- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
все это кто? Клинтон --1993—2001 уже как 15 лет занимается личными делами. Буш ушел в 2008 году, проживает на ранчи и рисует картины, занимается благотворительностью. Пентагон ---не является зоконодательным органом, только исполнительным, тоже самое и ЦРУ. Банки вообще частные компании и не имеют доступа к государственным делам.Hanuman писал(а):Такие заявления или абсолютная глупость или неисправимый идеализм.
В США (например) президенты сменяются, но кланы остаются.Буши, Клинтоны и т.д.
Фактически всем руководит теневое правительство "Deep State".Это супер-Корпорации,Пентагон,ЦРУ,банки и т.д. Об этом открыто уже в США говорят
от феодализма до капитализма как от Москвы до Владивостока в неудобной позеПапа_Карло писал(а):Совок закончился. Да здраствует капитализм!
пиндостан то дополз до капитализма, а вот совдепия так и осталась где была 150 лет назад. Благодаря пиндостану у тебя есть возможность здесь писать что то, а так бы знать не знал что мир существует за пределами чумаiliapipetkin писал(а):lucky, пиндостан от рабовладельческого строя до дикого капитализма за полтора столетия дополз, и живет себе, перемалывает, пережевывает людишек - и своих и чужих, хлебает человеческую кровь огромными глотками...
У Соломона Волкова есть интервью с Евтушенко где он объясняет свое отношение с Бродским, который его недолюбливал. Так что никаких откровений Бродского с Евтушенко не было. Бродский считал Евтушенко работавшим на КГББриджит писал(а):Евтушенко сейчас показывали, рассказывал про Бродского, как он с ним встретился в Америке.
Тот ему сказал: "Женя, ты не был в эмиграции,ты не знаешь, как это тяжело. Волей неволей начинаешь искать виноватого"
Многое объясняет.....
Евтушенко не зря искал этого интервью с Волковым, что бы рассказать о своих отношениях с Бродским. Он конечно его хвалил только вот Бродский никогдаБриджит писал(а):ucky, а Евтушенко хвалит Бродского сейчас на России 24, и рассказывает о его трагедии
ха-ха трахать буфетчиц это был не мой удел, так низко я никогда не падал. Как говорил мой товариш ---дур еб@ть х@ тупитьБриджит писал(а):у тебя конечно другая история эмиграции, ты не ищешь виноватого, тебе просто буфетчица в Союзе не дала
ужасlucky писал(а):ха-ха трахать буфетчиц это был не мой удел, так низко я никогда не падал.
ужас..Бриджит писал(а):и ведь ты даже не осознаешь всей трагедии своего убожества....
я прекрасно осознаю твою примитивностьБриджит писал(а):ужас
и ведь ты даже не осознаешь всей трагедии своего убожества....
это просто опечаткаNatish писал(а):про вора Бродского вообще эпично получилось
Вернуться в О жизни России и общества