- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
"Мы ночные ахи-страхи,мы летаем кружимся -нагоняем ужасы (с)Папа_Карло писал(а):Скормят нас другим или выкрутимся
Папа_Карло писал(а):Meчтатель писал(а):стал явно виден некий конфликт между двумя самыми важными господами в РФ.
Это конфликт не между господаами. Это конфликт между тем, в какое будущее идти. Или корм другим проектам или собственная линия. Именно сейчас решается этот вопросс. Вопрос стоит вообще о том будет это будущее у России или нет. Скормят нас другим или выкрутимся.
Смею иметь своё мнение: это - конфликт именно между "господаами": президентское кресло одно, а у каждого из господ есть свои личные амбиции.Папа_Карло писал(а):Это конфликт не между господаами.
Grinch писал(а):Папа Карло пошел на крайние меры -начал пугать. Бойтесь, бойтесь. Будет страшно,страшно. Третья мировая -все уйдут на нее. И фотки разрушений и пожаров. И политрук Око - а дети были все обкуренные, а дети были все в подпитии и подкуплденные. И Самерсен -а вообще ничего не было, а Майдан не пройдет. Страшно от вас,ребятки. Вы страшны ,как сами для себя ,так и для окружающих. Ядерная бомба не нужна, надо вас почитать.
И смайлики папины, ему они нравятся
Grinch писал(а):"Мы ночные ахи-страхи,мы летаем кружимся -нагоняем ужасы (с)
Какой маразм .Папа,провертесь на вменяемость. А то череп и кости выползут из под кровати и унесут вас к массонам в чемодане. А там и Рокфеллер с топором вас ждетПапа_Карло писал(а):группы Рокфеллеров и масонов США из ордена «Череп и кости».
Вспоминаем Йельский ууниверситет, кузницу кадров ордена
Meчтатель писал(а):Смею иметь своё мнение: это - конфликт именно между "господаами": президентское кресло одно, а у каждого из господ есть свои личные амбиции.
Grinch писал(а):Будущее без вас,без поколения стариканов,которые хотят остаться по сценарию авторитарных бунтустанов. Оправдывать внешними врагами -коррупционный фундамент своего собственного государства, оправдывать какими то непонятными сириями развал собственной экономики.
Сколько раз у вас повторяется слово внешнее. Путина тоже вот все интересует,чего там за границей своей страны -где можно у кого отжать,присоединить и кого побомбить. А экономика -это так,в ней давно рост, а население -это все ерунда,его куда не целуй,всегда в одно место -ну пусть дохнуть предатели.
Вот будущее хочется без этого, без маразматиков с вечными конспирологическими ужасами -там,в недрах ФФА,готовится страшный план чипирования и превращения россии в помойку. А Путин с этим справляется лучше США, он создает условия распада России и ее экономики гораздо эффективнее любых США, и всех контрразведок мира вместе взятых.
Grinch писал(а):Какой маразм .Папа,провертесь на вменяемость. А то череп и кости выползут из под кровати и унесут вас к массонам в чемодане. А там и Рокфеллер с топором вас ждет
Папа_Карло, Мне тоже открылся мир кошмаров в голове пожилого модератора.У него там череп с костями,массоны с заговором,Рокфеллер с чипами, а вдоль дороги мертвые америкосы с косами стоят ... и тишина. Я просто в вас не вчитывался раньше, а сейчас как то вот дошло.Папа_Карло писал(а):Мне нравится ваш конструктив...без...не...и т.д. Не стены, без фундамета, зато полная свобода от осмысленности.
Око писал(а):вообще-то, пока двое дерутся, тихой сапой можно внедрить идеи третьего
Grinch писал(а):Папа_Карло, Мне тоже открылся мир кошмаров в голове пожилого модератора.У него там череп с костями,массоны с заговором,Рокфеллер с чипами, а вдоль дороги мертвые америкосы с косами стоят ... и тишина. Я просто в вас не вчитывался раньше, а сейчас как то вот дошло.
При разговоре с подобными странными людьми,чья реальность состоит из заговоров и страхов внешних врагов,которые притаились по всюду и хотят всем нагадить в тапки в мировом масштабе, и только внешние враги -причина развала в собственной экономике и разруха у себя в туалетной комнате - вот таким как вы,лучше уже ничего не говорить. Надо кивать, улыбаться и держаться от вас на расстоянии. Вдруг у вас в голове пойдут натовские танки,или дух Рокфеллера организует денежный перевод на карточку массонского Доктора Зла.
Так что я открою вику, зажгу свету и позвоню Роджеру, вы не волнуйтесь только -ваши победят. А Самерсен вам запостит фоточку Путина на рыбалке,или на лыжах) Адиос,амиго
О нет. Только не о разводке разведок и разведке разводок. А сила я,я уверен, страшная и темная - египетская,чтобы не уходить за рамки 18+Папа_Карло писал(а):кто занимается разводкой. Это действительно 3я сила.
Grinch писал(а):Какой маразм .Папа,провертесь на вменяемость. А то череп и кости выползут из под кровати и унесут вас к массонам в чемодане. А там и Рокфеллер с топором вас ждетПапа_Карло писал(а):группы Рокфеллеров и масонов США из ордена «Череп и кости».
Вспоминаем Йельский ууниверситет, кузницу кадров ордена![]()
человек,у которого нет элементарных знаний просто слился....Grinch писал(а):Папа -я ваш поклонник отныне,буду болеть за вас. Вы держитесь там. Просто денег нет)) И хорошего вам настроения
Отверстия -это важно,с ними просто необходимо что то сделатьПапа_Карло писал(а):Надо с отверстиями
Grinch писал(а):Отверстия -это важно,с ними просто необходимо что то сделать
Еще кто кого троллит,Папа. Ваша личная реальность ,живущая у вас в голове и которая прорывается наружу в виде печатного текста -даст сто очков вперед всем беседкам мира. И нет таких объемов семечек с попкорном,чтобы слузгать их под все эти байки про мировой заговор.Папа_Карло писал(а):Тролить дам, в беседке, у вас лучше получается
надо топик сделать про реальность ...спасибо [откорректировано модератором п. 3.19]Grinch писал(а):Еще кто кого троллит,Папа. Ваша личная реальность ,живущая у вас в голове и которая прорывается наружу в виде k:Папа_Карло писал(а):Тролить дам, в беседке, у вас лучше получается
Пока есть по факту автозаки, с приданным им судебной системой, которые лично, в ручном режиме управляются 1-ой силой, то ни о какой третьей силе и речи быть не может.Око писал(а):Meчтатель писал(а):Смею иметь своё мнение: это - конфликт именно между "господаами": президентское кресло одно, а у каждого из господ есть свои личные амбиции.
вообще-то, пока двое дерутся, тихой сапой можно внедрить идеи третьего![]()
Дык этих либералистических марионеток часто в темную используют.Папа_Карло писал(а):В мощи вашей интеллектуальной силы, я никогда не сомневался. Чувствуется Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору
Кстати, а "мои" - это кто? Хочется узнать.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей