Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Нормально мужик заходит, издалека))Папа_Карло писал(а):Что лучше для женщины – быть второй женой или матерью-одиночкой? Что лучше для женщины, неспособной удовлетворить потребности мужа – быть разведенной и остаться одинокой или же поделиться мужем, чтобы сохранить его часть?
вчера поздно вечером посмотрела чудесный фильм про Коко Шанель с Одри ТатуAlice писал(а):Ну да, нудаПапа_Карло писал(а):Любовный треугольник в первую очередь дает боль душе, и его главное предназначение – научить человека принимать страдания при унижении человеческого счастья и сохранять при этом любовь.
Чушь вся эта теория, любовные треугольники надо разрубать.
"С бабами своими вовремя надо было разбираться", - как сказал бы Глеб Жеглов.
А то так запутываются, что находят единственный выход - на тот свет. Михаил Евдокимов, Виталий Соломин... Караченцеву повезло, он еще пожил после аварии, хотя и инвалидом.
Эка писал(а):Бой сначала скрыл, что собирается жениться
Бриджит писал(а):Она чуть позже облила себя соляркой и подожгла.
да, много общегоПапа_Карло писал(а):Эка писал(а):Бой сначала скрыл, что собирается жениться
Читаем Островского "Бесприданица"
.
Да, жила долго и счастливо. Только невест не одевала.Эка писал(а):только Коко Шанель это не Лариса Дмитриевна, отнюдь
нет, на самом деле ситуация Шанель очень близка к Бесприданнице, я тоже подумалаМадера писал(а):Добавлено Сб, 18 июля 2020, 16:54:
Папа_Карло, Вы договоритесь, мон шер, когда-нибудь!
ну мало ли у кого какой пунктикМадера писал(а):Да, жила долго и счастливо. Только невест не одевала.Эка писал(а):только Коко Шанель это не Лариса Дмитриевна, отнюдь
Мадера писал(а):Да, жила долго и счастливо. Только невест не одевала.
Коко Шанель это женщина-гений, без преувеличенийmonroe писал(а):Мадера писал(а):Да, жила долго и счастливо. Только невест не одевала.
гении это те, кто меняют мир, определяют направление развитияМадера писал(а):Для меня женщина-гений та, которая родила разнополых детей, при этом не убила их отца (-ов) и вырастила этих детей, верящими в Б-га, душевно здоровыми (без катастрофических зависимостей), уверенными в себе и уважающих мнение других людей. Если при этом она ещё и состоялась профессионально, то она - истинный гений!
А шо мало таких женщин?Мадера писал(а):Для меня женщина-гений та, которая родила разнополых детей, при этом не убила их отца (-ов) и вырастила этих детей, верящими в Б-га, душевно здоровыми (без катастрофических зависимостей), уверенными в себе и уважающих мнение других людей. Если при этом она ещё и состоялась профессионально, то она - истинный гений!
Гении и шизофрения рядом ходят)Мадера писал(а):Гениальный человек тот, который выполнил Божественную Волю при жизни! Это очень сложно, почти нереально! Чаще это легче просто пережить в монастыре.
А вот в следующей жизни да, он получает "плюшки", т.е. реализует свои скрытые желания и чаще всего эти желания самореализации. Т.е. человек получает возможность менять этот Мир!
Не знаю. Вы отслеживали? Думаю, не очень много. Обычно, какой-то элемент из этого условия выпадает.tatpit писал(а):А шо мало таких женщин?
Да. И это интересно! Думаю, что гордость собой при выполнении своей миссии за одну, всего лишь, жизнь, поднимает гордыню на офигительный уровень. Туда, где Любви уже не хватает. И в следующей жизни человек расчитывает на бесплатные "плюшки", т.е. решает, что работать уже не нужно. Реализация идёт, реализуется. А Любовь не нарабатывается.tatpit писал(а):Гении и шизофрения рядом ходят)
Мадера писал(а):Для меня женщина-гений та, которая родила разнополых детей, при этом не убила их отца (-ов) и вырастила этих детей, верящими в Б-га, душевно здоровыми (без катастрофических зависимостей), уверенными в себе и уважающих мнение других людей. Если при этом она ещё и состоялась профессионально, то она - истинный гений!
tatpit писал(а):А шо мало таких женщин?
Коко Шанель была ребёнком родителей, не состоявших в браке. Папа там то приходил, то уходил.Эка писал(а):Думаю, Коко Шанель вполне была чистая романтическая девушка и хотела замуж
Специально не отслеживал. Но по ощущениям...их не так уж мало...И многодетные и верующие)Мадера писал(а):Вы отслеживали
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей