РОССИЯ-Украина

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

Re: РОССИЯ-Украина

#1 Бабочка » Чт, 4 апреля 2019, 10:43

phpBB [media]

Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:
Галкин уже ответил в Инстаграм :-D

https://www.instagram.com/p/BvzA040ARVy/?utm_sour ... are_sheet&igshid=1e0lzip5zzh08
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Автор темы
Темы: 26
С нами: 18 лет 3 месяца

#1081 Hanuman » Чт, 9 мая 2019, 9:57

Кент писал(а):Hanuman, А мне нравится, как Dejаneiroff наконец то решил сбросить маску интеллигента,морального человека и стать просто обычным подонком...такое нравится не может, это ты без осмысления ляпнул...у человека был срыв, чисто психологический...бывает такое - все достали, никто понять не хочет, ой, да много чего, вплоть до соплей...это не истерика ,а срыв... ничего прошло...

Кент
Ты не понял.Мне нравится не то, что Dejаneiroff вдруг неожиданно решил стать обычным подонком и плясать на костях (что лично для меня не стало никакой неожиданностью), а то что он прекратил кривляться,паясничать,врать,изворачиваться и находить идиотские оправдания своей свидомой бандеровщине и стал наконец говорить правду. Правда всегда лучше лжи.
А то, что многие тут искренне верили в то, что Dejаneiroff милый и духовный человек (как те фашисты, гестаповцы) то это их, сугубо личные иллюзии и проблемы.

И опять же повторю для тех, кто не понимает. Никакой личной неприязни к Dejаneiroff-у я не испытываю.Вероятно, это трудно понять тем, для которых контрастная,чёрно-белая картина мира - это единственно возможный вариант.
veravelios » Чт, 9 мая 2019, 10:00 Замечание
3.11
Hanuman

#1082 Мадера » Чт, 9 мая 2019, 10:05

Hanuman, Вы опять переходите на личности! Из-за Вас меня Хеленка опять отшлёпает!
Мадера

#1083 Hanuman » Чт, 9 мая 2019, 10:26

Вопрос на засыпку. Для особливо продвинутых. :wink:
Как,к примеру условный подонок,преступник может стать не подонком и не преступником?Практически в один момент?
Hanuman

#1084 Мадера » Чт, 9 мая 2019, 10:29

Это - забота Всевышнего. :smile: Мы менять можем только себя.
Мадера

#1085 Brittany » Чт, 9 мая 2019, 10:42

Hanuman писал(а):Вопрос на засыпку. Для особливо продвинутых. :wink:
Как,к примеру условный подонок,преступник может стать не подонком и не преступником?Практически в один момент?
В один момент? :scratch: Может, совершит подвиг?
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 341
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

#1086 Hanuman » Чт, 9 мая 2019, 11:03

Brittany писал(а):
Hanuman писал(а):Вопрос на засыпку. Для особливо продвинутых. :wink:
В один момент? :scratch: Может, совершит подвиг?

А точнее?
Hanuman

#1087 Brittany » Чт, 9 мая 2019, 11:04

Hanuman писал(а):А точнее?
Спасёт кого-то (или многих) ценой своей жизни.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 341
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

#1088 Hanuman » Чт, 9 мая 2019, 11:11

Brittany писал(а):
Hanuman писал(а):А точнее?
Спасёт кого-то (или многих) ценой своей жизни.

Brittany
Ну, в принципе, ты идёшь в правильном направлении.

Но изначально идёт всё таки осознание своих ошибок,далее - покаяние.
После этого уже могут быть и подвиги и спасение других и всё остальное.

Первично - это ПОКАЯНИЕ.
Пример для этого - разбойник на Кресте рядом с Иисусом.
Я думал, что это простая задачка. :wink:

Спойлер
Покаяния от свидомых мы не дождёмся ещё очень долго.
Хотя, даже немцы покаялись за свои преступления.А у них то эгоизма и гордыни хватает. Но у немцев есть ещё и здравый смысл, логика,трезвый расчёт и практичность. У свиданутых ничего этого нет.
Основная проблема свиданутых не в том, что они злобные подонки, а в том, что они глупы,тупы,не могут предвидеть развитие событий,не способны глубоко анализировать ситуацию.Так исторически сложилось.Ядерная смесь провинциальности,добродушия,наивности,веры в светлое будущее и сельской тупой ярости и злобы. Вспомните, чего только они не говорили. Что Московия скоро развалится, что скоро укро-армия возьмёт Москву, что Крымский мост никогда не будет построен, что они захватят Донецк за три дня, что АТО закончится за один месяц,Анаконда. :-D :-D И так далее, до бесконечности.Они живут в выдуманном ими мире и что самое смешное - они верят во весь этот бред, который сами себе выдумывают.
Hanuman

#1089 Dejаneiroff » Чт, 9 мая 2019, 12:18

:-D

истерика не заканчивается?

я не знаю почему он так на меня реагирует.....еще лет 5 назад он создавал тему где брал клип, который я выставил в "Песнях" и рассказывал все, что нормальные люди такую музыку слушать не могут, а только маньяки)))))

не...он спокоен, он без эмоций....только крышу уже лет 10 рвет :-D

причем я б же может и обсудил некоторые моменты политического конфликта. Но он действует на упреждение....он в истерике..
как баба на базаре вопит...и как бы все понимают - что случилось страшное, но говорить с ней бесполезно))))

наверное, помимо неприятия отличной от него позиции, по нему сильно рубит логический проигрыш в некоторых спорах....

если кто пропустил.....

я запостил ролик где одесситы 2го мая кричат " майданутых на кол"....
Хануман отреагировал - это провокаторы, они с деревянными щитами и в касках - стиль Азова, так что это почти что - Азов.... :crazy:
...и в Доме таких не было...никто не погиб там из таких...

Говорю - погиб...и привожу доказательства - фото парня в полосатой футболке - он на фоне этих дружин, он впереди колоны, он - труп в Доме...
И все..Хануман удила проглотил....
тему провокаторов сразу в игнор...на мои запросы о завершении этой темы(провокаторов) не реагирует.....
только голосит уже которые сутки....)))))))))

Дело в том, что этот парень это Геннадий Кушнарев. Один из командироа одесских дружин, человек глубоко почитаемый сепаратистами как защитник Дома....
Кто в курсе событий 2 мая не могут его НЕ ЗНАТЬ!

Понимаете Хануман не знает никого там....ему, а я в этом уверен, Плевать на всех жертв 2 мая...
Он просто пользуется жертвами для обвинения....
Ну.. кто ему запретит?))
Последний раз редактировалось Dejаneiroff Чт, 9 мая 2019, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

#1090 Hanuman » Чт, 9 мая 2019, 12:34

Dejаneiroff писал(а):я не знаю почему он так на меня реагирует.....еще лет 5 назад он создавал тему где брал клип, который я выставил в "Пенсях" и рассказывал все, что нормальные люди такую музыку слушать не могут, а только маньяки)))))

Маньяки и бандеровцы. :yes:
Я оказался прав.
Hanuman

#1091 Dejаneiroff » Чт, 9 мая 2019, 12:37

Hanuman
ну так что - закончим разговор о провокаторах? )))

Добавлено спустя 1 час 3 минуты:
Спойлер
тишина...заглухарилась бабулька... волосы на груди наращивает для публичного разрыва тельняшки в клочья... :grin:
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара

• 1

#1092 Ашикирахо » Чт, 9 мая 2019, 13:55

когда можно убедить себя что рядом маньяки и негодяи, то собственные недостатки менее заметны.
Ашикирахо

• 1

#1093 scarly » Чт, 9 мая 2019, 13:58

phpBB [media]
scarly

• 1

#1094 КарданныйВал » Чт, 9 мая 2019, 14:18

Dejаneiroff писал(а):во-вторых, ну... скажем так, гражданство - ценность, и вряд ли бы та же Америка вот так поступила со своим гражданством.....
есть повод задуматься, если акции падают их надо покупать....но стоит ли?
может продавец использует последний шанс?))

Из тобой сказанного следует интересный вывод. Россия борется за количество граждан, а Украина.. за... что? за территории?
На мой взгляд было бы сверхлогичным Украине яростно бороться против паспортизации, за граждан, учитывая и её демографию, да и вообще здравый смысл. И более того - официальная Украина так и делает, заявляет протесты, но видно что делает вяло. Правильно - но вяло. Видно что на человеческом уровне украинцам не очень нужны те украинцы, в ЛДНР (я сейчас не оцениваю хорошо это или плохо, лишь констатирую факт, используя в том числе и твоё высказанное мнение, спасибо кстати за него). Но вообще такой вывод конечно наводит на мысли.. Этот конфликт ещё и идеологический. Как ни странно. Украине нужны именно правильные украинцы, а не все подряд. Т.е. задействована идеология украинства, хоть и в более неявном виде, не как у коммунистов с галстуками и лениным подмышкой.

