Список разделов › Главное › О жизни России и общества
_Tasha писал(а):24 февраля в Эстонии отмечают День независимости. И в этом году в Таллинне прошел парад Сил обороны Эстонии. Смотрим видео. )))
Не... невидимые войска смешнее)))_Tasha писал(а):24 февраля в Эстонии отмечают День независимости. И в этом году в Таллинне прошел парад Сил обороны Эстонии. Смотрим видео. )))
- Осторожно! Смешная, ненормативная лексика! +++18
phpBB [media]
Мне пираты понравились.
Папа_Карло писал(а):Напомним, на прошлой неделе руководство Спасательного департамента Эстонии приостановило трудовой договор со своим сотрудником Сергеем Меньковым, выложившим в соцсеть видеокадры с военного парада по случаю Дня независимости Эстонии.
Lora Craft писал(а):Я теперь поняла, почему прибалтийские страны\республики такие злые.
Они злые, потому что по натуре тяготеют к западу, а русские их взяли к себе)))Lora Craft писал(а):Я теперь поняла, почему прибалтийские страны\республики такие злые. Их мучает комплекс неполноценности )))
а где там парад? там шествие военнопленных24 февраля в Эстонии отмечают День независимости. И в этом году в Таллинне прошел парад Сил обороны Эстонии. Смотрим видео. )))
Как сказал Пал Палыч Глоба, когда журналистка еще только заикнулась о следующем президенте....... "А следующим президентом будет Владимир Владимирович Путин"LadyClarick писал(а):Потому, что срок Путина будет подходить к концу и как всегда, в последний год оппозиция активизируется. Тем более 17 год это сакральная дата для России
А ты историю СССР не знаешь? Загляни в тырнет.solaris писал(а):Brittany, может расскажешь, как их взяли?
не знаю...хочу, чтобы ты рассказалаBrittany писал(а):не знаешь?
де-юре (de jure)Lora Craft писал(а):де юро
Вики тебе в помощь)))solaris писал(а):не знаю...хочу, чтобы ты рассказалаBrittany писал(а):не знаешь?
Brittany писал(а):Вики тебе в помощь)))solaris писал(а):не знаю...хочу, чтобы ты рассказалаBrittany писал(а):не знаешь?
Brittany писал(а):Вики тебе в помощь)))solaris писал(а):не знаю...хочу, чтобы ты рассказалаBrittany писал(а):не знаешь?
solaris, разумеется, я знаю, почему прибалты не были рады., иsolaris писал(а):
ну.. я хотела, чтобы ты сама поискала, почитала, и сама поняла, почему прибалты не были рады, когда на их землю пришли и взяли доблестные советские войска.
LadyClarick писал(а):Occupation_of_the_Baltic_states
ну тогда мне тем более непонятна была твоя реплика в сторону эстонцев, над которыми здесь и так хорошенько подхихикали и поехдничалиBrittany писал(а):solaris, разумеется, я знаю
Моя реплика?solaris писал(а):ну тогда мне тем более непонятна была твоя реплика в сторону эстонцев, над которыми здесь и так хорошенько подхихикали и поехдничалиBrittany писал(а):solaris, разумеется, я знаю
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей