РОССИЯ-Украина

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 2

#1 _ФДК » Вт, 18 апреля 2017, 21:39

Тема посвящена обсуждению событий на Украине и в мире со стороны про-российских участников форума.
Куратор темы - Солнышко.

Запрещено создание иных тем об украинских событиях. П.п. 3.2,3.3

Спойлер
3.2. Прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь функцией "Поиск". Вполне возможно, что подобная тема уже поднималась и обсуждалась ранее, и в ней Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы.

3.3. Запрещается создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах и темах - это будет расценено как флуд.
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 8 лет 7 месяцев

• 1

Re: РОССИЯ-Украина

#1081 dised » Пт, 26 мая 2017, 7:14

Шера писал(а):
Meчтатель писал(а):Просто смирится с фактом, что теперь Украина хочет жить так, как она хочет жить.

Ну, и флаг всем украинцам в руки по этому поводу!!!
самый прикол - что этот придурок это пишет Солнышке :-D совсем сбрендил сплетник

Ну да. Нет понимания, что галичане с их закидонами - это еще не вся Украина.

Киевский депутат предложил бить батогами за русскую речь в школах
Депутат Киевского городского совета Игорь Мирошниченко заявил, что за использование русского языка в украинских школах учителей и учеников следует бить батогами. Об этом он сказал в эфире телеканала «112 Украина», видео доступно на YouTube (с 25-й минуты).

«Если зайти в обычную украинскую школу, то мы услышим, что все общаются на русском, в том числе и учителя, и воспитатели в детских садах. Что, нужно к батогу возвращаться? Иногда можно и к батогу, потому что, если в украиноязычной школе учителя позволяют себе разговаривать на русском языке, то они показывают плохой пример детям. Безусловно», — заявил Мирошниченко.

Офис ассоциации инвалидов АТО в Николаеве забросали коктейлями Молотова
В Николаеве неизвестные закидали бутылками с зажигательной смесью офис «Украинской ассоциации инвалидов АТО» (антитеррористической операцией называют в Киеве военный конфликт в Донбассе). Об этом в четверг, 25 мая, сообщил на своей странице в Facebook директор Николаевского «Центра производственной практики инвалидов АТО» Илья Шполянский.

«Ночью пытались поджечь наш офис коктейлями Молотова», — написал волонтер. По его словам, две брошенные бутылки не достигли цели, потому что разбились во время поджигания, а третья — потухла в полете. «Господь нас бережет! Но кому-то невыгоден мир в нашем городе», — отметил Шполянский.

Вот две новости, показывающие, что Украина неоднородна. И что желание националистов подмять под себя русскоязычный ЮВ ни к чему хорошему не приведет.
dised
Темы: 33
С нами: 14 лет 8 месяцев

• 1

#1082 Natish » Пт, 26 мая 2017, 8:05

Meчтатель писал(а):И почему во мне должна вызреть ненависть к украинцам?..
а не получить ли тебе пред за клевету? где я тут писала, что собираюсь вызреть в тебе ненависть? :ugu:
Meчтатель писал(а):Я с уважением отношусь к самостийности Украины, и потому пусть сам украинский народ решает: в какой стране он хочет жить?
Natish писал(а):Meчтатель писал(а):
Следовательно, ты зато, чтобы украинцы и дальше отходили от россиян.
чья бы тут мычала, короче...совсем баба в показаниях запуталась...

алкоголь уничтожает клетки мозга, всегда на пятерочку :ugu:
Natish

#1083 Папа_Карло » Пт, 26 мая 2017, 9:32

В Закарпатской области Украины радикалы напали на представителей венгерской общины и снесли стелу с надписью на венгерском языке. Об этом во вторник, 23 мая, рассказал на своей странице в социальной сети лидер экстремистской группировки «Братство»* Дмитрий Корчинский.

Корчинский опубликовал в соцсетях видео, на котором запечатлено, как радикалы напали на местных жителей, которые охраняли недавно установленную стелу с надписью на венгерском языке, и спалили палатку, в которой те ночевали.

«Венгерский сепаратизм на территории украинского Закарпатья имеет целью нанести удар в спину воюющей Украины. Главной опорой закарпатского сепаратизма является местный костяк из регионалов, который играет на руку врагу, сидящему в Кремле, и мечтающему, чтобы Украина перестала существовать. Но пока на территории Закарпатья действуют отряды украинских патриотов, Закарпатье будет неотъемлемой частью Украины», — написал у себя Корчинский.

Вот как развивались события. На прошлой неделе члены венгерской общины установили на въезде в Виноградовский и Береговский районы Закарпатской области четыре стелы с надписями на своем языке «Венгры приветствуют вас» и «Край венгерского языка». А депутаты Береговского районного совета Закарпатской области проголосовали за обращение к президенту Петру Порошенко, в котором осудили ограничения прав национальных меньшинств, и предложили «договорной формат отношений с центральной властью».

http://svpressa.ru/society/article/173012/?rss=1& ... mbler_news&utm_medium=exchange
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 10 месяцев

• -1

#1084 Meчтатель » Пт, 26 мая 2017, 9:38

Солнышко, вот ты тему назвала "РОССИЯ-Украина".
Замечательно!!!

Но какое отношение, к примеру, имеет вот последний Папин_Карлов пост к тобой обозначенному? Венгров бьют... "укры" наглеют и крепчают (со слов Папо_Карло)... И что? Твоя тема - это просто помойка куда всё сливается?
Meчтатель

#1085 Samersen » Пт, 26 мая 2017, 11:13

Samersen
Темы: 457
С нами: 19 лет 2 месяца

#1086 Samersen » Пт, 26 мая 2017, 11:21

Шилова Антивойна-Украина
вчера в 22:01
ЧТО Я ПРОСИЛА У НИКОЛАЯ ЧУДОТВОРЦА В ХРАМЕ ХРИСТА СПАСИТЕЛЯ

Уважаемые соотечественники!
Я побывала в Москве 23-24 мая и поклонилась в храме Христа Спасителя мощам самого любимого на Руси святого – Николая Чудотворца. Каждый из верующих загадывал свое, но я думала прежде всего о детях и прежде всего, о детях Донбасса.
Также я просила святого помочь тому, кто спасал этих детей из-под обстрелов, а именно Алексею Смирнову, лидеру гуманитарного батальона «Ангелы». Только за одно это ему можно списать все мелкие прегрешения.
Ссылка на видео:
phpBB [media]
Samersen

#1087 Samersen » Пт, 26 мая 2017, 11:24

ПРО ВЕДЬМУ ШИЛОВУ И ЛЫСОГО КОВТУНА
Уважаемые соотечественники!

24 мая я принимала участие в программе «Время покажет» на Первом канале. Мне оппонировали известный «рот» Администрации Президента Вадим Карасев и... лысый Ковтун, который в российских ток-шоу пытается представлять украинскую власть и чуть ли не всю Украину. Эти тролли от души позабавили не только меня, но всех зрителей, которые смотрели программу.
Карасев предъявил мне претензии, дескать, почему я все время выступаю только на российских ток-шоу, а не на украинских. В результате я предложила пригласить меня в его программу и таким образом доказать, что в Украине есть свобода слова. Карасев начал отнекиваться и попал в цугцванг.
Но больше всего меня восхитил лысый Ковтун. Он ничего не мог противопоставить мне в нашем споре и поэтому просто начал кричать «Ведьма, ведьма! Она ведьма!», чем вызвал гомерический хохот у публики. Смотрите программу с 55 минуты: https://youtu.be/AxCSy2WLLw4 В общем, мое следующее видео так и называется – «Про ведьму Шилову и лысого Ковтуна».
Конечно, это мои оценочные суждения, но факты их убедительно подтверждают.
Ссылка на видео:
phpBB [media]
Samersen

• 1

#1088 крыгл » Пт, 26 мая 2017, 11:32

Meчтатель писал(а):
крыгл писал(а):
Meчтатель писал(а):
Простых киевлян сравнивать с эССэсовцами?

Похвально, крыгл, похвально. Растешь прямо на глазах! :approve:

Око, это ты его этому научила?
а в чём разница...
они оправдывают преступление .
это кстати и наш форум показал ...

и именно потому что они это оправдывают -им не жить
по моему это не сложно ..
крыгл, не видит разницы между эССесовцами, которые "сжигали людей в конлагерях" и простыми киевлянами?
Даже после 2-ой Мировой никто не приравнивал обычных немцев к эССесовцам. А здесь такой гешефт на крыгла накатил и из него полезло...

Солнышко - это для тебя нормально, что крыгл сравнивает простых киевлян с эССесовцами, которые сжигали людей в концлагерях? Эта тема именно для этого создана, чтобы делать подобные сравнения?
вам слово покаяние известно -кеплер:?
оно в общем известно и в психологии и в религии

немцы покаялись
хохлы нет
:-D
чуйствуете разницу?

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
смотрите кеплер
ест компьютерная программа
или вы стираете написанное -покаяние
или оно работает ...
крыгл

#1089 Meчтатель » Пт, 26 мая 2017, 11:39

крыгл писал(а):смотрите кеплер
или оно работает ...
Жене своей посоветуй, как борщ варить.

крыгл писал(а):немцы покаялись
хохлы нет

чуйствуете разницу?
Этот человек сейчас в чьём уме?
За что киевляне должны каяться перед крыглом?

А ведь таких людей становится всё больше и больше в России.
Meчтатель

#1090 крыгл » Пт, 26 мая 2017, 11:43

Meчтатель писал(а):
крыгл писал(а):смотрите кеплер
или оно работает ...
Жене своей посоветуй, как борщ варить.

крыгл писал(а):немцы покаялись
хохлы нет

чуйствуете разницу?
Этот человек сейчас в чьём уме?
За что киевляне должны каяться перед крыглом?

А ведь таких людей становится всё больше и больше в России.
так передо мной и немцы не каялись .... :smile:
однако покаяние их очевидно принято

что касается борща милейший и там мимо
я вам не советовал
я предложил аналогию

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
:ninja: не тяните вы на кеплера...
крыгл

#1091 Meчтатель » Пт, 26 мая 2017, 12:00

крыгл писал(а):не тяните вы на кеплера...
И в мыслях не было куда-то тянуть.

Да здравица в веках эти люди: крыгл и Кепплер!!!
Meчтатель

#1092 крыгл » Пт, 26 мая 2017, 12:02

Meчтатель писал(а):
крыгл писал(а):не тяните вы на кеплера...
И в мыслях не было куда-то тянуть.

Да здравица в веках эти люди: крыгл и Кепплер!!!
:yahoo: ура!
крыгл

• 3

#1093 Папа_Карло » Пт, 26 мая 2017, 12:19

Meчтатель писал(а):Но какое отношение, к примеру, имеет вот последний Папин_Карлов пост к тобой обозначенному? Венгров бьют..

Я пишу для тех, кто умеет видеть за фактами процессы и интересантов. Остальные могут не читать мои посты.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 10 месяцев

#1094 Meчтатель » Пт, 26 мая 2017, 12:38

Папа_Карло писал(а):
Meчтатель писал(а):Но какое отношение, к примеру, имеет вот последний Папин_Карлов пост к тобой обозначенному? Венгров бьют..

Я пишу для тех, кто умеет видеть за фактами процессы и интересантов. Остальные могут не читать мои посты.
Т. е. ты - интересант из России и видишь связь между побоями венгров и то, как это связано с Россией?

Если же тебя интересует мнение лично Солнышко по подобным вопросам (чтобы другие не читали), то пиши ей в личку.
Meчтатель

• 2

#1095 Шера » Пт, 26 мая 2017, 12:51

phpBB [media]
Шера
Аватара
Темы: 5
С нами: 7 лет 8 месяцев

• 1

#1096 Шера » Пт, 26 мая 2017, 12:53

Meчтатель, задолбал флудом
Шера
Аватара
Темы: 5
С нами: 7 лет 8 месяцев

#1097 Meчтатель » Пт, 26 мая 2017, 13:08

Солнышко писал(а):Meчтатель,
что ты делаешь в этой теме?
Вы хотели политики? Ратовали за неё? Ну, получите и распишитесь - все мои посты исключительно по заявленной тобой теме: "Россия - Украина".

А вот 50% постов от тебя и Со - это полнейший флуд, поскольку к России эти посты не имеют ни малейшего отношения.
Когда у тебя что-то болит - это не означает, что все должны вертеться вокруг тебя и утешать.

Так что, Солнышко, все мои посты исключительно по заявленной тобой теме.
Потому умерь свой радивый пыл и прикажи это сделать твоей Со, которая зафлудила эту тему.
Meчтатель

#1098 dised » Пт, 26 мая 2017, 13:38

Стену Героев СССР в Одессе завесили шариками к приезду Порошенко

Изображение

Стену Героев СССР в Одессе завесили композициями из желто-синих воздушных шаров к визиту президента Украины Петра Порошенко. Они образуют флаги республики и Евросоюза. Об этом в пятницу, 26 мая, сообщает портал «Таймер».

Отмечается, что глава государства должен прибыть в город для открытия Потемкинской лестницы и Стамбульского парка после ремонта.

Следующим шагом у них, наверное, будет замена названия лестницы. Потемкинская отдает русским душком.
dised
Темы: 33
С нами: 14 лет 8 месяцев

#1099 Brittany » Пт, 26 мая 2017, 15:09

dised писал(а):наверное, будет замена названия лестницы. Потемкинская отдает русским душком.
Да...в нынешних условиях это совсем не политкорректно!
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 336
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: июль

#1100 крыгл » Пт, 26 мая 2017, 15:15

давайе хохлам поможем с названием лестницы...

лестница тараса шевченко
она так же стремится ввысь от проклятых москалей ..

лестница мазепы
и предательство может быть высоким и многоступенчатым!

лестница абамы
хоть высоко до америки но мы дойдём до неё и станем неграми!

какие у вас
названия и слоганы
крыгл

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества