О России и не только IV (продолжение)

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 lucky » Вс, 23 июля 2017, 0:25

Спойлер
phpBB [media]
lucky M
Автор темы
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 9 месяцев

Re: О России и не только IV (продолжение)

#1041 Папа_Карло » Сб, 19 августа 2017, 19:19

КарданныйВал писал(а):мм, вот оказывается какой сильнейший аргумент против Советского Союза?

Повторяю в 3й раз. СССР рухнул по космическим основаниям. (пришло время).
Но это не означает, что нужно забыть его технологии. Это технологии, в том числе и социальные, отечественного интеллекта.
Технологии русского проекта.
Папа_Карло В сети
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 10 месяцев

#1042 Папа_Карло » Сб, 19 августа 2017, 19:22

Бриджит писал(а):у тебя однобокий взгляд на Российскую Империю, ты никогда не будешь объективным

этот доклад уже обсудили историки-высосан из пальца. Но в СПб, тоже были промышленники, при которых рабочие сносно жили. Но вопрос то стоит о принципах. А не о деталях.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Meчтатель, :-D :-D
Папа_Карло В сети
Модератор + Политик года
Аватара

#1043 Бриджит » Сб, 19 августа 2017, 19:25

Папа_Карло писал(а):этот доклад уже обсудили историки-высосан из пальца. Но в СПб, тоже были промышленники, при которых рабочие сносно жили. Но вопрос то стоит о принципах. А не в деталях.
какой доклад???
не знаю ни про какой доклад
есть архивные газеты, есть записи ученых, есть статистика той же промышленности
советую почитать Гаспаряна, он опирается только на данные из архивов

но щас ты конечно же найдешь какой нить компромат на него
он член какой нибудь секты арахнидофилов
Бриджит

#1044 Meчтатель » Сб, 19 августа 2017, 19:34

Папа_Карло писал(а):Meчтатель, :-D :-D
Согласен: оборжаться:

Папа_Карло писал(а):Meчтатель,

Что так нервничаешь?
Meчтатель писал(а):Папа_Карло, а почему ты педераст по жизни?
Почему тебе мужики больше баб нравятся?

Папа_Карло писал(а):Meчтатель, я не виноват, что тебе нужно расписывать логические цепочки как ребенку, а маяками, не воспринимаешь и самостоятельно додумать-не можешь.
Meчтатель писал(а):маяки, блин, у него... расставлены...

Нееее... полностью согласен:
- Если не считать педерастизма в попытке считать себя или Кржижажановским Глебом Максимовичем или на худой конец Маслюковым Юрием Дмитриевичем, которые лучше всех знали: что всем и сколько надо, то всё просто зашибись в этой теме, когда в ней сам Папо-Карло.
Meчтатель

#1045 Meчтатель » Сб, 19 августа 2017, 19:36

Солнышко писал(а):Сообщение было удалено | удалил: Солнышко | 4 минуты назад.
Солнышко, у тебя опять проблемы?... и ты хочешь о них поговорить?

Папо-Карло пока еще модератор и потому может (надеюсь) постоять за свои честь и достоинство.

Или ты опять на мои комплименты нарываешься?
Meчтатель

#1046 Папа_Карло » Сб, 19 августа 2017, 19:38

Бриджит писал(а):советую почитать Гаспаряна, он опирается только на данные из архивов

Ща слушаю, но пока про войну.

Добавлено спустя 59 секунд:
Бриджит писал(а):какой доклад???

вспомню, напишу фамилию.
Папа_Карло В сети
Модератор + Политик года
Аватара

#1047 Папа_Карло » Сб, 19 августа 2017, 19:43

Meчтатель, Как пафосно, про худой конец. Видимо наболевшее :-D

О, как.
phpBB [media]
Папа_Карло В сети
Модератор + Политик года
Аватара

#1048 Бриджит » Сб, 19 августа 2017, 19:44

Папа_Карло писал(а):но пока про войну.
у нелюбимого тобою Мединского кстати шикарная книга про вторую мировую
все мифы развеивает про отсталый СССР и про тупых главнокомандующих
Бриджит

#1049 Папа_Карло » Сб, 19 августа 2017, 19:57

Бриджит писал(а):у нелюбимого тобою Мединского кстати шикарная книга про вторую мировую
все мифы развеивает про отсталый СССР и про тупых главнокомандующих

Я к нему очень хорошо относился, пока кое что не узнал о разговорах с ним моих знакомых. После этого, стал внимательней и осторожней.
Папа_Карло В сети
Модератор + Политик года
Аватара

• 1

#1050 Бриджит » Сб, 19 августа 2017, 20:00

Папа_Карло, если ты с моими знакомыми про меня поговоришь, то тоже ужасов наслушаешься
Бриджит

#1051 Lilu » Сб, 19 августа 2017, 20:01

Бриджит писал(а):Папа_Карло, если ты с моими знакомыми про меня поговоришь, то тоже ужасов наслушаешься

:-D :approve:
Lilu
Темы: 31
С нами: 7 лет 6 месяцев

#1052 Meчтатель » Сб, 19 августа 2017, 20:04

Папа_Карло писал(а):Meчтатель, Как пафосно, про худой конец. Видимо наболевшее :-D
Ты как в воду глядел: твой "худой конец" о "светлом будущем России" - очень у меня наболевшее.

И главное даже не сам твой "худой конец", а то, что ты его скрываешь за своими "маяками", на которые никому даже не даешь возможность взглянуть.

И более того...
Твой "худой конец" для России (поскольку никто не слушает твоих наставлений) - для меня и есть её пробуждение.

Это не означает (если ты читал мои редкие посты о России), что она рванёт в своё светлое будущее с отставкой Димона - Димон такая же херня, как Маслюков для СССР - это означает только одно:
- Народ уже больше не сможет терпеть весь тот маразм, который ему предлагают в качестве пути его развития: начиная с "Патриотизма", как основной движущей силы, которая поднимет Россию с колен, и заканчивая очередным идиотизмом от современных комсомольцев, когда они будущее России видят в оцифровке её экономики.
Meчтатель

#1053 Lilu » Сб, 19 августа 2017, 20:05

Lilu писал(а):
Бриджит писал(а):Папа_Карло, если ты с моими знакомыми про меня поговоришь, то тоже ужасов наслушаешься

:-D :approve:

:yes:
Lilu
Темы: 31
С нами: 7 лет 6 месяцев

#1054 Папа_Карло » Сб, 19 августа 2017, 20:14

Там дело не в нем, а в его позиции по некоторым вопросам, последствия уже идут. Долго историю рассказывать. Разрушается система.

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Meчтатель писал(а):на которые никому даже не даешь возможность взглянуть.
Я не даю? Смотрите, никому не мешаю его видеть. Когда увидите, расскажите, что увидели.
От себя, могу только сказать, что впереди Новый валютный мир! Окончательная игра за него начнется после 21 сентября.
Большую войну, пока, можно избежать.
Папа_Карло В сети
Модератор + Политик года
Аватара

• 1

#1055 КарданныйВал » Сб, 19 августа 2017, 20:32

Meчтатель писал(а):заканчивая очередным идиотизмом от современных комсомольцев, когда они будущее России видят в оцифровке её экономики
хехе, всем вижу "нравится" оцифровка, от левого и правого фланга до партии придурков :grin:

вызов принят, буду писать ещё про цифру :Meditation:
КарданныйВал
Аватара
Темы: 22
С нами: 9 лет 7 месяцев

#1056 Meчтатель » Сб, 19 августа 2017, 20:37

Папа_Карло писал(а):От себя, могу только сказать, что впереди Новый валютный мир! Окончательная игра за него начнется после 21 сентября.
ОК
Все запомнили пророчество от Папы-Карло.
Даю своё пророчество:
- Может "игра за него начнется после 21 сентября" 2017 года (ты, наверно, этот год имел в виду?), но только при условии, что будет очень большая война... Не обязательно, чтобы с применением ЯО, но обязательно - большая война... такой, которой еще не было после 2-ой Мировой.

То есть, без этого катаклизма доллар будет еще царствовать, как минимум 30 лет.

Хотя... есть еще иной вариант развития событий, чтобы доллар канул в Лето...
И он также вполне реален: США, как современные США, перестанут существовать... в связи с Президенством Трампа.

Но твоё пророчество относительно 21 сентября - это просто сотрясание своего ума и сотрясание ума тех людей, которые смотрят тебе в рот.

Осталось чуть больше месяца до окончания твоего пророчества.
Очень надеюсь, что 22 сентября ты будешь жив и напишешь все те слова, которые ты захочешь написать в подтверждение своего пророчества.
Meчтатель

#1057 Папа_Карло » Сб, 19 августа 2017, 20:47

Meчтатель писал(а):Не обязательно, чтобы с применением ЯО, но обязательно - большая война... такой, которой еще не было после 2-ой Мировой.

1. Игра не означает большая война. Её пока пытаются избежать.
2. ЯО уже точно никто не будет использовать. Долго объяснять почему.
3. Сама война идет давно,(с 2014г) просто это теперь это не танковые баталии идет война смыслов.

Кстати, в выигрыше будет Лондон и (ладно, пока не буду)
Мы же, по крайней мере, не проиграем. Уже неплохо, при нашем скверном положении.
Забыл сказать. Разборки будут до 20 года. :wink:
Папа_Карло В сети
Модератор + Политик года
Аватара

#1058 Meчтатель » Сб, 19 августа 2017, 20:55

КарданныйВал писал(а):
Meчтатель писал(а):заканчивая очередным идиотизмом от современных комсомольцев, когда они будущее России видят в оцифровке её экономики
хехе, всем вижу "нравится" оцифровка, от левого и правого фланга до партии придурков :grin:

вызов принят, буду писать ещё про цифру :Meditation:
Это твои проблемы, комсомолец...
После твоей темы в Своих темах... и моей попытке прочесть твою процитированную галиматью... в этом срезе ты мне стал еще меньше интересен, чем был раньше.

Я не собираюсь с тобой ничем мериться.
Но не уже ли у тебя не хватает духу признать, что у меня опыт с любой "оцифровкой", как минимум раз в 10 больше, чем у тебя. И не просто больше, а качественно больше, поскольку я вижу этот виртуальный мир не через Бэйсик и ему подобные языки, а через уровень машинных кодов и С++?... и тем более,что я разрабатывал помимо игрушек (в свободное от работы время) еще и операционную систему Реального Времени - это тебе совсем не Виндос или Андроид (к слову - принципы Виндоус я стал применять еще до появления самой Виндоус).

Впрочем... понимаю... что...

Не к чему тебя не призываю, но хотя бы ты иногда прислушивался к тому, что говорят другие... и которые говороят не гладя тебя по шерстке...

Ну, и уж коль сам обратился ко мне, то смею тебе сказать на твою трехмесячной давности реплику о том, что ты испытал от здешней виртуальности... ээээ... некоторые неудобства...

Комсомолец, ты пойми, что мир устроен совсем не так, как говорят самые именитые учёные. И в этом я раз в 30, как минимум, сильней тебя - в физике ЭТОГО мира: есть еще силы, которые посредством Действительности (которые Действуют в Действительности и не наблюдаемы в твоей (и учёных мужей) Реальности), сразу воздействуют на "я" человека... а уж "я" человека... в меру своей испорченности... транслирует эти воздействия на те или иные органы тела этого "я".

Мне не надо жертв... я этого не делаю... но показать пацанам,что они выбрали не совсем правильный путь своего развития - это можно... даже просто сидя на диване... и не видя фотки имярека... которая так нужна тому же Ашикирахо.

Я не на чем не настаиваю - тем более, что у каждого свой путь, своя роль и своя цель по отношению к тем, с кем он общается. Но если я вижу в человеке некий ПОТЕНЦИАЛ (а не конкретную реализацию этого потенциала - для этого человека его путь уже определён), то почему бы мне не показать те возможности, посредством которых человек может реализовать этот свой потенциал?

ОК
Лирика...
Никто ничто... не понял...

Мечтатель, как всегда пьян и пошлет Солнышко и её подружку Лилу, как обычно по надлежащему азимуту.
Meчтатель

#1059 Meчтатель » Сб, 19 августа 2017, 20:56

Папа_Карло писал(а):
Meчтатель писал(а):Не обязательно, чтобы с применением ЯО, но обязательно - большая война... такой, которой еще не было после 2-ой Мировой.

1. Игра не означает большая война. Её пока пытаются избежать.
2. ЯО уже точно никто не будет использовать. Долго объяснять почему.
3. Сама война идет давно,(с 2014г) просто это теперь это не танковые баталии идет война смыслов.

Кстати, в выигрыше будет Лондон и (ладно, пока не буду)
Мы же, по крайней мере, не проиграем. Уже неплохо, при нашем скверном положении.
Забыл сказать. Разборки будут до 20 года. :wink:
ОК
Папа_Карло, оставляю тебе комсомольца - он умней и покладистей: общайся с ним.
Meчтатель

#1060 scarly » Сб, 19 августа 2017, 20:58

Meчтатель писал(а):Не обязательно, чтобы с применением ЯО, но обязательно - большая война..
С какого хера в прогнозе погоды на россия-24 рассказывают, как испаряются мгновенно тела людей при ядерном взрыве?!
Когда войска в Сирию ввели, сразу начали рассказывать - в прогнозе погоды - о том, какой там климат, какая погода.
А сегодня - это что вобще?!
Спойлер
phpBB [media]
scarly

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества