Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Helenka, ну а как же? Счас бум искать публичные предлоги, чтобы не давать деньги, которые давать и так не собиралисьHelenka писал(а):Президент Польши обеспокоен, что смена власти на Украине не соответствует нормам демократии
24.02.2014, Варшава 01:03:14 Президент Польши Бронислав Коморовский выразил обеспокоенность тем, что во время смены власти на Украине не были соблюдены все демократические стандарты, и призвал подтвердить ее легитимность через выборы, сообщает УНИАН.
"Думаю, мы все чувствуем определенное беспокойство, как найти себя в ситуации, когда уязвимы демократические стандарты и стандарты государственного права в условиях, скажу откровенно, когда делают ставку на эффекты революции", - сказал Коморовский в воскресенье в Варшаве на встрече с представителями организаций, которые занимались предоставлением помощи участникам протестов на Украине.
Он считает, что беспокойство должны чувствовать все, для кого важна демократия, отметив, что сомнения могут развеять результаты выборов. "Этим моментом являются всегда выборы, потому что если даже временная власть была создана необязательно согласно Конституции, но ее воспринял народ, то это покажут результаты выборов, демократические устремления можно полностью успокоить после выборов", - отметил президент Польши.
що я повинен за ВВП думать чи що? однак ни Лавров ни Жирик ни Пушков не мають силы визначити миру втручанняHelenka писал(а):а как ей дествовать?
Да все у нас уже нормализуется...что вы так распереживались?
Все будет хорошо, раскола не будет.
Господь с нами! И это Главное!Arina писал(а):Дежанейров, что нормализуется? У кого нормализуется? Вам есть не на что. О чем Вы? Ну Вы же взрослый человек. Страна банкрот. О каких прекрасностях Вы говорите? Или Вы серьезно рассчитываете на европейские деньги?
Да он со всеми. Но вряд ли прилетит самолично и сбросит вам с вертолета мешок с...... скока скока вы там запросили? ....35ю миллиардами.Дежанейров писал(а):Господь с нами! И это Главное!Arina писал(а):Дежанейров, что нормализуется? У кого нормализуется? Вам есть не на что. О чем Вы? Ну Вы же взрослый человек. Страна банкрот. О каких прекрасностях Вы говорите? Или Вы серьезно рассчитываете на европейские деньги?
когда тогда?Дежанейров писал(а):Arina, и что тогда?
Дежанейров писал(а):ваш взгляд на мой взгляд, ясно....
...Дежанейров писал(а):В глазах Путина, Украина вообще государством не выглядит
Arina писал(а):когда тогда?Дежанейров писал(а):Arina, и что тогда?
Крамолу скажу - а может они как раз и ведут себя так, потому что знают - Россия не бросит в случае чего...Arina писал(а):почему Россия ведет себя как старший.....родственник.
Дежанейров писал(а):Господь с нами!
Дежанейров, ох. Капец как тяжело, когда человек слышит только себя. Вы мой пост до конца дочитали?Дежанейров писал(а):Arina, у нас вполне реально смотрят на жизнь, и отдают себе отчет, что страна находится на грани дефолта.
Не вчера она там очутилась. Я думаю новое правительство сделает все чтобы избежать его.
Мне не понятно ваше возбуждение по этому поводу, такое ощущение, что вам доставляет некое моральное удовльствие раз от разу тыкать этим фактом в наше лицо.
Правильно выразились, ибо сами не поймете кто с ним спешил, власть, сам майдан. или еще кто....Была спешка, закулисная, а кто с кем и куда....- секрет))))Папа_Карло писал(а):Отсюда вся спешка майдана...
Провести референдум и сместить законными методами. Так вы бы избежали того беспредела, который сейчас творится. И не нужно говорить, что вы бы не смогли и вам бы не дали.Дежанейров писал(а):Arina, да я то как раз и хочу услышать вас. только вы витиевато выражаетесь.
Скажите прямо, по простому и конкретно. Что мы должны были сделать с Януковичем?
К сожалению бандитскому режиму кроме националистов вряд ли кто бы смог противостоять, радикально противостоять.Прохор Отмотаев писал(а):С другой стороны тот нацистко-бендеровский прицеп, который тащит за собой антикоррупционная революция на Украине оптимизма не внушает.
Вы видимо слабо себе представляете кто у нас был во власти.Arina писал(а):Провести референдум и сместить законными методами. Так вы бы избежали того беспредела, который сейчас творится. И не нужно говорить, что вы бы не смогли и вам бы не дали.
Дежанейров писал(а):Скажите прямо, по простому и конкретно. Что мы должны были сделать с Януковичем?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей