Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Brittany писал(а):Это как ввести НЭП,а потом уничтожить нэпманов.
А кто ввёл новую экономическую политику? Она сама ВДРУГ возникла, как прыщ на ровном месте?Папа_Карло писал(а):Что интересно: НЭП, представлял собой торговую мафию, которая постоянно воевала с государством:
Ах вот кто спровоцировал голод... Тимур,это называется перевод стрелок.Папа_Карло писал(а):каждый год ради получения "очередной порции прибыли" она пыталась организовать в стране голод. В 1933 году ей это, наконец, удалось.
tiss78 писал(а):Т.е. сие событие произойдет в будущем году. Так и запишем.
А месяц какой?
Brittany писал(а):Ах вот кто спровоцировал голод... Тимур,это называется перевод стрелок.
им дали возможность ввести свои деньги в оборот, но они поступили так, как умели.Brittany писал(а):А кто ввёл новую экономическую политику? Она сама ВДРУГ возникла, как прыщ на ровном месте?
Интересно, а как ещё они могли поступить?Папа_Карло писал(а):им дали возможность ввести свои деньги в оборот, но они поступили так, как умели.
создать производство.Brittany писал(а):Интересно, а как ещё они могли поступить?
Может,не успели.Папа_Карло писал(а):создать производство.Brittany писал(а):Интересно, а как ещё они могли поступить?
Brittany писал(а):Может,не успели.
tiss78 писал(а):просила же без воды
Ну наконец-то. Все клещами тянуть приходится. Спасибо.Папа_Карло писал(а):Дата-январь 2022год.
tiss78 писал(а):Ну наконец-то.
tiss78 писал(а):И что конкретно произойдет?
Ты очччень много пишешь, причем чужими словами, в основном. Я давно перестала тебя читать.Папа_Карло писал(а):я про эту дату писал раз 20
Это просто версия.Папа_Карло писал(а):Сама то в это веришь?
По большей части?)Папа_Карло писал(а):Кто такой кулак? Крестьянин? Да ничего подобного. Кулак он, по большей части, и землю не пахал, только рассказывал об этом. Кулак - это сельский ростовщик и мелкий хлеботорговец.
Этот новый мир повлечёт за собой новую разруху?Папа_Карло писал(а):новый валютный мир
Бриджит писал(а):ээээ ты новый валютный мир раньше обещал
Проблема лишь в том, что ты многозначительно путаешься в показаниях. Поэтому интерес к твоим изысканиям угасПапа_Карло писал(а):а в чем проблема? Не будет никакого нового валютного мира. Это шутка.
Ты реально собираешься спорить на эту тему с Тимуром?))Brittany писал(а):Кулаком могли назвать и того,кто землю пахал и жил лучше других.
КарданныйВал, я не спорю. Я напоминаю. И не только Тимуру.КарданныйВал писал(а):Ты реально собираешься спорить на эту тему с Тимуром?))Brittany писал(а):Кулаком могли назвать и того,кто землю пахал и жил лучше других.
Значение слова «мироед»КарданныйВал писал(а):Ты реально собираешься спорить на эту тему с Тимуром?))
Brittany, Читаем классику.Brittany писал(а):Переписывают историю не только клятые западники.
Зерно.Папа_Карло писал(а):…Крестьяне прекраснейшим образом продавали хлеб по рублю за булку
сколько зерна уходило на булку?Brittany писал(а):Зерно.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей