РОССИЯ-Украина

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 _ФДК » Сб, 11 ноября 2017, 2:47

Тема посвящена обсуждению событий на Украине и в мире со стороны про-российских участников форума.
Куратор темы - Солнышка.

Запрещено создание иных тем об украинских событиях. П.п. 3.2,3.3

Спойлер
3.2. Прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь функцией "Поиск". Вполне возможно, что подобная тема уже поднималась и обсуждалась ранее, и в ней Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы.

3.3. Запрещается создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах и темах - это будет расценено как флуд.

предыдущее : /viewtopic.php?p=3484679#p3484679
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 8 лет 6 месяцев

Re: РОССИЯ-Украина

#1061 Samersen » Пт, 16 апреля 2021, 6:57

Маунтин, да, они козлы давали на майдане печеньки. Уток никто не додумался поджарить. А Донбасс исконно русские земли. Чего там делали печеньки США одному черту известно
Samersen
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

#1062 FlutterShy » Пт, 16 апреля 2021, 7:37

Samersen писал(а):FlutterShy, война началась из-за таких скакунов как ты, которые скакали на майдане и ели печеньки Нуланд. Донбасс никогда не скакал под США

Добавлено Пт, 16 апреля 2021, 6:22:
FlutterShy, все беды и войны на этой планете от США
Я не скакала на майдане, не ела никаких печенек, ни от Нуланд ни лапши Путина, не оккупировала чужую территорию Донбасса, не аннексировала вооруженным путем Крым, не вторгалась с оружием в Украину с Грузией.
А если США изчезнет, войны не прекратятся, так как Кремль все равно будет раздавать свои паспорта и оккупировать чужие страны, вторгаясь к ним с оружием. Хотя, тебе именно этого ведь и хочется.
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W
Темы: 1143
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: Happy Pony

#1063 Brittany » Пт, 16 апреля 2021, 10:03

Политолог Владимир Корнилов заявил, что Украина «де-факто объявила войну» России, а украинские генералы призвали не слишком надеяться на США. Об этом рассказало РИА ФАН.

Как писал «Рамблер», ранее министр обороны США Ллойд Остин
пообещал помочь Украине в Донбассе.

Во время телефонного разговора с Ллойдом его украинский коллега Андрей Таран рассказал о четверых украинских военных, которые стали жертвами обстрела в районе поселка Шумы. Ллойд в ответ заявил, что США «не оставят Украину одну».

Позже украинский генерал-лейтенант Михаил Забродский посоветовал Киеву рассчитывать на собственные силы.

«Это не значит, что в случае открытого российского вторжения или попытки продвижения вглубь Украины завтра тут появится какая-то дивизия США и будет сражаться за нас», - сказал он. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/46155036/?utm_conte ... =read_more&utm_source=copylink
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

• 1

#1064 Водолей » Пт, 16 апреля 2021, 11:26

_ФДК писал(а):Вот из-за таких как ты и идёт эта война.
Война начинается из-за таких, как вы: которые не скакалина Майдане, не ели печенюшек, не создавали геноцида в Косово, не убивали Каддафи , не бомбили Югославию , Ирак и т.п....
Но все это поддерживали .
Фашизм в Германии появился не потому, что власть захватили люди с нацистским мировоззрением, а потому что большинство немцев решило , что "их хата с краю". Причем, в этом виноваты и те, кто поддерживал нацистскую партию, и те, кто молчаливо не поддерживал.
Но государство начинается с каждого отдельно взятого человека. И в кармическом мире ни одному человеку не удастся отсидеться в стороне. Каждый получит по делам своим...
Сейчас мало кто занимается политикой ,творчески осмысляя все происходящее, - куда проще почитать то, что пишут свои СМИ.
И что удивительно, так это вера человека в то, что их СМИ пишут правду... :wacko:
FlutterShy писал(а):А если США изчезнет, войны не прекратятся, так как Кремль все равно будет раздавать свои паспорта и оккупировать чужие страны, вторгаясь к ним с оружием
Это вы про Югославию, которую Европа с Америкой просто разбомбили ? Или Ирак, в который вошли войска США и их союзников по подложным обвинениям, которые так и не удалось доказать ?
Вы глаза-то протрите...
Советы даёт тот,кто не умеет ими воспользоваться
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 13 лет 9 месяцев

#1065 Маунтин » Пт, 16 апреля 2021, 11:30

И что удивительно, так это вера человека в то, что их СМИ пишут правду
:grin:
Маунтин

#1066 Водолей » Пт, 16 апреля 2021, 11:31

Маунтин, я не пользуюсь информацией СМИ. У меня другие источники...
Водолей F
Аватара

#1067 Маунтин » Пт, 16 апреля 2021, 11:32

ну так и написала бы:
так это вера человека в то, что СМИ пишут правду
у тебя проблемы с очень важными мелочами.
Маунтин

• 1

#1068 veravelios » Пт, 16 апреля 2021, 11:38

Две недели назад вернулся муж подруги из Сирии , сириец. Сказал - мир в Сирии держится только за счёт присутствия России. Пальмиру начали восстанавливать.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 17
С нами: 12 лет 3 месяца
О себе: https://postimages.org/r

#1069 rimi » Пт, 16 апреля 2021, 11:57

Маунтин,

а что не правда ?

югославии не было или ирак бомбили по международному праву ?
rimi
Аватара
Темы: 1
С нами: 4 года 7 месяцев

#1070 veravelios » Пт, 16 апреля 2021, 12:07

rimi, да они даже не задумываются об этом. Этого как бы не существует. Беззакония , которое творит США и Европа просто нет . Какая-то там Югославия...
veravelios F
Модератор
Аватара

#1071 Маунтин » Пт, 16 апреля 2021, 12:13

нет почему, я признаю определенные проблемы в европе причем очень больше. я ж не давно писал про то что запад обречен, где ты была?
да и внешне тоже.
вот например евросоюз хваленый - грецию вогнал в долги и рад
https://ru.wikipedia.org/wiki/Долговой_кризис_в_Греции
меня вот это весьма беспокоит. по сути, страна идет в никуда. с такой то нагрузкой.
а теперь еще этот кризис с вирусами.
Маунтин

#1072 rimi » Пт, 16 апреля 2021, 12:19

veravelios писал(а):rimi, да они даже не задумываются об этом. Этого как бы не существует. Беззакония , которое творит США и Европа просто нет . Какая-то там Югославия...

ну понятно . это не то. :-D

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Маунтин писал(а):я признаю определенные проблемы в европе причем очень больше.

ну если признаешь , то не надо человека обвинять в том , что он СМИ перечитал .

сейчас информации много везде .
rimi
Аватара

#1073 FlutterShy » Пт, 16 апреля 2021, 12:25

Водолей писал(а):
FlutterShy писал(а):А если США изчезнет, войны не прекратятся, так как Кремль все равно будет раздавать свои паспорта и оккупировать чужие страны, вторгаясь к ним с оружием
Это вы про Югославию, которую Европа с Америкой просто разбомбили ? Или Ирак, в который вошли войска США и их союзников по подложным обвинениям, которые так и не удалось доказать ?
Вы глаза-то протрите...
США не присоеденяла к себе ни часть Югославии, ни часть Ирака. И паспорта там местным не раздавала . ;)
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W
Темы: 1143
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: Happy Pony

#1074 veravelios » Пт, 16 апреля 2021, 12:32

FlutterShy, ну как бы далековато.

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Маунтин писал(а):нет почему, я признаю определенные проблемы в европе причем очень больше. я ж не давно писал про то что запад обречен, где ты была?
да и внешне тоже.
вот например евросоюз хваленый - грецию вогнал в долги и рад
https://ru.wikipedia.org/wiki/Долговой_кризис_в_Греции
меня вот это весьма беспокоит. по сути, страна идет в никуда. с такой то нагрузкой.
а теперь еще этот кризис с вирусами.
Вот видишь , можешь смотреть не зашоренно )
veravelios F
Модератор
Аватара

#1075 Маунтин » Пт, 16 апреля 2021, 12:45

так я так и смотрел. мой пост про обреченный запад сегодня утром еще был. да и ранее.
Маунтин

#1076 Водолей » Пт, 16 апреля 2021, 12:48

FlutterShy писал(а):США не присоеденяла к себе ни часть Югославии, ни часть Ирака. И паспорта там местным не раздавала .
Уж лучше бы присоединяла, и паспорта выдавала, чем полностью РАЗБОМБИЛА...
Для вас освобождение , связанное со СМЕРТЬЮ огромной части граждан государства, считается нормальным.
А вот то, что мы пытаемся спасти хоть кого-то от смерти, которое вы несете для людей, считается нарушением международного права.
Как с вами вообще можно о каком-то праве говорить ?
У человека должно быть ОДНО право - право на жизнь.
Водолей F
Аватара

#1077 veravelios » Пт, 16 апреля 2021, 12:50

Маунтин писал(а):так я так и смотрел. мой пост про обреченный запад сегодня утром еще был. да и ранее.
Если и обречён , так только в случае , если будет продолжать в том же духе.
veravelios F
Модератор
Аватара

#1078 Маунтин » Пт, 16 апреля 2021, 12:51

не возражаю :smile:
Маунтин

#1079 rimi » Пт, 16 апреля 2021, 13:00

FlutterShy писал(а):США не присоеденяла к себе ни часть Югославии, ни часть Ирака.

Наверное США просто офигели от такой схемы. Они та территории присоединяли по результатам войн или покупок . Или например аннексия Гавайских островов вообще длилась многие годы. А тут такое ..... :grin: Раз и присоединили. А что так можно было ? :-D
rimi
Аватара

• 1

#1080 Samersen » Пт, 16 апреля 2021, 13:01

FlutterShy писал(а):США не присоеденяла к себе ни часть Югославии, ни часть Ирака. И паспорта там местным не раздавала .
Угу. Только страна в труху вся после соприкосновения с их демократией. Ковровые бомбежки напомнить тебе что это?
Samersen
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества