- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
КарданныйВал писал(а):мм, вот оказывается какой сильнейший аргумент против Советского Союза?
Бриджит писал(а):у тебя однобокий взгляд на Российскую Империю, ты никогда не будешь объективным
какой доклад???Папа_Карло писал(а):этот доклад уже обсудили историки-высосан из пальца. Но в СПб, тоже были промышленники, при которых рабочие сносно жили. Но вопрос то стоит о принципах. А не в деталях.
Согласен: оборжаться:Папа_Карло писал(а):Meчтатель,
Папа_Карло писал(а):Meчтатель,
Что так нервничаешь?
Meчтатель писал(а):Папа_Карло, а почему ты педераст по жизни?
Почему тебе мужики больше баб нравятся?
Папа_Карло писал(а):Meчтатель, я не виноват, что тебе нужно расписывать логические цепочки как ребенку, а маяками, не воспринимаешь и самостоятельно додумать-не можешь.
Meчтатель писал(а):маяки, блин, у него... расставлены...
Солнышко, у тебя опять проблемы?... и ты хочешь о них поговорить?Солнышко писал(а):Сообщение было удалено | удалил: Солнышко | 4 минуты назад.
Бриджит писал(а):советую почитать Гаспаряна, он опирается только на данные из архивов
Бриджит писал(а):какой доклад???
у нелюбимого тобою Мединского кстати шикарная книга про вторую мировуюПапа_Карло писал(а):но пока про войну.
Бриджит писал(а):у нелюбимого тобою Мединского кстати шикарная книга про вторую мировую
все мифы развеивает про отсталый СССР и про тупых главнокомандующих
Бриджит писал(а):Папа_Карло, если ты с моими знакомыми про меня поговоришь, то тоже ужасов наслушаешься
Ты как в воду глядел: твой "худой конец" о "светлом будущем России" - очень у меня наболевшее.Папа_Карло писал(а):Meчтатель, Как пафосно, про худой конец. Видимо наболевшее
Lilu писал(а):Бриджит писал(а):Папа_Карло, если ты с моими знакомыми про меня поговоришь, то тоже ужасов наслушаешься
Бриджит писал(а):Папа_Карло, если ты с моими знакомыми про меня поговоришь, то тоже ужасов наслушаешься
Я не даю? Смотрите, никому не мешаю его видеть. Когда увидите, расскажите, что увидели.Meчтатель писал(а):на которые никому даже не даешь возможность взглянуть.
хехе, всем вижу "нравится" оцифровка, от левого и правого фланга до партии придурковMeчтатель писал(а):заканчивая очередным идиотизмом от современных комсомольцев, когда они будущее России видят в оцифровке её экономики
ОКПапа_Карло писал(а):От себя, могу только сказать, что впереди Новый валютный мир! Окончательная игра за него начнется после 21 сентября.
Meчтатель писал(а):Не обязательно, чтобы с применением ЯО, но обязательно - большая война... такой, которой еще не было после 2-ой Мировой.
Это твои проблемы, комсомолец...КарданныйВал писал(а):хехе, всем вижу "нравится" оцифровка, от левого и правого фланга до партии придурковMeчтатель писал(а):заканчивая очередным идиотизмом от современных комсомольцев, когда они будущее России видят в оцифровке её экономики
вызов принят, буду писать ещё про цифру
ОКПапа_Карло писал(а):Meчтатель писал(а):Не обязательно, чтобы с применением ЯО, но обязательно - большая война... такой, которой еще не было после 2-ой Мировой.
1. Игра не означает большая война. Её пока пытаются избежать.
2. ЯО уже точно никто не будет использовать. Долго объяснять почему.
3. Сама война идет давно,(с 2014г) просто это теперь это не танковые баталии идет война смыслов.
Кстати, в выигрыше будет Лондон и (ладно, пока не буду)
Мы же, по крайней мере, не проиграем. Уже неплохо, при нашем скверном положении.
Забыл сказать. Разборки будут до 20 года.
С какого хера в прогнозе погоды на россия-24 рассказывают, как испаряются мгновенно тела людей при ядерном взрыве?!Meчтатель писал(а):Не обязательно, чтобы с применением ЯО, но обязательно - большая война..
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 12 гостей