- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
а вам нечего предолжить, даже если захотите.Grinch писал(а):Вам я ничего не могу предложить,Папа Карло.
обязаны были выделить в течение трех дней - а выделили через неделю. Еще бы за час до начала бы выделили, благодетели.Samersen писал(а):Els, для вопроса власти выделили парк Сокольники, чего ваши поперлись в центр, пропиариться?
Els писал(а):Если Путин пойдет на 4-й срок - его под конец 6-летнего правления молодежь просто вынесет вперед ногами. Потому что задолбал.
в дурку сходите, проверьтесьПапа_Карло писал(а):Els писал(а):Если Путин пойдет на 4-й срок - его под конец 6-летнего правления молодежь просто вынесет вперед ногами. Потому что задолбал.
если не уйдет на фронт 3й мировой. Есть очень большая вероятность.Хотя её уже загнали на фронт, только они не поняли этого.
Els писал(а):Потому что задолбал
Els писал(а):в дурку сходите, проверьтесь
крыгл писал(а):а какая альтернатива была по януковичу?
по ассаду?
по каддафи?
крыгл писал(а):я был вчера на митинге
зашёл и ушёл почти сразу
потому что я действительно против коррупции-тем более если эта коррупция касается предателей
УСМАНОВ-ПО МОЕМУ ПРЕДАТЕЛЬ-потому что перестал платить налоги в страну нуждающуюся в деньгах
крыгл писал(а):нашёл эту икону
крыгл писал(а):кстати пап
будешь в москве-сходи
интересная роспись
крыгл писал(а):да всё в новостях есть ...
Папа_Карло писал(а):а что люди вокруг говорили?
весь митинг за полчаса рассосётся, если объявить скидочную акцию в Steam или "сенсация! видео с голой Тейлор Свифт, полтора гига, с мобильника не скачаешь!"
Meчтатель писал(а):стал явно виден некий конфликт между двумя самыми важными господами в РФ.
Папа Карло пошел на крайние меры -начал пугать. Бойтесь, бойтесь. Будет страшно,страшно. Третья мировая -все уйдут на нее. И фотки разрушений и пожаров. И политрук Око - а дети были все обкуренные, а дети были все в подпитии и подкупленные. И Самерсен -а вообще ничего не было, а Майдан не пройдет. Страшно от вас,ребятки. Вы страшны ,как сами для себя ,так и для окружающих. Ядерная бомба не нужна, надо вас почитать.Папа_Карло писал(а):Сирийцы, которые по пятницам все сидели в кафе, тоже не думали, что вот так получится. Сначала мне рассказывали, что дети правильно с плакатами выступили против Асада. Потом уже в ужасе поняли в чем разводка.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей