Список разделов › Главное › О жизни России и общества
хах, скоро будут значит много "американской" нефти продавать по миру и "американского" газаБриджит писал(а):американцы говорят очень много в нашу нефтянку вкладываютКарданныйВал писал(а):Бриджит,
российские компании имеют хороший дисконт и здоровое состояние, а рынок акций показывает рост. К примеру сейчас он восстановил свои позиции до падения 14 года
как сказал бы папа "при капитализме" так везде.Lanka писал(а):У нас медицина нижнего звена плохая, это да. К специалистам очереди огромные. Не попадешь сразу.
да вот мне тоже кажется, что СПГ в Европу пойдет российскийКарданныйВал писал(а):хах, скоро будут значит много "американской" нефти продавать по миру и "американского" газа
А зачем это делать без программы? Все спокойно делается по квотам.Золотая Рыбка писал(а):Ну человек вот без программы на свою пенсию все это с восстановлением потянет? Ведь это сустав поменять? А стоимость места в реанимации , там сутки для страховки, потом в палате и физиопроцедуры и проч лекарства
я тоже с зимы пытаюсь записаться. В чем отличие?Бриджит писал(а):Бесплатно в Европе попасть к эндокринологу или кому то подобному очередь до 3-х месяцев в порядке вещей
как всё это увязать с театром санкций, не могу понятьКарданныйВал писал(а):Бриджит, и пусть крышуют продажу, даже не жалко. Одно дело кинуть нас, а другое дело американцев с их юристами с крокодильими головами, так что они как посредники я считаю хороши.
ну человеку нужно чтоб пенсия была такая, чтоб легко 150 тыс отстегнул на операцию. То что пенсии маленькие это плохо, но нельзя тотально писать про "мрут с голоду". Пенсионеры разношерстные, многие имеют дачи, льготы, выкручиваются. И самое смешное, детям умудряются помогать, на сберкнижки деньги складывать.Lanka писал(а):А зачем это делать без программы? Все спокойно делается по квотам.
внутренние разборки чтобы кинуть кость противнику. Тимур лучше меня в этом шарит, я поверхностно это понимаю)Бриджит писал(а):как всё это увязать с театром санкций, не могу понять
мой директор говорит, чтоб ослабить Европу. Им не нужен ЕС как конкурент, поэтому даже на маленьком росс рынке инвестиций они двигают ГерманиюКарданныйВал писал(а):внутренние разборки чтобы кинуть кость противнику.
а направление тебе дали?Y-ina писал(а):нет свободных мест.
А сколько по статистике в стране этого низшего звена в процентах? По-моему 43 за чертой бедности.Lanka писал(а):У нас медицина нижнего звена плохая, это да. К специалистам очереди огромные. Не попадешь сразу.
только по одиночке и от голодаЗолотая Рыбка писал(а):Не мрут стаями.
направление к эндокринологу должен дать терапевт /маммолог/трихолог /гинеколог и тдY-ina писал(а):Бриджит, зачем?
За бабушкой 83 лет ухаживала , она тазобедренный сустав меняла. Так там как раз такая задача у меня была - удерживать от излишней активности.Бриджит писал(а):да, многие уже на следующий день ходят и фиг отговоришь полежатьveravelios писал(а):Нет там никакой реабилитации и восстановления какого-то особенного. Уход нужен первые несколько дней .
не должен. а я должна была туда попасть уже давно.Бриджит писал(а):направление к эндокринологу должен дать терапевт /маммолог/трихолог /гинеколог и тд
Золотая Рыбка писал(а):вот без программы на свою пенсию все это с восстановлением потянет?
Бриджит писал(а):а что сказал Путин?
Золотая Рыбка писал(а):Госп...ди, пенсионеры в стране от голода мрут, здравоохранения нет, ...но наш народ все на мировую революцию замахивается)))) ничего в сознании не изменилось...
Бриджит писал(а):ак что будет сейчас, при сирийской войне? думаешь, сдадим, как Афганистан? сомневаюсь
Бриджит писал(а):Вопрос кто соберет после мировой революции профиты
ха-ха, очередная глупость. Самые вороватые это кремлевские лизоблюды,Папа_Карло писал(а):Тут не хватает ещё "Новой газеты". Это основные рупоры нынешнего вороватого либерального режима. Источник их богатства-финансовые спекуляции и они объявили, что добровольно не уйдут. Храмосквер из этой же области.
как и положено красным, в Китае затерли все, что связано было с выступление студентов, когда из давили танками. Кстати, красный, здесь восхищался как это было правильно. В день памяти брали интервью на площади и практически никто из молодежи ничего не знал, что там было и сколько погибло. Очень напоминает современную Россию, когда сглаживают все, что было во времена Сталина. Как будто этих жертв и не было.Папа_Карло писал(а):Послесловие к Тяньаньмэньскому «юбилею»
Китайская альтернатива советской «перестройке»: от теории к практике
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей