Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Там игиловские базы, и они сейчас из Сирии все туда ломанулись...LadyClarick писал(а):чем визовый режим вводить, ей Б-гу...
В какую теплую прибрежную немусульманскую страну ринется народ в отсутствии Египта и Турции?LadyClarick писал(а):А пострадают как всегда не паны-правители а мирные, простые люди.
В Таиланд.Авалока писал(а):В какую теплую прибрежную немусульманскую страну ринется народ в отсутствии Египта и Турции?LadyClarick писал(а):А пострадают как всегда не паны-правители а мирные, простые люди.
А как в СССР народ жил безТурции-Египта?Авалока писал(а):В какую теплую прибрежную немусульманскую страну ринется народ в отсутствии Египта и Турции?LadyClarick писал(а):А пострадают как всегда не паны-правители а мирные, простые люди.
LadyClarick писал(а):В Таиланд.Авалока писал(а):В какую теплую прибрежную немусульманскую страну ринется народ в отсутствии Египта и Турции?LadyClarick писал(а):А пострадают как всегда не паны-правители а мирные, простые люди.
Brittany писал(а):А как в СССР народ жил безТурции-Египта?
Н-да.. А говорят евреи умные, евреи выгоду не упустят свою, тьху))LadyClarick писал(а):В Таиланд.
я не про летний период.Brittany писал(а):А как в СССР народ жил безТурции-Египта?
))) И как народ СССР жил без Турции-Тайланда в зимне-весенне-осенний период?Авалока писал(а):я не про летний период.
Если б написала Израиль, было бы слишком явно ))Авалока писал(а):Н-да.. А говорят евреи умные, евреи выгоду не упустят свою, тьху))LadyClarick писал(а):В Таиланд.
Так жизнь должна улучшаться, а не ухудшаться.Brittany писал(а):))) И как народ СССР жил без Турции-Тайланда в зимне-весенне-осенний период?Авалока писал(а):я не про летний период.
LadyClarick писал(а):А пострадают как всегда не паны-правители а мирные, простые люди.Авалока писал(а):да
Россия приостанавливает безвизовый режим в отношениях с Турцией.
К чему этот вопрос тогда? Потерял я как то нить? Ну жили они без Турции и Тайланда и чего дальше?Brittany писал(а):)) И как народ СССР жил без Турции-Тайланда в зимне-весенне-осенний период?
должна?)))LadyClarick писал(а):Так жизнь должна улучшаться, а не ухудшаться.
Миллионы)Enmerkar писал(а):а зачем евреям десятки тысяч ватников на пляжах?!!!..это опасно
А мне кажется самое то. Уж там то безопасность на высшем уровне._Tasha писал(а):И в Израиль я бы тоже поостереглась ездить сейчас.
Вот нить:Авалока писал(а):К чему этот вопрос тогда? Потерял я как то нить? Ну жили они без Турции и Тайланда и чего дальше?
Проживут, значит, (без ол инклюсив) и на сей раз.Авалока писал(а):В какую теплую прибрежную немусульманскую страну ринется народ в отсутствии Египта и Турции?
про Белоруссию я чет не понял)_Tasha писал(а):А нашим туристам в ближайшее время лучше в России отдыхать (Крым, Сочи и т.д.). Ну, в Абхазии, Белоруссии или Казахстане ещё можно.
пф, ты недооцениваешь 15тимиллионных москвичей)Brittany писал(а):Проживут, значит, (без ол инклюсив) и на сей раз.
Опасно, когда скачут и майданят у себя дома.Enmerkar писал(а):а зачем евреям десятки тысяч ватников на пляжах?!!!..это опасно
Русские и турки не должны страдать из-за того, что их правители перессорились. Если боитесь просачивания терроритов, так террорист и в визовом режиме просочится, на то он и террорист. Визовый режим никого не спасал от террактов. Спасали действия обученного персонала и бдительность граждан. А вот обыкновенным людям лишние припоны и сложности от этих виз._Tasha писал(а):LadyClarick, вы точно не понимаете, почему прикрыли границы в этом направлении или прикидываетесь только?
Давно нужно было этот безвизовый режим прекращать. Для безопасности мирных и простых людей, в первую очередь. А то там не граница, а проходной двор.
В Казахстане, Крыму/Сочах нет того, что есть в Таиланде и в Израиле._Tasha писал(а):А нашим туристам в ближайшее время лучше в России отдыхать (Крым, Сочи и т.д.). Ну, в Абхазии, Белоруссии или Казахстане ещё можно. И в Израиль я бы тоже поостереглась ездить сейчас.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 10 гостей