Список разделов › Главное › О жизни России и общества
сам то забыл, что ты девушка? повторяй: "Я девушка..я девушка.."Ли за писал(а):Еще б сомневалась "девушка из Черногории" (иль я ошибаюсь - от куда ты?), где дрочат Россию налево и направо... снизу и сверху... Где ЕЁ Родина?... которую дрочат.... чтоб она была не супротив этого дрочилова!...
пожалуй, самая трагичная нота во всей этой опереЗловещая цепь преступлений, включающая убийство Бориса Немцова, далеко не завершена и направлена на самые амбициозные цели.
Разорвать её удастся только тогда, когда будут объединены усилия всех, для кого судьба Родины превыше всего.
Какая разница - по большому счету?SvETTUS1 писал(а):Был ли покойный нравственным человеком?
поддерживаю. Не нам быть судьями.Елена12 писал(а):Какая разница - по большому счету?SvETTUS1 писал(а):Был ли покойный нравственным человеком?
Он что, Ваш муж или родственник ,моральный облик которого портил жизнь Вам и вашим близким?
Не слышали такой совет "О мертвых или ничего, или хорошо"
Kadet писал(а):Убийство Бориса Немцова раскрыли технично
Будучи публичым человеком - разница большая, если наши высокопоставленные чиновники и другие лидеры поймут, что их грехи будут знать миллионы людей, может, они станут себя вести более нравственно, будучи живыми.Елена12 писал(а):Какая разница - по большому счету?SvETTUS1 писал(а):Был ли покойный нравственным человеком?
Наконец- то я добралась до Вашей сути.12 ЕленаЕлена12 писал(а):Какая разница - по большому счету?SvETTUS1 писал(а):Был ли покойный нравственным человеком?
Он что, Ваш муж или родственник ,моральный облик которого портил жизнь Вам и вашим близким?
Не слышали такой совет "О мертвых или ничего, или хорошо"
Как можете объяснить?
С чем то это связано - если такое правило есть, и в основном - как то принимается?
А кто вообше знал кто такой Немцов?idiot писал(а):Немцов был нормальным парнем .
столько энергии было столько всего , когда стал у нас губернатором .
так любили его тогда все .
во времена путча многие поднялись за счёт этого .
у меня однокласник ..... хоподя щас какой то миллиардер наверное ( сотовый до сих пор остался ) именно из за путча поднялся .
тогда никто НЕ ЗНАЛ КАК СЕБЯ ВЕСТИ .
в первые часы и дни .
даже телекоментаторы .
а он сразу просёк ( однокласник ) и какие то митинги стал собирать .
потом его тут же Немцов прибрал
потом встретил - он имеет аж три высших обр .
потом Немцова взял Ельцин
потом всё .
конец Немцову
любое убийство, даже мухи, в окрестностях Кремля или Майдана, будет восприниматься знаковым. Это потребность пропаганды...mirrory писал(а):Но убийство знаковое.
почему нас смущает способность правовых структур выполнять свои обязанности?mirrory писал(а):смущает такая гладкость процесса
думаю, что организаторов таки не найдут в ближайшие 20 лет
сомневаюсь. Но хотелось бы надеяться...Gulya писал(а):Будучи публичым человеком - разница большая, если наши высокопоставленные чиновники и другие лидеры поймут, что их грехи будут знать миллионы людей, может, они станут себя вести более нравственно, будучи живыми.
Saturnia писал(а):L@risa, Вы про свой идеализм пишите?
Ходим и на выборы... Но чуйка у людей хорошая, хоть и не имеют понятия про эзотерику.
Я верю в Бога и разум людей..хотя отчаяние часто помешает...
я бы сказала, что важнее готовность не получить желаемое.Saturnia писал(а):L@risa, выборы- это игра.
Добавлено Вс, 8 марта 2015, 14:50:
В игре важна интуиция
В революциях принимают участие 5% населенияSaturnia писал(а):И 5% мало... Надо 30% хотя бы
думаю, что уровень образования влияет. Но сама знаешь, диплом не подтверждение ума.Saturnia писал(а):L@risa, а при чём тут уровень образования? Умнее- дурнее.
Да, невежество, порой, выводит...
Но это не образование...разум не привить в вузах, если не дано
Добавлено Вс, 8 марта 2015, 15:09:
И 5% мало... Надо 30% хотя бы
предпосылки революции описали классики самих революций. Но существуют еще и политтехнологии...Saturnia писал(а):Папа_Карло, вот нафиг эти революции тогда нужны?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Кася и 13 гостей