Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Собрались выгонять украинцев с форума?Регина писал(а):ресурс фдк - украинский что ли?
(16:24:31) Дежанейров: Пытошные сапоги украинской инквизиции
ну - тем лучшеДежанейров писал(а):А вот что было сказано на самом деле:
Если впадать в агитацию - то да. Мне агитация сама по себе не интересна. Но интересно, когда мне пытаются впарить вместо оценки ситуации агитку. Это показывает отсутствие реальных возражений, либо неспособность вылезти из шаблонов .oldsatana писал(а):в него будет УДОБНО засунуть весь майдан
В рамках примата нации - да. Весь мир против нас! Закономерный этап взросления народа.Дежанейров писал(а):а может это естественная защитная реакция?
А может это реакцию на внешнюю агрессию?drovosek писал(а):В рамках примата нации - да. Весь мир против нас! Закономерный этап взросления народа.Дежанейров писал(а):а может это естественная защитная реакция?
и кто же на вас агрессирует?Дежанейров писал(а):А может это реакцию на внешнюю агрессию?
1941 год:Дежанейров писал(а):ну мало ли...вот некоторые хотят Крым отобрать. Агрессия?
drovosek писал(а):построения радикально националистического государства украинцев западно-украинского толка по всей территории бывшей УССР.
Дежанейров писал(а):некоторые хотят Крым отобрать.
Ваши мотивы меня мало интересуют.... с мой точки зрения - ОТТЯПАТЬdrovosek писал(а):Во-первых не "отобрать", а ВЕРНУТЬ. Не ваше.
А во-вторых, Не себе, а позволить ИМ сделать СВОЙ выбор. Вы же там кричите про права и самоопределение (незалежность). Вот Крым и выбирает незалежность от ВАС. И что ему навстречу? - прям какой-то имперский тоталитаризм ...
вот Жириновский кричал что ноги помоет в океане...и что? Сколько лет прошло - так и кричит. Он никогда не был и не будет в исполнительной власти. От неё к вам были открытые претензии по Крыму? Или открытая агрессия?Дежанейров писал(а):Варда-Сахара, ну мало ли...вот некоторые хотят Крым отобрать. Агрессия?
Типичный ШАБЛОН западника.Дежанейров писал(а):она часть России.
Да мало ли какие части России как думают...drovosek писал(а):Во-первых, часть именно ТАК и думает.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей