Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Куратор темы: Элиза
Бриджит писал(а):Элиза вот жаль доступа не имеет к общению с немецким бизнесом, а то много бы нелицеприятного услышала . Им надоело кормить социалкой мигрантов, да еще и в бизнес с Россией вставляют спицы. Немецкое общество разделено.
Элиза писал(а):только от наших российских переселенцев, которые сюда сами попали всеми правдами и неправдами, и сами являются, если так посмотреть, мигрантами, просто кожа у них белая) ну и чрезвычайно редко когда от немцев.
Увы, этот контингент является очень благоприятной почвой для распространения росийского пропагандонства. Именно это и стало почвой для того, чтобы оттяпать Крым и создать ОРДЛО.Элиза писал(а):негатив о мигрантах я слышу только от наших российских переселенцев
Папик!Папа_Карло писал(а):Т.е. такие же как ты?
так оно и есть. 95% моих знакомых- родственников- друзей - большие почитатели Путина.Ярогор писал(а):Увы, этот контингент является очень благоприятной почвой для распространения росийского пропагандонства. Именно это и стало почвой для того, чтобы оттяпать Крым и создать ОРДЛО.
за другие европейские страны не скажу, но Германия уже 70 лет принимает у себя гастарбайтеров (турки восстанавливали послевоенную Германию, приезжают до сих пор со своими семьями)+ мигрантов, и с государственностью всё в порядке. Там есть многие пункты, которые выполняются, предписания, которым следуют (в подробности вдаваться не хочу) - и за 70 лет Германия не исламизировалась, не потеряла контроль над ситуацией, ничего.Ярогор писал(а):И если отсутвует политика на государственном уровне, то это чревато потерей государственности.
ну во-первых, вы мне не "тыкайте"Папа_Карло писал(а):Т.е. такие же как ты?
для них очень большую роль играют цвет кожи и нация, как и для множества россиян.Ярогор писал(а):Для переселенца с совковым менталитетом на всю голову процесс ассимиляции может растянуться на несколько поколений.
Украине эта задача еще предстоит. И многое делается, несмотря на вопли "совков на всю голову"...Элиза писал(а):Вот молодёжь- она совсем другая. И слава Богу!
недавно смотрела передачу с участием Агутина и Анжелики Варум. И показали 2их дочерей Агутина, которые живут почему-то не в России)) у одной бойфренд темнокожий, и у другой чуть посветлее, латино.Ярогор писал(а):Украине эта задача еще предстоит. И многое делается, несмотря на вопли "совков на всю голову"...Элиза писал(а):Вот молодёжь- она совсем другая. И слава Богу!
ваше человеколюбие мы наблюдаем здесь уже не первый год....если бы не политика властей, есть большие сомнения в такой изумительной толерантностиЭлиза писал(а):Никакого осуждения в их сторону, даже после криминала со стороны мигрантов.
примеры можно?Natish писал(а):кстати, артисты и Рейху с таким же интузазизмом подпевали
у всех русских этих проблем нет, кроме твоей головыЭлиза писал(а):у молодёжи, которая живёт в нормальном обществе, нет проблем с цветом кожи у людей, даже у бойфрендов
щас брошу работу и буду гуглить немецкий певунов времен 2й мировойЭлиза писал(а):примеры можно?
Негатива нет , просто понимание - чего ждать от дикарей.Элиза писал(а):Бриджит писал(а):Элиза вот жаль доступа не имеет к общению с немецким бизнесом, а то много бы нелицеприятного услышала . Им надоело кормить социалкой мигрантов, да еще и в бизнес с Россией вставляют спицы. Немецкое общество разделено.
негатив о мигрантах я слышу только от наших российских переселенцев, которые сюда сами попали всеми правдами и неправдами, и сами являются, если так посмотреть, мигрантами, просто кожа у них белая) ну и чрезвычайно редко когда от немцев.
Немецкие знаменитости (актёры, певцы и т.д.) наоборот взывают к Человечности, поддерживают мигрантов, некоторые даже поселили семьи мигрантов у себя дома. И эта информация не распространяется ради пиара: были фото папарацци, была информация вскользь их знакомых.
Так же, разговаривала не так давно на тему мигрантов с врачами, случайно затронули тему. Никакого осуждения в их сторону, даже после криминала со стороны мигрантов. Люди понимают, что нельзя ожидать от людей из нецивилизованных, неблагополучных стран идеальное поведение.
А замечу, что и знаменитости и врачи платят огромные налоги и тоже "кормят" мигрантов.
ну а что тогда болтаешь?Natish писал(а):щас брошу работу и буду гуглить немецкий певунов времен 2й мировой
Элиза писал(а):примеры можно?Natish писал(а):кстати, артисты и Рейху с таким же интузазизмом подпевали
дадада...при упоминании русских у вас так и сквозит интернациональная любовь и терпимостьЭлиза писал(а):не суди немецких певунов по российским. Им нет никакой выгоды от подпевания властям и поглаживания Меркель.
Здесь нет преследований по политическим мотивам, и нет надобности выслуживаться за квартиру или лишний раз показа по тв.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей