РОССИЯ-Украина

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 _ФДК » Сб, 11 ноября 2017, 2:47

Тема посвящена обсуждению событий на Украине и в мире со стороны про-российских участников форума.
Куратор темы - Солнышка.

Запрещено создание иных тем об украинских событиях. П.п. 3.2,3.3

Спойлер
3.2. Прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь функцией "Поиск". Вполне возможно, что подобная тема уже поднималась и обсуждалась ранее, и в ней Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы.

3.3. Запрещается создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах и темах - это будет расценено как флуд.

предыдущее : /viewtopic.php?p=3484679#p3484679
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 8 лет 6 месяцев

Re: РОССИЯ-Украина

#1041 Маунтин » Вт, 13 апреля 2021, 16:35

ну как только ярогор даст мне денег, а также подношений, я скажу.
Маунтин

#1042 Samurai » Вт, 13 апреля 2021, 16:38

Водолей писал(а):Читайте внимательно контекст... где речь идет о исключительно о воде, за которую Крымская область и раньше платила. Т.е. речь идет о продлении договора.
Насколько я помню, Украина предлагала по 8,5 грн за куб, Россия отказалась и на момент перекрытия долг за воду был 5 млн. Раньше Крым платил как часть Украины, при захвате Россией естественно и цена поменялась. У вас же газ для населения и для экспорта тоже по разным ценам. Да и контекст вы сами внимательно читайте, ваши слова
Вот это какая логика должна быть у человека, чтобы он подумал, что Россия после присоединения Крыма могла вообразить что-то взять без денег у Украины ?
"что-то взять без денег у Украины" и вода это разные вещи?

Водолей писал(а):А вас тоже волнует собственность украинских олигархов ? Лично меня на данный момент это не волнует. Может потом.
Вышки Бойко это собственность государства Украины, как и средства банков, как и вагоны и тысячи других вещей, к олигархам не имеет отношения.

Водолей писал(а):И речь вела о том, что именно крымчанам нечем поливать огороды, а не о промышленности.
Ну напишу в третий раз, может поймете, вода в водопроводе у крымчан не днепровская, поливали они как раньше, так и сейчас водой из водохранилищ и артезианских источников. Пострадал кстати в первую очередь "Титан" олигарха Фирташа, а олигархи вас не волнуют, как вы написали выше.
Samurai M
Темы: 1
С нами: 12 лет 9 месяцев

#1043 Samersen » Вт, 13 апреля 2021, 17:15

Маунтин писал(а):ну как только ярогор даст мне денег, а также подношений, я скажу.
Откуда у украинца деньги? Забудь
Samersen
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

#1044 Маунтин » Вт, 13 апреля 2021, 17:37

Samersen писал(а):Откуда у украинца деньги? Забудь
Изображение
Маунтин

#1045 Папа_Карло » Вт, 13 апреля 2021, 19:54

Стоимость станции по опреснению морской воды в Ялте составит около трех миллиардов рублей. Об этом сообщил глава Крыма Сергей Аксенов, ссылаясь на технико-экономическое обоснование проекта.

"По ялтинской площадке готовится технико-экономическое обоснование, примерный объем средств примерно около трех миллиардов рублей, источники финансирования есть", - цитирует чиновника РИА Новости.

Он добавил, что к работе "в принципе" уже приступили. Кроме того, Аксенов подчеркнул, что, по его мнению, "только опреснение даст гарантированный результат".

Добавим, что компания-производитель станции не называется из-за угрозы введения против нее санкций со стороны Запада.

Ранее стало известно, что опреснительные установки также смонтируют в поселке Фрунзе Сакского района.

Добавлено спустя 34 минуты 5 секунд:
Украина без инженеров

phpBB [media]
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

#1046 Водолей » Вт, 13 апреля 2021, 20:50

Samurai писал(а):Насколько я помню, Украина предлагала по 8,5 грн за куб, Россия отказалась и на момент перекрытия долг за воду был 5 млн.
Любая цена была бы выгоднее, чем строить опреснительные станции. Так что не стоит говорить, что мы отказались из-за якобы больших денег.
Тем более, что я следила за переговорами... Да, и вы должны были знать (если следили), что вопрос перевели в "политическую плоскость".
И только по этому вопросу и вела с вами дискуссию.
Samurai писал(а):"что-то взять без денег у Украины" и вода это разные вещи?
Разобралась, почему вы меня не поняли.
Samurai писал(а):Вышки Бойко это собственность государства Украины, как и средства банков, как и вагоны и тысячи других вещей, к олигархам не имеет отношения.
На счет собственности уже написала, что это чистой воды "экспроприация экспроприаторов", т.е. этот вопрос крымчане вообще не стали решать... уж, не знаю почему... Будет время-посмотрю...
Samurai писал(а):Ну напишу в третий раз, может поймете, вода в водопроводе у крымчан не днепровская, поливали они как раньше, так и сейчас водой из водохранилищ и артезианских источников.
Еще раз напишу " По состоянию на 2013 год днепровская вода обеспечивала до 85% потребностей Крыма. При этом питьевые и хозяйственные нужды крымчан покрывались за счет естественных источников – подземных скважин и искусственных водохранилищ, наполняемых осадками." Власти Украины перекрыли Северо-Крымский канал, несущий воду из Днепра. Так что в водохранилищах воды практически нет.
Не хочу больше говорить об этом. Украина плевала на людей. Но это тоже цена за свободу...
Придется и ее платить...
Советы даёт тот,кто не умеет ими воспользоваться
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 13 лет 9 месяцев

#1047 Маунтин » Вт, 13 апреля 2021, 20:55

Водолей писал(а):Не хочу больше говорить об этом. Украина плевала на людей. Но это тоже цена за свободу...

Водолей писал(а):
Конечно, не вся...
----------
так а какого фига ты об этом нигде не упоминаешь а пишешь в целом?
--------------
Извините, это не корректно конечно получилось.
Маунтин

#1048 Samersen » Ср, 14 апреля 2021, 1:11

phpBB [media]
Samersen

#1049 Samersen » Ср, 14 апреля 2021, 19:39

phpBB [media]
Samersen

#1050 Маунтин » Ср, 14 апреля 2021, 19:45

а теперь задай себе вопрос, кто лучше знает будет ли война, я или гадалка? :grin:
Маунтин

#1051 Samersen » Ср, 14 апреля 2021, 19:48

Маунтин, я лучше знаю вас обоих. Но Аня только подтвердила - не будет ничего в этом году

Добавлено спустя 44 секунды:
Можете дальше ловить уток и купаться в Днепре
Samersen

#1052 Маунтин » Ср, 14 апреля 2021, 20:12

тут проблема, я заметил что зачастую, утка плавающая в днепре не идет на контакт. хотя они же амфибии, могут и по земле прийти ко мне.
Маунтин

#1053 rimi » Ср, 14 апреля 2021, 21:51

смех сквозь слезы.

и такие клоуны сейчас рулят в Украине.
phpBB [media]
rimi
Аватара
С нами: 4 года 7 месяцев

#1054 Ярогор » Ср, 14 апреля 2021, 22:11

rimi писал(а):смех сквозь слезы.
Ждем селфи, как rimi вся изрыдалась!
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 4 месяца

#1055 rimi » Ср, 14 апреля 2021, 22:14

Ярогор писал(а):
rimi писал(а):смех сквозь слезы.
Ждем селфи, как rimi вся изрыдалась!

перетопчешься :grin:
rimi
Аватара
С нами: 4 года 7 месяцев

#1056 Samersen » Чт, 15 апреля 2021, 18:31

Правильные песни поют, молодцы
phpBB [media]
Samersen

#1057 Samersen » Чт, 15 апреля 2021, 19:49

Как я понял, надо что бы паспорта РФ были у 2/3 НАСЕЛЕНИЯ дальше референдум и всё, вы дома.
phpBB [media]
Samersen

#1058 FlutterShy » Пт, 16 апреля 2021, 5:59

Samersen писал(а):Как я понял, надо что бы паспорта РФ были у 2/3 НАСЕЛЕНИЯ дальше референдум и всё, вы дома.
Вот из-за таких как ты и идёт эта война.
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W
Темы: 1143
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: Happy Pony

#1059 Samersen » Пт, 16 апреля 2021, 6:21

FlutterShy, война началась из-за таких скакунов как ты, которые скакали на майдане и ели печеньки Нуланд. Донбасс никогда не скакал под США

Добавлено спустя 55 секунд:
FlutterShy, все беды и войны на этой планете от США
Samersen

#1060 Маунтин » Пт, 16 апреля 2021, 6:36

блин, печеньки :facepalm:
утки кусочек хотя бы с подливкой.
Маунтин

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества