Освобождение Украины: Обсуждение. 2.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 _ФДК » Пт, 18 марта 2022, 7:51

Тема посвящена обсуждению событий на Украине, в независимых ДНР/ЛНР, в России и в мире в связи с операцией по "денацификации и демилитаризации".

Тема - с более жесткой модерацией, помимо правил форума запрещается размещать:
3.А. фото, видео, статьи, ссылки на материалы и т.п., порочащие решение российской власти о спецоперации на Украине, работу подразделений, осуществляющих зачистку от нацистов и террористов
3.Б. резкие высказывания на эту тему, пропаганду негативного отношения к участникам операции и т.п.
3.В. агитацию и/или контактные данные для сбора средств для украинских военных, а также сообщения с призывом звонить по украинским номерам родителям военных и другую подобную информацию
Список может быть уточнен и/или дополнен. Изменения будут выделяться шрифтом и цветом в этой теме и в теме-объявлении.
Связано это как с угрозой закрытия форума в нынешних полувоенных условиях, так и с пониманием необходимости если не помочь, то хотя бы не мешать России в происходящей на просторах Интерната информационной войне.
Создание дополнительных тем на тему взаимоотношений Россия-Украина и по спецоперации по-прежнему запрещено. П.п. 3.2,3.3
Спойлер
3.2. Прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь функцией "Поиск". Вполне возможно, что подобная тема уже поднималась и обсуждалась ранее, и в ней Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы.

3.3. Запрещается создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах и темах - это будет расценено как флуд.
Исключение - тема: Информация о помощи. Украина.
Подробности и ссылки на актуальные ресурсы по вопросам обсуждения в теме: Освобождение Украины: Объявление
Заходите периодически - списки-ссылки обновляются!

Предыдущее : /viewtopic.php?p=3902298#p3902298
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 8 лет 9 месяцев

Re: Освобождение Украины: Обсуждение

#1061 Bridget » Пн, 21 марта 2022, 13:58

Aroha, статья неплохая. В условиях тотальной проамериканской позиции в Европе просто замечательная. Он хотя бы не клеймит Путина, а пытается донести корень проблем. Но она опоздала во времени, была актуальна в начале войны.
* предсказывает победу армии России . Но нет у него анализа боевых действий, что в общем то понятно
Bridget
Темы: 3
С нами: 2 года 11 месяцев

#1062 Марфа_М » Пн, 21 марта 2022, 13:58

Кстати, про Москву и кусты... а может чтобы разрядить обстановку....

У меня есть знакомый... который захотел по-большому в центре Москвы....
И не смог найти место... выходишь из метро - туалета нет.... вокруг куча людей, домов, и никаких кустов...
И в итоге ему ничего не осталось, как покакать в штаны....
А потом он ехал в метро домой и очень волновался, что от него воняет... старался к людям не приближаться...

И вот такую хню мне зачем-то рассказал....
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 110
С нами: 17 лет 3 месяца

#1063 Aroha » Пн, 21 марта 2022, 13:58

monroe писал(а):в Москве нет кустов
и куда собянин смотрит
приеду к самерсену в гости и пописать негде
Aroha
С нами: 7 лет 4 месяца
О себе: Гори, гори ясно

• 1

#1064 Юлька » Пн, 21 марта 2022, 13:59

dobrovolya писал(а):Юлька, как обстановка? всё так же?
Ночь спокойная была. Сейчас опять шмаляют. С устра слышала прилеты, свистело над головой. Малый в погреб было, я ору оставайтесь здесь в углу, пока не пролетят, потом ныряем. Капец, короче.
Что вы в мир транслируете, то и получаете в ответ
Юлька
С нами: 4 года 8 месяцев

#1065 Bridget » Пн, 21 марта 2022, 14:00

Aroha, мариупольцев жалко всём. Город герой..

Но ты почитай историю 2014 года, как там расстреляли мирных, и тех кто встал на их защиту. Почему именно в Мариуполе окопался Азов. ( в пабликах нацистов они сами называли Мариуполь Наше королевство)
Bridget

#1066 Aroha » Пн, 21 марта 2022, 14:00

Bridget писал(а):В условиях тотальной проамериканской позиции в Европе просто замечательная
ну, хоть кто то пытается посмотреть с другой стороны на происходящее
Aroha

#1067 dobrovolya » Пн, 21 марта 2022, 14:01

Юлька писал(а):
dobrovolya писал(а):Юлька, как обстановка? всё так же?
Ночь спокойная была. Сейчас опять шмаляют. С устра слышала прилеты, свистело над головой. Малый в погреб было, я ору оставайтесь здесь в углу, пока не пролетят, потом ныряем. Капец, короче.

:( говорят, готовится большое наступление. вот буквально день-два. у военных свои резоны, конечно...
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 16 лет

• 1

#1068 Марфа_М » Пн, 21 марта 2022, 14:02

Samersen, успокойся пжл, а то забанят тебя, подвиг уйдет в пустоту...
Последний раз редактировалось Марфа_М Пн, 21 марта 2022, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
Марфа_М F
Аватара

• 1

#1069 monroe » Пн, 21 марта 2022, 14:02

Марфа_М писал(а):Кстати, про Москву и кусты... а может чтобы разрядить обстановку....

И не смог найти место... выходишь из метро - туалета нет.... вокруг куча людей, домов, и никаких кустов...
А потом он ехал в метро домой и очень волновался, что от него воняет... старался к людям не приближаться...

реалии Москвы
тут можно понять гордость Самерсена, что у него есть в столице персональный фарфоровый горшок, полученный в наследство от пяти поколений ссавших в него.
и мою драму, что Макдональдсы закрыты :ninja: можно смеяться, но в мою логистику по Москве входит и такое " а здесь туалет хороший, воспользуюсь"
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 7 месяцев

#1070 zoe » Пн, 21 марта 2022, 14:03

Aroha писал(а):а вас кто вылечит от такого равнодушия?
епт...какое равнодушие? просыпаешься каждое утро и переживаешь, просто тупо...не зная как помочь, или денежной помощью Лысенко, которая единственно сейчас возможна чтобы оперативно помочь, тем кто голодает
Aroha, если вы так себя успокаиваете через провакацию Самерсана и других участников, это не есть гуд с вашей стороны
zoe
Темы: 15
С нами: 12 лет 11 месяцев

#1071 Samersen » Пн, 21 марта 2022, 14:03

Кремль объяснил отказ обсуждать прекращение огня на время переговоров с Украиной

Националисты используют паузы для перегруппировки, сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.
Samersen
Темы: 462
С нами: 19 лет 4 месяца

#1072 Samersen » Пн, 21 марта 2022, 14:04

Марфа_М писал(а):Samersen, успокойся пжл, а то забанят тебя, подвиг уйдет в пустоту...
Пофиг вообще.
Samersen

• 1

#1073 Марфа_М » Пн, 21 марта 2022, 14:04

monroe писал(а):и мою драму, что Макдональдсы закрыты можно смеяться, но в мою логистику по Москве входит и такое " а здесь туалет хороший, воспользуюсь"
так это же в женские туалеты всегда очереди.... а мальчикам не понять масштабы проблемы
Тем более сколько на улице можно встретить писающих мужиков, в любом закоулке... ну только что в центре Москвы их не увидишь...
Марфа_М F
Аватара

#1074 monroe » Пн, 21 марта 2022, 14:05

Aroha писал(а):
Bridget писал(а):В условиях тотальной проамериканской позиции в Европе просто замечательная
ну, хоть кто то пытается посмотреть с другой стороны на происходящее
Я вообще не понимаю, как можно рассматривать ситуацию на Украине в отрыве от общей картины того, что происходит в мире. Тут уже написали - а в Китае "Боинг" упал.
Он, конешно, может и сам по себе упал, не в первый раз.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 7 месяцев

#1075 Марфа_М » Пн, 21 марта 2022, 14:05

Samersen писал(а):
Марфа_М писал(а):Samersen, успокойся пжл, а то забанят тебя, подвиг уйдет в пустоту...
Пофиг вообще.
ну раз пофик, так и успокойся
Марфа_М F
Аватара

#1076 Aroha » Пн, 21 марта 2022, 14:05

Анисия писал(а):если вы так себя успокаиваете через провокацию Самерсана и других участников, это не есть гуд с вашей стороны

Давайте будем взрослыми людьми.
Обзывать меня это выбор Самерсена .
Его личный выбор реагировать подобным образом.

О, ну, и Монроша смотрю его тоже провоцирует, беднягу
"вести себя не умеем" это называется.
а не провокации.
Последний раз редактировалось Aroha Пн, 21 марта 2022, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
Aroha

#1077 zoe » Пн, 21 марта 2022, 14:06

Марфа_М писал(а):Кстати, про Москву и кусты... а может чтобы разрядить обстановку....

оспадя, брал бы пример с Пугачихи. когда ей приспичило зашла в кусты и все дела, журналисты зафотали сей исторический момент
zoe
Темы: 15
С нами: 12 лет 11 месяцев

• 2

#1078 Bridget » Пн, 21 марта 2022, 14:07

Мне безумно жалко всех. И донецких и харьковских. Только я не знаю, какой был выход. Ждать их нападения на Донбасс, чтоб потом была вообще каша?
В конце года у них должны были быть готовы две новые военные базы по параметрам НАТО. Напичкали оружием их только за прошлый год будь здоров, а в этом году с января 50 грузовых бортов было с боеприпасами.

Представьте, что у Сталина была бы расхреначить военные базы Германии в 39 м. Спас бы не только 27 млн советских.
Bridget

#1079 Samersen » Пн, 21 марта 2022, 14:07

monroe, Москва она очень разная. И сейчас деление идет не по национальности, принадлежности. А по мировоззрению.
Samersen

#1080 Samersen » Пн, 21 марта 2022, 14:08

Выбирай либо ты за Россию, либо за Коллективный запад. Украина это пешка, промежуточный этап
Samersen

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества