РОССИЯ-Украина

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 2

#1 _ФДК » Вт, 18 апреля 2017, 21:39

Тема посвящена обсуждению событий на Украине и в мире со стороны про-российских участников форума.
Куратор темы - Солнышко.

Запрещено создание иных тем об украинских событиях. П.п. 3.2,3.3

Спойлер
3.2. Прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь функцией "Поиск". Вполне возможно, что подобная тема уже поднималась и обсуждалась ранее, и в ней Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы.

3.3. Запрещается создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах и темах - это будет расценено как флуд.
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 8 лет 7 месяцев

Re: РОССИЯ-Украина

#1061 Natish » Чт, 25 мая 2017, 22:22

щщет :facepalm:

и это все освещать запрещает какой-то истеричный Мечтатель и Ко, которым даже в рамках РФ с людьми тесно? не совсем кошерное им быдло тут, видите ли :vom:
Natish

• 1

#1062 Солнышко » Чт, 25 мая 2017, 22:27

Natish писал(а):запрещает
та не обращай ты внимания....

Спойлер
иди на выборы в модеры,станешь модером,мы тебя выберем.. :grin:
научишься отмораживаться,когда тебя весь год обзывать будут и публично,и в ВДО, и в личке...и самое мягкое-дура набитая... :crazy:
Солнышко

#1063 Meчтатель » Чт, 25 мая 2017, 22:31

Natish писал(а):щщет :facepalm:

и это все освещать запрещает какой-то истеричный Мечтатель и Ко, которым даже в рамках РФ с людьми тесно? не совсем кошерное им быдло тут, видите ли :vom:
Совсем сдурела деваха! Где я защищал националистов? Пальцем укажи.
Солнышко, а если она не укажет - выпиши ей микстуру по полной программе (как ты умеешь) за клевету.
Meчтатель

#1064 Солнышко » Чт, 25 мая 2017, 22:34

Meчтатель,
может успокоишься уже,а?
Ты ходишь брюзжишь уже который день,никакого конструктива....
только бу-бу-бу...оскорбления,переходы на личности...
я уже устала тебя редактировать по жалобам....

У тебя что-то случилось??
Может самобан возьмёшь,как это Марк часто делает... :smile:
Солнышко

#1065 aramat » Чт, 25 мая 2017, 22:36

Natish писал(а):кажется, проект уже запущен

phpBB [media]
Есть только миг между Прошлым и Будущим
Именно он называется Жизнь...
aramat
Аватара
Темы: 1
С нами: 14 лет 11 месяцев

• 1

#1066 Natish » Чт, 25 мая 2017, 22:42

Meчтатель писал(а):Совсем сдурела деваха! Где я защищал националистов? Пальцем укажи.
а где ты еще не насрал на их оппонентов, укажи пальцем, иначе я буду требовать такой же сатисфакции?! :sleep:
Последний раз редактировалось Natish Чт, 25 мая 2017, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
Natish

#1067 Meчтатель » Чт, 25 мая 2017, 22:42

Солнышко писал(а):Meчтатель,
может успокоишься уже,а?
Ты ходишь брюзжишь уже который день,никакого конструктива....
только бу-бу-бу...оскорбления,переходы на личности...
я уже устала тебя редактировать по жалобам....

У тебя что-то случилось??
Может самобан возьмёшь,как это Марк часто делает... :smile:
Ну, вы (ты, натиш, шера, бриджит, самерсен) точно сдурели.
Я пишу в 99% случаев только о России. А вы - дуры набитые и дурак в придачу - всегда переводите стрелки на Украину: а там еще хуже.

Ну, не я же виноват, что вы такие идиоты.

А свои рекомендации можешь передать своим подружкам: достали своей невменяемостью.

И не ври, что я писал тебе в личку: у меня личка не доступна. Я даже сообщения от модеров за свои Преды и Баны не читаю.

Фантастическая ложь и подтасовка фактов. И это еще модератор, блин.
Meчтатель

#1068 Natish » Чт, 25 мая 2017, 22:43

Meчтатель писал(а):Я пишу в 99% случаев только о России. А вы - дуры набитые и дурак в придачу - всегда переводите стрелки на Украину: а там еще хуже.

Ну, не я же виноват, что вы такие идиоты.

Meчтатель писал(а):Следовательно, ты зато, чтобы украинцы и дальше отходили от россиян.
:ugu:
Natish

#1069 Meчтатель » Чт, 25 мая 2017, 22:45

Natish писал(а):
Meчтатель писал(а):Совсем сдурела деваха! Где я защищал националистов? Пальцем укажи.
а где ты еще не насрал на их оппонентов, укажи пальцем, иначе я буду требовать такой же сатисфакции :sleep:
А что общего есть между националистами с Украины и теми кто задолбали своими постами об этих националистах?
Если ты невменяемая и не понимаешь, что я пишу исключительно ПРО РОССИЮ, а не про Украину, так я здесь при каких делах?

С кем приходится общаться...
Meчтатель

#1070 Солнышко » Чт, 25 мая 2017, 22:48

Meчтатель писал(а):И не ври, что я писал тебе в личку
:grin:
так я собирательно написала...я за год наслушалась....ого-ого... :wacko: :grin:

ты не писал...в личку... :smile:
.........
у тебя точно что-то случилось.... :ugu:
Солнышко

• 1

#1071 Meчтатель » Чт, 25 мая 2017, 22:49

Солнышко писал(а):у тебя точно что-то случилось.... :ugu:

Не угадала: у меня всё зашибись, как никогда.
Meчтатель

#1072 Солнышко » Чт, 25 мая 2017, 22:51

Meчтатель писал(а):

Когда у тебя всё хорошо,то ты и под градусом добродушнее.... :angel:
Солнышко

#1073 Meчтатель » Чт, 25 мая 2017, 23:00

Солнышко писал(а):
Meчтатель писал(а):

Когда у тебя всё хорошо,то ты и под градусом добродушнее.... :angel:
Так я по жизни - сама доброта... вне зависимости от алкоголя в крови.

Но когда твои дуры и дурак лгут направо и налево (да, и ты лжешь), то о какой доброте может идти речь по отношению ко всем вам?
Твой сподручный дурак ВЕЗДЕ обзывает меня всякими эпитетами, а ты только за ним эту срань подтираешь (иногда)?
Про твоих девах и так уже многое сказал.
Meчтатель

#1074 Солнышко » Чт, 25 мая 2017, 23:03

Meчтатель,
а зачем ты обзываешься?
Тем более девочек?

Ну меня-понятно,я не женщина,я -модератор... :hi-hi:

Спойлер
:facepalm:

Эти оскорбления не могут привести ни к какому конструктиву....

каждый в этой теме по своему переживает то,что происходит на Украине... :ugu:
Солнышко

• 1

#1075 Meчтатель » Чт, 25 мая 2017, 23:20

Солнышко писал(а):а зачем ты обзываешься?
Тем более девочек?
В вопросах именно политики я не разделяю на М и Ж (в духовных вопросах однозначно разделяю).
И если та же Натиш четко врет, что я поощряю националистов, то я не могу понять: почему ты ей Пред за клевету не выдала?
Я вообще практически ничто не пишу про Украину - исключительно только про Россию. Но тут кто-то подбегает из Солнышко и Со и начинает вешать лапшу на уши:
- А вот в Украине еще хуже.
И этих тв... милых людей мне надо гладить по их головкам?

Вот та же Натиш запостила ролик с опросом из Киева на Крещатике про визы в Россию. И что я вижу? Отлично убранный Киев... замечательные люди ходят по Крещатику... в основном открытые... И почему во мне должна вызреть ненависть к украинцам?... даже если они за то, чтобы ввели визы с Россией? Это их выбор. И они не промывают мозги другим, как это делаешь ты и Со, что в Украине живут одни засранцы.

Своё отношение к событиям в Украине в феврале 2014 я написал сразу же в то время: - Это был путч, а никакая не революция.
И сейчас это есть моя позиция по событиям в Украине в феврале 2014-го года.

Но ровно также образовались и сама РФ с Белоруссией и Украиной в 1991 году - был путч в Беловежской Пуще.

И что теперь делать?
Просто смирится с фактом, что теперь Украина хочет жить так, как она хочет жить.

Ну, и флаг всем украинцам в руки по этому поводу!!!

Многие украинцы, которые всё еще живут в Украине, а не эмигрировали в Россию, с этим положением дел не согласны. И я их понимаю.
Но лично я здесь причем?
Я же не Марк, который из Украины призывает драпать из России всем кому не нравится деятельность Путина.

Я с уважением отношусь к самостийности Украины, и потому пусть сам украинский народ решает: в какой стране он хочет жить?

И с какой целью ты и твоя Со здесь нам мозги полощат, что надо свергнуть власть этой украинской хунты?
Так тоже самое можно сказать и о России с Белоруссией, где сегодня власть была произведена также посредством государственного переворота.

Так что заткни рот своим Со... и сама будь поаккуратней в выражениях относительно сегодняшней Украины именно на ФДК. В самой Украине ты можешь делать всё, что сочтешь нужным... если считаешь, что надо бороться против хунты, которая незаконно захватила власть в Украине - так борись за эту свою идею.
Meчтатель

#1076 Солнышко » Чт, 25 мая 2017, 23:26

Meчтатель писал(а):и сама будь поаккуратней в выражениях относительно сегодняшней Украины именно на ФДК
например?? :ugu:
я уже давно не пишу про Украину...
я её изнутри вижу...каждый день....и понимаю,что пора уезжать...чем дальше-тем страшнее.... :ninja:
Солнышко

#1077 Солнышко » Чт, 25 мая 2017, 23:30

Meчтатель писал(а):И с какой целью ты и твоя Со здесь нам мозги полощат
так не ходи в эти темы...
Мы,вроде,купировали полит.темы,как смогли...
Темы разделили,конфликтов стало меньше...

И потом,Михалыч,ты узко рассуждаешь... :ugu:

но нет желания развивать эту мысль..это слишком долго... :sleep:
Солнышко

#1078 Шера » Пт, 26 мая 2017, 6:18

Meчтатель писал(а):твои дуры и дурак лгут направо и налево (да, и ты лжешь)
и это говорит сплетник и клеветник всех времен и народов :-D
Мечтатель, вот чтобы ты так страдал от лжи, которую ты таскаешь с тех помоек, которые любят поливать грязью наше правительство и другие госструктуры :grin:
во-первых, сам врешь, как сивый мерин, например, здесь
Meчтатель писал(а):А вы - дуры набитые и дурак в придачу - всегда переводите стрелки на Украину
где это я, в частности, переводила стрелки с России на Украину?
во-вторых, тебе так приятно ложь чужую разносить, когда она тебе нравится - а это хуже, чем ложь, это сплетни и клевета
такшта - изыди, сатана
:lol:
phpBB [media]

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Meчтатель писал(а):почему ты ей Пред за клевету не выдала?
не понятно, кстати - почему у Мечтателя до сих пор нет ни одного преда за клевету
ни с маленькой, ни с большой буквы
Шера
Аватара
Темы: 5
С нами: 7 лет 8 месяцев

• 2

#1079 Шера » Пт, 26 мая 2017, 6:25

Meчтатель писал(а):Просто смирится с фактом, что теперь Украина хочет жить так, как она хочет жить.

Ну, и флаг всем украинцам в руки по этому поводу!!!
самый прикол - что этот придурок это пишет Солнышке :-D совсем сбрендил сплетник
Шера
Аватара

• 1

#1080 Шера » Пт, 26 мая 2017, 7:07

:grin:
"Все, кто работает в России, за редким исключением, подписали соглашение о сотрудничестве с ФСБ. Это даже не обговаривается. Нет ни одного поехавшего на заработки в РФ украинца, которого бы там не завербовала ФСБ. У нас уже были случаи, когда фермеры из Сумской области ездили в РФ к своим родственникам, вернулись домой и сразу пошли в СБУ, где сообщили, что ФСБ заставило их подписать вербовку. Поэтому я думаю, нам нужно вводить закон о коллаборанстве. Каждый украинец, работающий на другое государство, как минимум должен быть под подозрением и давать объяснения. И только так мы сможем пресечь политическое использование этой огромной массы людей. Ведь враг может использовать их для подрыва ситуации внутри Украины", – заявил политолог.
"Тем россиянам, которые едут в Украину с благими намерениями, проведать родственников и тому подобное, мы должны гарантировать соответствующее визовое обеспечение. Они должны получать визы либо прямо на границе, либо в консульствах. И очевидно, что такие консульские пункты придется открывать в тех областях РФ, где их на сегодняшний день нет. Соответственно, придется увеличивать численность персонала в стране, с которой мы ведем войну. И получается, что мы вроде как заявляем о намерениях ограничить дипломатические отношения с Россией, а с другой стороны будем вынуждены увеличить консульское представительство на несколько сотен человек", – резюмировал Чорновил.
от какая раскоряка :grin:
http://m.gordonua.com/news/politics/net-ni-odnogo ... vala-fsb-chornovil-182842.html
Шера
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества