- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
аналитику какого рода?Авалока писал(а):Бриджит, Оль, ты упоминала что тебе интересна Средняя Азия. Сейчас и в будущем. Было бы интересно почитать какую то аналитику от тебя ли, или статьи какие то. По отношению к России конечно.
Потому что для меня все эти *названиестраны*станы тёмный лес. Ничего не понимаю в них.
такая, что будет тебе и нам интересна! И будет относится к России.Бриджит писал(а):аналитику какого рода?
столио бы распечатать, как памятку всем новомодным новоиспечёным монархистам-идеалистам (типа Поклонской). И, вообще - идеалистам!Папа_Карло писал(а):Как царь Николай II для русского общества и тем более для русского дворянства – умер значительно раньше своей физической мучительной смерти, в момент подписания «отречения». Ибо акт отречения «помазанника Божьего» был актом для русского общества и дворянства прежде всего сакральным, «божественным». С их точки зрения царь – отрекся не «от должности», он отрекся от своего долга перед Россией как «помазанник Божий», которому при помазании эта земля была вручена, и он за неё отвечал.
Песков отправился в США для поддержки российского шахматистаПесков отправился в США...
Зачем, как вы думаете?
Ой, да просто поддержать нашего шахматиста.
Чтобы ему не так там одиноко было и вообще..
а он разве не под санкциями?Natish писал(а):Песков отправился в США для поддержки российского шахматиста
Мадера писал(а):высокая дипломатия", практически "от кутюр"! Разве они не договорятся?!
Муфтий уже был...Папа_Карло писал(а):к чему бы это?
пришло время Медведеву плакатьПапа_Карло писал(а):к чему бы это?
Мадера писал(а):Я ж говорю: содружество конфессий - "наш (антиглобалистский) ответ Чемберлену". Россия против мезальянса экуменизма!
Может быть.
Элиза писал(а):Папа-Карло мне доказывал, как отлично восстановили заводы после перестройки
вот это оборонный завод имени Калинина, и здесь выпускаются знаменитые БУКи
я в шоке
екатеринбуржец по имени Александр.
Он также рассказал, что в настоящее время на заводе им.Калинина идет реконструкция и модернизация производства. "Многие корпуса вокруг этого восстановлены и построены новые. Данный корпус был в стадии начала реконструкции. Разберутся и накажут, кто виноват", - уверен горожанин.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей