Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать....Natish писал(а):дядю Сэма обидел, лично и грязноnederland писал(а):А что же такого сделал "кровавый диктатор" обьяснить никто не может.
nederland писал(а):Да. А что же такого сделал "кровавый диктатор" обьяснить никто не может.
Миллионы людей. И не забыть приплюсовать башни-близнецы. Что-то в этом году не было истерик по этому поводу.Бриджит писал(а):Одна Хиросима чего стоит
Год 2012:nederland писал(а):Да. А что же такого сделал "кровавый диктатор" обьяснить никто не может.
ой, как похоже на Майдан..Brittany писал(а):Год 2012:
07.06.2012, 10:59 |
я ответил на вопрос ===Да. А что же такого сделал "кровавый диктатор"=== обьяснить никто не может.хотя звучит он странно. Проживая в Голландии наверное можно почитать информацию на 2-х языках и примерно представлять себе картинуФиалка писал(а):lucky, вые..пендриваться обязательно?
nederland, для начала нужно разобратся каких сирийцев? сунитов? щиитов? курдов? христиан?nederland писал(а):Lucky, а если спросить самих сирийцев? Я от них совсем другое слышала
во блин пошел пошел, завел свою волынкуlucky писал(а):nederland, для начала нужно разобратся каких сирийцев? сунитов? щиитов? курдов? христиан?
при Асаде все жили, был мир. И не надо было никого спрашиватьlucky писал(а):nederland, для начала нужно разобратся каких сирийцев? сунитов? щиитов? курдов? христиан?
ну, что же тогда наверное в состоянии перевести текст для тех кто не понимает. Я еще попутно и работаю так, что нет времени переводитьБриджит писал(а):я не живу в Голландии и читать могу на трёх языках. Скоро прибавится четвертый. Однако на русскоязычном форуме пишу на русском. Таковы правила. Кто нибудь, объясните Лаки, что здесь основной язык- русский. Иначе нарывается на нарушение
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей