Освобождение Украины: Обсуждение. 3.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 0

#1 _ФДК » Пн, 4 апреля 2022, 21:05

Тема посвящена обсуждению событий на Украине, в независимых ДНР/ЛНР, в России и в мире в связи с операцией по "денацификации и демилитаризации".

Тема - с более жесткой модерацией, помимо правил форума запрещается размещать:
3.А. фото, видео, статьи, ссылки на материалы и т.п., порочащие решение российской власти о спецоперации на Украине, работу подразделений, осуществляющих зачистку от нацистов и террористов
3.Б. резкие высказывания на эту тему, пропаганду негативного отношения к участникам операции и т.п.
3.В. агитацию и/или контактные данные для сбора средств для украинских военных, а также сообщения с призывом звонить по украинским номерам родителям военных и другую подобную информацию
Список может быть уточнен и/или дополнен. Изменения будут выделяться шрифтом и цветом в этой теме и в теме-объявлении.
Связано это как с угрозой закрытия форума в нынешних полувоенных условиях, так и с пониманием необходимости если не помочь, то хотя бы не мешать России в происходящей на просторах Интерната информационной войне.
Создание дополнительных тем на тему взаимоотношений Россия-Украина и по спецоперации по-прежнему запрещено. П.п. 3.2,3.3
Спойлер
3.2. Прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь функцией "Поиск". Вполне возможно, что подобная тема уже поднималась и обсуждалась ранее, и в ней Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы.

3.3. Запрещается создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах и темах - это будет расценено как флуд.
Исключение - тема: Информация о помощи. Украина.
Подробности и ссылки на актуальные ресурсы по вопросам обсуждения в теме: Освобождение Украины: Объявление
Заходите периодически - списки-ссылки обновляются!

Предыдущее :

2. /viewtopic.php?p=3914548#p3914548
1. /viewtopic.php?p=3902298#p3902298
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 8 лет 9 месяцев

Re: Освобождение Украины: Обсуждение 3

#1041 Mirina » Сб, 9 апреля 2022, 15:54

В ролике Софос говорит о том, что мы проживаем в нашем ПВК ( пространственно-временной
Континеннум)

Смена эпохи Сатурна на эпоху Юпитера - это глобально, на галактическом уровне.....
А потом уже противостояние цивилизаций........
А затем противостояние народов.....
Потом борьба противоположностей сместится из вне во внутрь человека :grin:
Вспомните Георгия победаносца, в чем его подвиг. - в том, что он драго-рептилоида победил
Внутри себя........

На планете в телах людей проживают Драгорептилоиды 20%, гибриды ( смесь драго с человеком,
60% и генетически чистые люди ( ДНК Абсолюта) 20%

Все ждут выбор гибридов.... им больше нельзя сидеть на двух стульях.......

И самую тяжелую карму сейчас проживают именно гибриды....для самоопределения.....

phpBB [media]
Mirina
Темы: 5
С нами: 7 лет 2 месяца

#1042 ВасяДеревягин » Сб, 9 апреля 2022, 16:15

Украинских террористов легализовали в Японии.

Служба безопасности Японии больше не считает боевиков Азова* террористами.

Название нацбата убрали из справочника по международному терроризму и даже принесли извинения.

[…] «Мы сожалеем, что батальон «Азов» был обозначен как неонацистская организация в справочнике «Международный терроризм — 2021».

https://t.me/epoddubny/9567
ВасяДеревягин
Темы: 6
С нами: 6 лет 1 месяц

#1043 КТБ XVI » Сб, 9 апреля 2022, 16:23

ВасяДеревягин писал(а):Служба безопасности Японии больше не считает боевиков Азова* террористами.
Тогда мы идем к вам!....(с)
КТБ XVI

#1044 ВасяДеревягин » Сб, 9 апреля 2022, 16:28

Sergi писал(а):
Samersen писал(а):А чечены. Есть шайтаны на стороне укров и есть кадыровцы.
Вот чеченцев уважаю. Они молодцы. У них есть национальна власть которая реально защищает национальные интересы. Они там в своей Чечне хорошо живут. У них там бедных людей нет. Всех русских оттуда выжили и живут припеваючи. Вот с кого надо брать пример. :approve:
как интересно... ничего, что главной ударной силой чеченов командует русский мужик? :-D ...да и в Чечне вроде полно русских живет :scratch:
ВасяДеревягин

#1045 katyava » Сб, 9 апреля 2022, 16:35

monroe писал(а):вот закроют ю туб, как жить?
Как жили так и будем жить. Всяких площадок дофига. Живем же без фейса и без инсты. Не конец света жеж ))))
Танцуйте и пусть никто кругом не слышит музыки, главное что ее слышите Вы!
katyava
Аватара
Темы: 3
С нами: 20 лет 1 месяц

#1046 ВасяДеревягин » Сб, 9 апреля 2022, 16:37

рутуб активно доводят до ума, власти же предложили переносить контент с ютуба, не рубят в тихую.
ВасяДеревягин

#1047 Папа_Карло » Сб, 9 апреля 2022, 16:41

Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

#1048 Samersen » Сб, 9 апреля 2022, 16:46

Изображение
Samersen
Темы: 461
С нами: 19 лет 4 месяца

#1049 ВасяДеревягин » Сб, 9 апреля 2022, 16:48

у меня занавес... даже не знаю, как реагировать :facepalm: ..
мама, с обозначением нашей стороны фашистами, очередной раз, скинула мне видео про Бандеру....где якобы рассказывают его биографию, как освободителя Украины от оккупантов.... до этого я ей слала видео с бабушкой, но она, кажется, не смотрела, просто прислала мне "героя"....силюсь не разрыдаться...и понимаю, что ни в голове, ни в душе, я не знаю как реагировать :ninja: ...отпустить и простить? попрощаться навсегда? или убиться об стену, потому что карма то родовая общая? :ugu:
ВасяДеревягин

#1050 И-Горёк » Сб, 9 апреля 2022, 16:50

Папа_Карло, нууу как ты ,кстати о твоём посте ,о том - ТЫ ПИСАЛ
Что Путин договорился с Байером о разделе Украины этим будут заниматься чуваку
И-Горёк
Темы: 56
С нами: 3 года
О себе: Мой кумир Рональдинио

#1051 Samersen » Сб, 9 апреля 2022, 16:50

Samersen

#1052 monroe » Сб, 9 апреля 2022, 16:50

Samersen писал(а):И-Горёк, да ты пьян опять
Главное, сидел-сидел и "родил" :-D
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 6 месяцев

#1053 Виктория » Сб, 9 апреля 2022, 16:50

ВасяДеревягин, а статьи с противоположным мнением не помогают?
Виктория
Темы: 12
С нами: 2 года 11 месяцев

#1054 Samersen » Сб, 9 апреля 2022, 16:50

И-Горёк, включил тебе видео. Смотри Монтян, телега есть?
https://t.me/montyan2/607
Samersen

• 2

#1055 Янтарь » Сб, 9 апреля 2022, 16:51

ВасяДеревягин писал(а):отпустить и простить
Да. Пусть мама получает свой опыт, от этого она твоей мамой быть не перестанет, пусть вы и по-разному видите разные вещи. Но там, где мы все едины, нет идеологий, национальностей и принципов. Можно просто любить, но не ожидать ничего. Можно даже не общаться, если не получается, все равно главное то, что в сердце.
Янтарь
Аватара
С нами: 3 года 3 месяца

#1056 Виктория » Сб, 9 апреля 2022, 16:53

Виктория писал(а):ВасяДеревягин, а статьи с противоположным мнением не помогают?
Сейчас же очень много пишется красивых статей про эту ситуацию, можно маме отправить для сравнения.
Виктория
Темы: 12
С нами: 2 года 11 месяцев

#1057 ВасяДеревягин » Сб, 9 апреля 2022, 17:03

Виктория писал(а):ВасяДеревягин, а статьи с противоположным мнением не помогают?
она их принципиально не читает
ВасяДеревягин

• 2

#1058 СТ » Сб, 9 апреля 2022, 17:06

ВасяДеревягин писал(а):у меня занавес... даже не знаю, как реагировать :facepalm: ..
мама, с обозначением нашей стороны фашистами, очередной раз, скинула мне видео про Бандеру....где якобы рассказывают его биографию, как освободителя Украины от оккупантов.... до этого я ей слала видео с бабушкой, но она, кажется, не смотрела, просто прислала мне "героя"....силюсь не разрыдаться...и понимаю, что ни в голове, ни в душе, я не знаю как реагировать :ninja: ...отпустить и простить? попрощаться навсегда? или убиться об стену, потому что карма то родовая общая? :ugu:
ты что, отпусти. Если уж родовая карма, то вы на полюсах. чем больше настаиваешь, тем больше прилетит всякого г-на. Если можешь, просто не говорили. Жива? Здорова? ок, пока.
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Темы: 5
С нами: 2 года 10 месяцев

#1059 ВасяДеревягин » Сб, 9 апреля 2022, 17:07

Ситуация в Рубежном остается крайне тяжелой. ВСУ планомерно уничтожают город и мирное население
ВасяДеревягин

#1060 ВасяДеревягин » Сб, 9 апреля 2022, 17:09

⚡️В ходе наступательной операции подразделений Народной милиции ЛНР на отбитых у вооруженных формирований Украины позициях был обнаружен портативный идентификатор радиоизотопов Verifinder SN20 производства американской компании «Symetrica».
‼️По официальным данным, данное оборудование не поставлялось на территорию Украины в рамках военной помощи, а также не находится в свободной продаже, так как предназначено непосредственно для поставок в силовые ведомства Соединенных Штатов Америки.
@marochkolive
ВасяДеревягин

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества