Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Тяжеловес это метафора.Бриджит писал(а):Он такой тяжеловес, что бесполезно с ним тягаться. Именно поэтому такой вой на болотах.
Ты сначала от себя ответь! - ты почему так ненавидишь СВОЮ страну?Солнышка писал(а):Когда я читаю таких как Прохор Отмотаев,vodoley, и т.п.,то у меня только один вопрос-
за что они так не любите свою страну????
![]()
vodoley писал(а):это день, когда Россия окончательно распрощается со своими перспективами европейского государства и
ГЫ !Папа_Карло писал(а):Так это хорошо.
Для Папо сатрапия - это хорошо!vodoley писал(а):когда Россия окончательно распрощается со своими перспективами европейского государства и окончательно заклеймит себя, иссечет себя саму и будет начало превращения России в сатрапию.
Сепарка...Солнышка писал(а):Ярогор, не бегай за мной...
всё равно я с тобой разговаривать не буду...бандеровец...иди дальше прыгай...
Это в конце 80-х решили стать г-вом западного типа. А зачем,спрашивается? Зачем копировать?vodoley писал(а):То есть это день, когда мы решили больше даже не притворяться, что мы хотим однажды стать цивилизованным государством западного типа; это день, когда мы выбираем путь Таджикистана, Узбекистана. Лучший референс, который здесь может прийти в голову, это Белоруссия. Но и Белоруссия тоже так себе референс, если честно.
vodoley писал(а):Во-первых, он будет вечно,
Сидел бы ты со своими инсинуациями по поводу "развалили страну" у Шария в жопе и не вылазил бы оттуда - эт лучшее было...Samersen писал(а):Ярогор, может нелюбовь к таким как ты? Развалили страну, а солнышко должна вас любить
ну я вот вижу, что это день как раз обретения суверенитета. А перспективы европейского государства, они так себе. Что глядя на соседей, что глядя на самих европейцев сейчасvodoley писал(а):Потому что 1 июля — это день, когда Россия окончательно распрощается со своими перспективами европейского государства и окончательно заклеймит себя
А как насчет посмотреть на себя, любимых?Бриджит писал(а):Что глядя на соседей, что глядя на самих европейцев сейчас
Они канешна любимые, но у каждого разные пачаму-тоБриджит писал(а):Ярогор, так вот мы собой любимыми и занимаемся
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей