РОССИЯ-Украина

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

Re: РОССИЯ-Украина

#1 Бабочка » Чт, 4 апреля 2019, 10:43

phpBB [media]

Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:
Галкин уже ответил в Инстаграм :-D

https://www.instagram.com/p/BvzA040ARVy/?utm_sour ... are_sheet&igshid=1e0lzip5zzh08
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Автор темы
Темы: 26
С нами: 18 лет 3 месяца

#1061 Samersen » Ср, 8 мая 2019, 19:07

Я к тебе на майские приду,
Молча сяду на скамейку и шепну:
"Здравствуй, прадед... Спасибо за Победу
...за меня,...за нас,...за тишину.
Samersen
Темы: 462
С нами: 19 лет 4 месяца

• 1

#1062 scarly » Ср, 8 мая 2019, 19:08

Samersen писал(а):жесть
Samersen, я уже в соседней теме про это запостила.
scarly

#1063 Samersen » Ср, 8 мая 2019, 19:13

Скарлетт, я хотел бы сказать тебе, что Мураев знает, а у дежанейрова каша, причем большая
Samersen

#1064 Samersen » Ср, 8 мая 2019, 19:17

по видео
Изображение
Samersen

#1065 Samersen » Ср, 8 мая 2019, 19:32

известное очень место, понятно что оно не для бандеровцев, и воевали за это место в наши дни как в ВОВ
phpBB [media]
Samersen

#1066 Samersen » Ср, 8 мая 2019, 19:37

Скарлетт, «Дешёвые полумеры»: в Сети высмеяли решение Киева не признавать российские паспорта жителей Донбасса https://rusvesna.su/news/1557331634
Samersen

#1067 scarly » Ср, 8 мая 2019, 19:39

Samersen, да задрали они все. :)
У нас, вроде, с Украиной не разрешено двойное гражданство?
А в Украине - с Россией? Разрешено?

Добавлено спустя 31 секунду:
Я не помню этот момент.
scarly

• 1

#1068 Samersen » Ср, 8 мая 2019, 19:40

Скарлетт, сиди в Питере уж
Samersen

• 2

#1069 Samersen » Ср, 8 мая 2019, 19:41

В ответ Путин сказал, что они с Зеленским, очевидно, смогут договориться, потому что у них «много общего». По его мнению, если Россия будет выдавать паспорта украинцам, а Украина — россиянам, то в конечном счете у всех будет единое гражданство, от чего обе страны выиграют. Глава государства неоднократно отмечал, что русские и украинцы являются братскими народами.
Источник: https://rusvesna.su/news/1557331634
Samersen

#1070 Hanuman » Ср, 8 мая 2019, 19:51

Военный эксперт Института евроатлантического сотрудничества в Киеве Игорь Козий выступил с предложением разместить на украинско-российской границе ядерные мины.

https://www.oreanda.ru/gosudarstvo/na-ukraine-predlojili-ustanovit-na-granitse-s-rossiey-yadernye-miny/article1260553/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Спойлер
А вы - Глазьев,Глазьев. :-D :-D :-D

Добавлено спустя 22 минуты 33 секунды:
Для уточнения.

Я не испытываю к Dejаneiroff-у никаких личных неприязненных чувств или негатива.Если это кому то показалось.

Когда я говорю, что он бандеровец,убийца и виновен (ЧАСТИЧНО) в смертях на Донбассе (ТАК КАК он постоянно поддерживает все эти силовые варианты и ни разу не осудил методы ведения этой войны со стороны укр. армии и добробатов) то я просто фиксирую ситуацию.Констатация фактов.Ни более, ни менее.Делаю я это абсолютно отстраненно, практически без эмоций. Dejаneiroff - бандеровец,нацик, но он как бы свой, форумский бандеровец.Типа домового или чертёнка.Как на такого можно злиться или ненавидеть? Это же практически член семьи,за столько лет то.
А вот он, со своей стороны прямо заявляет, что сепары для него враги, потому что они, по его мнению, разрушают его страну.И что сепаров надо и дальше убивать. То, что эти сепары - исконные жители своих регионов, он постоянно забывает.
Про шашлыки и Одессу, я думаю все видели его комментарии. Будет убивать и жрать жареных колорадов и дальше.

Ну, и у кого здесь ненависть и негатив? :ugu:
Забавно вообще , бывает. Как можно с больной головы на здоровую перекидывать.

Кстати, про ответственность за все эти дела - это не я придумал.Это всё сказано в Библии. И про трапезу с нечестивыми и про руку, которая тебя соблазняет и т.д. Я просто долго ждал, когда Dejаneiroff сам это поймёт. :pardon:
Hanuman

#1071 Dejаneiroff » Ср, 8 мая 2019, 20:28

Hanuman писал(а):Делаю я это абсолютно отстраненно, практически без эмоций
да верим мы тебе...верим
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

• 1

#1072 Бриджит » Ср, 8 мая 2019, 20:32

Скарлетт писал(а):Samersen, да задрали они все. :)

Добавлено Ср, 8 мая 2019, 19:39:
Я не помню этот момент.
у нас разрешено иметь 2 гражданства, на Украине нет
Бриджит

#1073 КарданныйВал » Ср, 8 мая 2019, 21:02

Кстати я так и не совсем понял позицию проукраинской стороны по поводу паспортов.

Одни говорят гибридная агрессия, другие пусть валят на все 4 стороны.
Кто может озвучить вообще своё отношение?
КарданныйВал
Аватара
Темы: 22
С нами: 9 лет 9 месяцев

#1074 Dejаneiroff » Ср, 8 мая 2019, 21:32

КарданныйВал писал(а):Кстати я так и не совсем понял позицию проукраинской стороны по поводу паспортов.

Одни говорят гибридная агрессия, другие пусть валят на все 4 стороны.
Кто может озвучить вообще своё отношение?

озвучу.... чойто никакого особого отношения нет....
во-первых, да - это да, право России.... актом агрессии не назовешь, разве что - недружественным шагом...
во-вторых, ну... скажем так, гражданство - ценность, и вряд ли бы та же Америка вот так поступила со своим гражданством.....
есть повод задуматься, если акции падают их надо покупать....но стоит ли?
может продавец использует последний шанс?))

и еще куча нюансов - типа, маргиналы отправятся в Россию... сказать, что это плохо не могу)
в любом случае преданные Украине останутся с Украиной...
и меньше всего верится, что новообращенные граждане РФ будут отстраивать "молодые республики", когда в Москве зарплаты в 10 раз больше
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

#1075 scarly » Ср, 8 мая 2019, 21:34

Все в Москоу, она резиновая.
scarly

#1076 Brittany » Ср, 8 мая 2019, 21:51

Бриджит писал(а):
Скарлетт писал(а):Samersen, да задрали они все. :)

Добавлено Ср, 8 мая 2019, 19:39:
Я не помню этот момент.
у нас разрешено иметь 2 гражданства, на Украине нет
На Украине два нельзя,но 3 можно. Пример- Коломойский.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 341
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

• 1

#1077 Hanuman » Ср, 8 мая 2019, 22:25

А мне нравится, как Dejаneiroff наконец то решил сбросить маску интеллигента,морального человека и стать просто обычным подонком, пляшущим на костях и оправдывающим массовые военные преступления на территории Украины и борьбу с инакомыслием. :approve:
Хотя, кто сказал, что нельзя быть одновременно подонком,интеллигентом и глубоко верующим человеком?

На этот счёт вспоминаются забытые военные фильмы, как холёные и культурные гестаповские офицеры,приказывают отправлять тысячи замученных,голых,истерзанных узников в газовые камеры и под пулемёты.Женщины, дети, старики.
Эти интеллигенты смотрят как бульдозерами сваливают сотни трупов в ямы.
Для очищения земли от всякого сброда, конечно.

А потом этот культурный немецкий офицер идёт к себе в кабинет, наливает стаканчик шнапсу,достаёт фото своей семьи с милыми малышами в кружавчиках и пишет домой в Дойчланд своей милой фройлен Марте, как надоели ему эти грязные твари и как он уже устал от этой работы на благо Великой Германии.Но вот, скоро всё закончится и он приедет домой к своей милой семье.

Дело в том, что НИЧЕГО в этом мире не меняется.Абсолютно.
И те нацистские офицеры и Dejаneiroff абсолютно уверены в правоте своего дела.Объяснения можно выдвигать любые,как то целостность Украины,москали,коммунисты,монголы,инопланетяне,сепары,колорады и т.д.
Дело не в объяснениях и причинах.А в том, как человек объясняет это сам себе и находит оправдание своим поступкам.
Hanuman

• 1

#1078 Бабочка » Ср, 8 мая 2019, 23:33

Скарлетт писал(а):Все в Москоу, она резиновая.
В Москве очередь на 3 месяца вперёд. Но МВД дало разъяснение к указу. Все таки только Ростов, Луганск и Донецк оставили для прямого получения гражданства без оснований, РВП и ВНЖ. Но у тех кто записался, должны взять заявления, то есть принять и отказать, если нет основания. А у кого они есть они так же как и раньше будут получать РВП и ВНЖ, а это не меньше 5 лет.

Добавлено спустя 19 минут 5 секунд:
Бриджит писал(а):у нас разрешено иметь 2 гражданства, на Украине нет
В Германии тоже не разрешено. Поэтому многие турки, не имеют немецких паспортов, хоть и живут там десятки лет, и имеют основания ... они верны своей земле...а одно из условий получения гражданства:отказ от гражданства страны, из которой выехал мигрант..... все имеют только карточку ПМЖ или ВНЖ. Ее дают на 2 года и они ее просто продлевают.
Они имеют те же права, что и граждане Германии, за исключением возможности занимать государственные посты и участвовать в выборах.
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Автор темы
Темы: 26
С нами: 18 лет 3 месяца

• 5

#1079 Hanuman » Чт, 9 мая 2019, 9:36

Всех с Днём Великой Победы.

Изображение

Спойлер
Кроме свидомых бандеровских выродков, конечно.
Hanuman

• 2

#1080 Кент » Чт, 9 мая 2019, 9:44

Hanuman, А мне нравится, как Dejаneiroff наконец то решил сбросить маску интеллигента,морального человека и стать просто обычным подонком...такое нравится не может, это ты без осмысления ляпнул...у человека был срыв, чисто психологический...бывает такое - все достали, никто понять не хочет, ой, да много чего, вплоть до соплей...это не истерика ,а срыв... ничего прошло...
Капитан
Кент
Аватара
Темы: 9
С нами: 20 лет 2 месяца

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества