Украина хроника событий

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• -3

#1 Nadin » Чт, 20 февраля 2014, 23:53

В ближайшие часы ЕС заморозит активы украинских чиновников, – МИД Италии.

Совет ЕС принял решение о введении санкций в отношении ответственных за насилие в Украине в виде запрета на въезд и замораживание финансовых активов. Об этом сообщила министр иностранных дел Италии Эмма Бонино. http://www.utro.ua/ru/politika/v_blizhayshie_chas ... inovnikov_mid_italii1392923141
Nadin
Автор темы

Re: Украина хроника событий

#1081 Arina » Пн, 24 февраля 2014, 13:28

Helenka писал(а):Президент Польши обеспокоен, что смена власти на Украине не соответствует нормам демократии

24.02.2014, Варшава 01:03:14 Президент Польши Бронислав Коморовский выразил обеспокоенность тем, что во время смены власти на Украине не были соблюдены все демократические стандарты, и призвал подтвердить ее легитимность через выборы, сообщает УНИАН.

"Думаю, мы все чувствуем определенное беспокойство, как найти себя в ситуации, когда уязвимы демократические стандарты и стандарты государственного права в условиях, скажу откровенно, когда делают ставку на эффекты революции", - сказал Коморовский в воскресенье в Варшаве на встрече с представителями организаций, которые занимались предоставлением помощи участникам протестов на Украине.

Он считает, что беспокойство должны чувствовать все, для кого важна демократия, отметив, что сомнения могут развеять результаты выборов. "Этим моментом являются всегда выборы, потому что если даже временная власть была создана необязательно согласно Конституции, но ее воспринял народ, то это покажут результаты выборов, демократические устремления можно полностью успокоить после выборов", - отметил президент Польши.
Helenka, ну а как же? Счас бум искать публичные предлоги, чтобы не давать деньги, которые давать и так не собирались :pardon:
И к кому пойдет Украина за помощью? Теряюсь в догадках :pardon:
Arina
Темы: 1
С нами: 12 лет 6 месяцев

#1082 Nickel » Пн, 24 февраля 2014, 13:29

Helenka писал(а):а как ей дествовать?
що я повинен за ВВП думать чи що? однак ни Лавров ни Жирик ни Пушков не мають силы визначити миру втручання :wink:
Nickel M
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: Опытный Иудей

• 1

#1083 Arina » Пн, 24 февраля 2014, 13:31

Да все у нас уже нормализуется...что вы так распереживались?
Все будет хорошо, раскола не будет.

:wacko: :wacko: :wacko:
Дежанейров, что нормализуется? У кого нормализуется? Вам есть не на что. О чем Вы? Ну Вы же взрослый человек. Страна банкрот. О каких прекрасностях Вы говорите? Или Вы серьезно рассчитываете на европейские деньги? :unsure: :unsure: :unsure:
Arina

• 1

#1084 Дежанейров » Пн, 24 февраля 2014, 13:33

Arina писал(а):Дежанейров, что нормализуется? У кого нормализуется? Вам есть не на что. О чем Вы? Ну Вы же взрослый человек. Страна банкрот. О каких прекрасностях Вы говорите? Или Вы серьезно рассчитываете на европейские деньги?
Господь с нами! И это Главное!
Дежанейров

#1085 Arina » Пн, 24 февраля 2014, 13:35

Дежанейров писал(а):
Arina писал(а):Дежанейров, что нормализуется? У кого нормализуется? Вам есть не на что. О чем Вы? Ну Вы же взрослый человек. Страна банкрот. О каких прекрасностях Вы говорите? Или Вы серьезно рассчитываете на европейские деньги?
Господь с нами! И это Главное!
Да он со всеми. Но вряд ли прилетит самолично и сбросит вам с вертолета мешок с...... скока скока вы там запросили? :wacko: ....35ю миллиардами.
Arina

#1086 Дежанейров » Пн, 24 февраля 2014, 13:36

Arina, и что тогда?
Дежанейров

#1087 Arina » Пн, 24 февраля 2014, 13:37

Дежанейров писал(а):Arina, и что тогда?
:-D :-D :-D когда тогда? :-D :-D :-D
Arina

#1088 Папа_Карло » Пн, 24 февраля 2014, 13:38

Дежанейров писал(а):ваш взгляд на мой взгляд, ясно....

Дежанейров писал(а):В глазах Путина, Украина вообще государством не выглядит
... :-D :wink:
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

#1089 Дежанейров » Пн, 24 февраля 2014, 13:39

Arina писал(а):
Дежанейров писал(а):Arina, и что тогда?
:-D :-D :-D когда тогда? :-D :-D :-D

Ну вы к чему все это говорите? Есть у вас какая-то цель донесения сего месиджа, акромя доказательства ущербности?
Дежанейров

• 1

#1090 Arina » Пн, 24 февраля 2014, 13:39

Дежанейров, я совершенно не хочу Вас подкалывать, но становится понятным, почему Россия ведет себя как старший.....родственник. Потому что вы мыслите и ведете себя, как малые дети в песочнице. "Сяс как дам. Все палямаю и паштрою новый домик из песка"

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Просто может хватит строить из себя взрослого человека в таком то юном возрасте и стоит начать нормально сотрудничать со старшим родственником. Глядишь, спесь собьется, а денег у простого человека в кармане прибавится.
Arina

• 1

#1091 Галина » Пн, 24 февраля 2014, 13:42

Arina писал(а):почему Россия ведет себя как старший.....родственник.
Крамолу скажу - а может они как раз и ведут себя так, потому что знают - Россия не бросит в случае чего...
Галина
Аватара
С нами: 19 лет 11 месяцев

#1092 Дежанейров » Пн, 24 февраля 2014, 13:43

Arina, у нас вполне реально смотрят на жизнь, и отдают себе отчет, что страна находится на грани дефолта.
Не вчера она там очутилась. Я думаю новое правительство сделает все чтобы избежать его.

Мне не понятно ваше возбуждение по этому поводу, такое ощущение, что вам доставляет некое моральное удовльствие раз от разу тыкать этим фактом в наше лицо.
Дежанейров

#1093 Папа_Карло » Пн, 24 февраля 2014, 13:44

Дежанейров писал(а):Господь с нами!
:grin:

"Согласно положениям конвенции Монтре от 1936 года о режиме прохода военных кораблей через проливы Босфор и Дарданеллы в Черное море, срок пребывания таких кораблей нечерноморских государств в Черном море в мирное время не может превышать 21 сутки. Как сообщали ранее в Минобороны Украины, американские корабли, предположительно, будут находиться в акватории Черного моря до 24-25 февраля. Олимпиада в Сочи заканчивается 23 февраля"

Отсюда вся спешка майдана... :smile:
Последний раз редактировалось Папа_Карло Пн, 24 февраля 2014, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

• 2

#1094 Arina » Пн, 24 февраля 2014, 13:45

Дежанейров писал(а):Arina, у нас вполне реально смотрят на жизнь, и отдают себе отчет, что страна находится на грани дефолта.
Не вчера она там очутилась. Я думаю новое правительство сделает все чтобы избежать его.

Мне не понятно ваше возбуждение по этому поводу, такое ощущение, что вам доставляет некое моральное удовльствие раз от разу тыкать этим фактом в наше лицо.
Дежанейров, ох. Капец как тяжело, когда человек слышит только себя. Вы мой пост до конца дочитали?
Что бывает с людьми, которые из-за собственной гордыни рвут все связи с представителями своего рода? Лазарева вспомните плиз.
Arina

#1095 Дежанейров » Пн, 24 февраля 2014, 13:46

Arina, да я то как раз и хочу услышать вас. только вы витиевато выражаетесь.
Скажите прямо, по простому и конкретно. Что мы должны были сделать с Януковичем?
Дежанейров

#1096 Прохор Отмотаев » Пн, 24 февраля 2014, 13:47

ВВП на душу населения на Украине меньше чем в России и Белоруссии раза в два - три.
В свою очередь в России меньше чем в Греции раза в два. При этом греки бузят.
Украинцы во многом выживают благодаря "тёмному" сектору экономики, то есть не учитываемому натуральному производству овощей, курей и прочего.
Феодально-олигархическо-коррупционная система России (равно как на Украине) оказалась не способна создать положительную динамику развития для себя и соседей.
С другой стороны тот нацистко-бендеровский прицеп, который тащит за собой антикоррупционная революция на Украине оптимизма не внушает.
...также я считаю, что США должны быть разоружены и изолированы.
Мудрость не может быть дана в модусе обладания, равно и быть пособием патологической метафизической интоксикации. Меламори
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 13
С нами: 14 лет 5 месяцев

#1097 Дежанейров » Пн, 24 февраля 2014, 13:47

Папа_Карло писал(а):Отсюда вся спешка майдана...
Правильно выразились, ибо сами не поймете кто с ним спешил, власть, сам майдан. или еще кто....Была спешка, закулисная, а кто с кем и куда....- секрет))))
Дежанейров

#1098 Arina » Пн, 24 февраля 2014, 13:48

Дежанейров писал(а):Arina, да я то как раз и хочу услышать вас. только вы витиевато выражаетесь.
Скажите прямо, по простому и конкретно. Что мы должны были сделать с Януковичем?
Провести референдум и сместить законными методами. Так вы бы избежали того беспредела, который сейчас творится. И не нужно говорить, что вы бы не смогли и вам бы не дали.
Arina

• 0

#1099 Дежанейров » Пн, 24 февраля 2014, 13:49

Прохор Отмотаев писал(а):С другой стороны тот нацистко-бендеровский прицеп, который тащит за собой антикоррупционная революция на Украине оптимизма не внушает.
К сожалению бандитскому режиму кроме националистов вряд ли кто бы смог противостоять, радикально противостоять.

Добавлено спустя 38 секунд:
Arina писал(а):Провести референдум и сместить законными методами. Так вы бы избежали того беспредела, который сейчас творится. И не нужно говорить, что вы бы не смогли и вам бы не дали.
Вы видимо слабо себе представляете кто у нас был во власти.
Дежанейров

#1100 Папа_Карло » Пн, 24 февраля 2014, 13:51

Дежанейров писал(а):Скажите прямо, по простому и конкретно. Что мы должны были сделать с Януковичем?

Может вам и Россию грохуть, раз она такая сякая?
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества