Солнышко писал(а):а зачем ты обзываешься?
Тем более девочек?
В вопросах именно политики я не разделяю на М и Ж (в духовных вопросах однозначно разделяю).
И если та же Натиш четко врет, что я поощряю националистов, то я не могу понять: почему ты ей Пред за клевету не выдала?
Я вообще практически ничто не пишу про Украину - исключительно только про Россию. Но тут кто-то подбегает из Солнышко и Со и начинает вешать лапшу на уши:
- А вот в Украине еще хуже.
И этих тв... милых людей мне надо гладить по их головкам?
Вот та же Натиш запостила ролик с опросом из Киева на Крещатике про визы в Россию. И что я вижу? Отлично убранный Киев... замечательные люди ходят по Крещатику... в основном открытые... И почему во мне должна вызреть ненависть к украинцам?... даже если они за то, чтобы ввели визы с Россией? Это их выбор. И они не промывают мозги другим, как это делаешь ты и Со, что в Украине живут одни засранцы.
Своё отношение к событиям в Украине в феврале 2014 я написал сразу же в то время: - Это был путч, а никакая не революция.
И сейчас это есть моя позиция по событиям в Украине в феврале 2014-го года.
Но ровно также образовались и сама РФ с Белоруссией и Украиной в 1991 году - был путч в Беловежской Пуще.
И что теперь делать?
Просто смирится с фактом, что теперь Украина хочет жить так, как она хочет жить.
Ну, и флаг всем украинцам в руки по этому поводу!!!
Многие украинцы, которые всё еще живут в Украине, а не эмигрировали в Россию, с этим положением дел не согласны. И я их понимаю.
Но лично я здесь причем?
Я же не Марк, который из Украины призывает драпать из России всем кому не нравится деятельность Путина.
Я с уважением отношусь к самостийности Украины, и потому пусть сам украинский народ решает: в какой стране он хочет жить?
И с какой целью ты и твоя Со здесь нам мозги полощат, что надо свергнуть власть этой украинской хунты?
Так тоже самое можно сказать и о России с Белоруссией, где сегодня власть была произведена также посредством государственного переворота.
Так что заткни рот своим Со... и сама будь поаккуратней в выражениях относительно сегодняшней Украины именно на ФДК. В самой Украине ты можешь делать всё, что сочтешь нужным... если считаешь, что надо бороться против хунты, которая незаконно захватила власть в Украине - так борись за эту свою идею.