Список разделов › Главное › О жизни России и общества
nederland, начинать нужно с вопроса к их религиозной принадлежности, отсюда будет ясно к какой части общества они принадлежат. Будет понятно их отношение к Асаду. Из статьи можно понять причины начала конфликтаnederland писал(а):Lucky, не знаю, сунниты или шииты. Рассказывали, что война была организована по методичке.
значит не переводиБриджит писал(а):в переводчики тут тебе не нанимались
Религиозная принадлежность интересует американцев как повод для развязывания конфликта, а простых людей интересует мир и если бы сейчас были выборы, большинство проголосовало бы за Асада.lucky писал(а):nederland, начинать нужно с вопроса к их религиозной принадлежности, отсюда будет ясно к какой части общества они принадлежат. Будет понятно их отношение к Асаду. Из статьи можно понять причины начала конфликтаnederland писал(а):Lucky, не знаю, сунниты или шииты. Рассказывали, что война была организована по методичке.
религиозная принадлежность как раз интересует их больше чем кого либо иначе бы молодые парни (если судить по фото) не бежали бы из страны, а защишали Асада. У которого уже практически не осталось городов с влияниемnederland писал(а):Религиозная принадлежность интересует американцев как повод для развязывания конфликта, а простых людей интересует мир и если бы сейчас были выборы, большинство проголосовало бы за Асада
Им заплатили, они и побежали. Откуда столько денег у них?lucky писал(а):религиозная принадлежность как раз интересует их больше чем кого либо иначе бы молодые парни (если судить по фото) не бежали бы из страны, а защишали Асада. У которого уже практически не осталось городов с влияниемnederland писал(а):Религиозная принадлежность интересует американцев как повод для развязывания конфликта, а простых людей интересует мир и если бы сейчас были выборы, большинство проголосовало бы за Асада
Бриджит писал(а):почему Америка согласилась принять только 10 тыс беженцев? Это ведь прямая вина США в том, что разбомбили их страны
а вы там каким боком к их межконфессионалым отношениям? У Каддафи получалось объединить разрозненные племена дикарей на своей территории, он местный, он на клеточном уровне понимал,как лучше делать. Вы-то зачем туда влезли со своим рылом? Русские тоже веками варятся в своей каше, кто вырос из этой песочницы, умотал в более злачные места. Вы-то каким боком к этой песочнице? ну и далее по спискуlucky писал(а):начинать нужно с вопроса к их религиозной принадлежности, отсюда будет ясно к какой части общества они принадлежат. Будет понятно их отношение к Асаду. Из статьи можно понять причины начала конфликта
в прошлом году даже беженцы голосовали за Асада, но Штаты назвали этот акт фикциейnederland писал(а):и если бы сейчас были выборы, большинство проголосовало бы за Асада.
ответ на этот вопрос как раз вытекает из религоиозной/клановой принадлежности. Если немного напряжетесь и даже просто пробежитесь по статье то кое что станет понятноnederland писал(а):Им заплатили, они и побежали. Откуда столько денег у них?
Я пробежала по статье. Но она, к сожалению, не единственный источник информации. Я очевидцам больше верю.lucky писал(а):ответ на этот вопрос как раз вытекает из религоиозной/клановой принадлежности. Если немного напряжетесь и даже просто пробежитесь по статье то кое что станет понятноnederland писал(а):Им заплатили, они и побежали. Откуда столько денег у них?
наличие множества кланов и прочая принадлежности ни для кого не секрет. Вы каким боком к ним относитесь, это ваши продвинутые источники объясняют?!lucky писал(а):вопрос как раз вытекает из религоиозной/клановой принадлежности
конечно можете верить, но только взгляд на происходящее будет зависеть от его принадлежности к слоям обществаnederland писал(а):Я пробежала по статье. Но она, к сожалению, не единственный источник информации. Я очевидцам больше верю.
Желание окончания войны не зависит от этого. Сирийцы говорят: перестаньте поддерживать террористов и мы вернемся на родину.lucky писал(а):конечно можете верить, но только взгляд на происходящее будет зависеть от его принадлежности к слоям обществаnederland писал(а):Я пробежала по статье. Но она, к сожалению, не единственный источник информации. Я очевидцам больше верю.
Helenka писал(а):любят Россию
lucky писал(а):принадлежности к слоям общества
а мы не очень доверяем Меркель и Обаме. так кто тут прав?solaris писал(а):да все мы любим Россию, мы просто не любим путина, беспредел, коррупцию.
Так любим Россию, что аж имя поменяли на немецкое.solaris писал(а):Helenka писал(а):любят Россию
да все мы любим Россию, мы просто не любим путина, беспредел, коррупцию.
solaris писал(а):мы просто не любим путина
vodoley писал(а):Как можно не любить Путина?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей