Список разделов › Главное › О жизни России и общества
я тебя умоляюДежанейров писал(а):некоторые хотят Крым отобрать
Если это правда, я не верю, что к этому не готовились годами. Нельзя вот так взять власть в свои руки спонтанно и стихийно и так слаженно работать во всех городах.Солнечный лучик писал(а):Ребята, я еще вчера общалась, даже шутила.
Сейчас я была в некой официальной организации и получила закрытую информацию
Ситуация гораздо серьезнее и страшнее, чем я думала.
Восток официально подчинился новой власти, НО ЭТО для власти НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ
То что я услышала сегодня о нехороших событиях, гм, (нарушение уголовного кодекса) в соседних городах, я потом глянула по инету - ничего нет.
Серьезная информационная блокада, кроме того...я вижу, начался террор, что видно по форуму с угрозой его закрытия.
Экстремалов невозможно остановить. У них серьезная поддержка.
Я должна признать, как это мне не больно - восток не может оказать сопротивление. Крым - да, мы - нет.
Надежды ни на кого нет. Рассчитывать только на силы своего города. У милиции во многом связаны руки.
Я даже не собираюсь ни с кем дискуссировать.
Блаженные счастливы - они живут в своих фантазиях.Я им завидую.
ты выкладывал обращение ПС тут к русским. Там всё корректно, но жёстко. И это на третий день после революции. Когда успели подготовиться?Дежанейров писал(а):Варда-Сахара, про Воронеж то деза...гугли
почему предатель?Шера писал(а):я тебя умоляю вчера с приятелем из Севастополя разговаривала - обрадовал - говорит: вы все рабы Путина, а он предатель - не хочет Крым присоединять к России. Говорит - сами разбирайтесь
Мои возражения касаются меньшинств которые мало ли чего хотят.drovosek писал(а):Дежанейров,
все твои возражения ограничиваются одним - "да мало ли". Это явно не в пользу обоснованности твоих претензий.
Дежанейров писал(а):Мои возражения касаются меньшинств которые мало ли чего хотят.
Варда-Сахара писал(а):почему предатель?
Шера писал(а):не хочет Крым присоединять к России. Говорит - сами разбирайтесь
Я хочу сделать поправку. Вместо слов "официально подчинился" больше подходит "сдался". При этом - и сдавшихся, и с радостью распахнувших двери, совершенно не ожидает защита от экстремалов. Те - особая каста. Им все можно.Варда-Сахара писал(а):Нельзя вот так взять власть в свои руки спонтанно и стихийно и так слаженно работать во всех городах.
Он долго пытался усидеть на двух стульях. Ему Путин не доверял никогда до конца - зачем ему его вытаскивать?крыгл писал(а):сдают янека
drovosek писал(а):Дежанейров писал(а):Мои возражения касаются меньшинств которые мало ли чего хотят.
Вот какое славное замечание --![]()
вся либеральность сдулась, при первых порывах ветра победы!
Путин - по словам друга - откорректировала - расставила знаки препинанияВарда-Сахара писал(а):Шера, так кто предатель тогда? Друг твой или Путин?
он легитименВарда-Сахара писал(а):Он долго пытался усидеть на двух стульях. Ему Путин не доверял никогда до конца - зачем ему его вытаскивать?крыгл писал(а):сдают янека
Надо только его найти и доказать ему это.крыгл писал(а):он легитименВарда-Сахара писал(а):Он долго пытался усидеть на двух стульях. Ему Путин не доверял никогда до конца - зачем ему его вытаскивать?крыгл писал(а):сдают янека
китайцы это те, с кем всегда можно договориться. Особенно Путину.Дежанейров писал(а):весь Китай только сидит и ждет как Путин поддержит Крым
он легитименОн долго пытался усидеть на двух стульях. Ему Путин не доверял никогда до конца - зачем ему его вытаскивать?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей