаметр зонда при гастроскопии используют сейчас на Западе и почему такое исследование здесь инквизиция, а дальше двух столиц и вообще бессмысленно? А что ты знаешь об экспериментальной. медицине? А о лекарствах? Сколько лекарств попали под запрет ввоза из за санкций- как их только из Штатов можно достать - как делают для членов семей клана- за ночь на самолете, чтобы спасти .
А есть ещё и неплановая медицина, а экстренная. До ближайшей больнички с лекарством- аспирин в физрастворе.
Диванный эксперт, как и Ольга. Или лукавишь, как Папо Карло.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 14 гостей