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Кстати насчет демографии наблюдение. Я наблюдал три семьи переселенцев вблизи, из Горловки, и родило после 14 года, уже в России две из них. Не первых детей, а вторых. При том что тут они снимают квартиры, живут прям скажем не в Москве, а в маленьком городишке. Нацеленность разумеется на материнский капитал, думаю не стоит этого стыдится. Гражданство уже получили.
Очень интересно наблюдать, как семьи переехав, в другую страну, потеряв недвижимость там фактически, старый (и неплохой) уклад жизни, не просто живут и выживают, а хотят жить, прикладывают бОльшие усилия чем местные балбесы, и добиваются многого.
КарданныйВал
Аватара
Темы: 22
С нами: 9 лет 9 месяцев

• 1

#1095 Оракул » Чт, 9 мая 2019, 14:27

Украина, пора домой... :ugu:
phpBB [media]
Оракул
С нами: 19 лет

#1096 крыгл » Чт, 9 мая 2019, 14:31

Оракул писал(а):Украина, пора домой... :ugu:
]
у какого края дом у-краины .э...

если украина пойдёт помой
она распападётся

и это в лучшем случае
а в худшем
будет взрыв
крыгл

• 1

#1097 Оракул » Чт, 9 мая 2019, 14:35

крыгл писал(а):если украина пойдёт помойона распападётся
:-D да соберём...
Оракул
С нами: 19 лет

#1098 Dejаneiroff » Чт, 9 мая 2019, 14:35

КарданныйВал писал(а):Из тобой сказанного следует интересный вывод. Россия борется за количество граждан, а Украина.. за... что? за территории?
Вова, необходимо отойти в сторону от этого мемаса - люди\территории. Понимаю - он захватил ваши умы, но стоит смотреть объективнее.
Во-первых, стать добрым через 5 лет, это немного нелогично. Во-вторых, Анарктида не принадлежит пингвинам, а угол в котором спит мой кот не принадлежит ему. вся моя квартира принадлежит мне и моей семье. Это манипуляция разделения - Крым принадлежит тему кто там живет.
Все наше останется нами. Украины останутся украинцами, будь-то оставшиеся на оккупированных территориях, или выехавшие вглубь Украины. А если человек не считает себя украинцем - пусть получает гражданство РФ. Россия большая...

Если человек хочет стать американцем - как ты будешь бороться за него, и для чего? Это его выбор....

Без идеологии разделения не было ни войны ни аннексии. Я всегда подчеркивал этот момент - мы здесь жили и не видели особой разности между собой и россиянами. Для россиянина, ни разу не бывшего в Украине, для россиянина, как для жителя империи, любая окраина - это провинциальная шароварщина со своим местечковым менталитетом. Поэтому был так популярен вопрос - а почему вы говорите по-русски? А потому что половина Украины говорит по-русски...

ну да...мы должны говорить по-украински, любить сало, идеологически быть иными...) ну ok)
Dejаneiroff
Аватара

#1099 Прохор Отмотаев » Чт, 9 мая 2019, 14:35

крыгл писал(а):у какого края дом у-краины .э...
Украине лучше переехать в Уганду и там скакать
Изображение
...также я считаю, что США должны быть разоружены и изолированы.
Мудрость не может быть дана в модусе обладания, равно и быть пособием патологической метафизической интоксикации. Меламори
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 13
С нами: 14 лет 8 месяцев

#1100 крыгл » Чт, 9 мая 2019, 14:42

Прохор Отмотаев писал(а):
крыгл писал(а):у какого края дом у-краины .э...
Украине лучше переехать в Уганду и там скакать

этот вариант маловероятен
и кстати весьма эффективен

1
эти люди не просто скачут
они входят в транс в танце
то есть общаются с духами

2
украна это сможет сделать если перестанет предавать что в принципе не реально
3
то есть
если эти люди действительно хотят саостийности