- Спойлер
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Значит, я РАДА,что это куплено на деньги окружения Путина.Фея333 писал(а):Реальных событий нету ) Эти события куплены на деньги окружения Путина
Здрасти, Ксения Анатольевна и Альоша! Давно не виделись.Фея333 писал(а):твоя позиция означает " Я люблю, когда врут!" Я не противИ из за такого потом сгорают дети в кинотеатрах.в принципе, ничего страшного. Просто коррупцияДобавлено спустя 1 минуту 30 секунд:Есть лишь одна причина трагедии. Важно её знать каждому. Она одна, но у неё много лиц - это коррупция, враньё, обман, ложь, искажение.
Да-да.Коррумпированное окружение коррумпированного Путина сжигаетФея333 писал(а):И из за такого потом сгорают дети в кинотеатрах.
А где в мире иначе?Фея333 писал(а):ты даже не можешь понять, что грош цена тем выборам, в которых власть тебе ВРЁТ И кто то голосует по 3 раза.
Представь себе, а если не врёт!Фея333 писал(а):ты даже не можешь понять, что грош цена тем выборам, в которых власть тебе ВРЁТ
я не сомневаюсь, что тебе нравятся бандюки и мракобесыBrittany писал(а):lucky, Путин умница. Что бы там о нём ни говорили и ни писали дожди и
ухи Москвы.
))))
Бандюки и мракобесы сидят в Вашингтоне, это твои...соотечественники..)))lucky писал(а):я не сомневаюсь, что тебе нравятся бандюки и мракобесы
разница в том, что из все сидящие в Вшингтоне не крышевали бандитов и не отбирали бизнессы как это делал и делает тот кто сидит в Кремле. Мои соотечетвенники дают миру новые технологии и развитие, так что мракобесами они не могут бытьBrittany писал(а):Бандюки и мракобесы сидят в Вашингтоне, это твои...соотечественники..)))
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей